1. Имя Луна:
2. Возраст 15 лет:
3. Школа Алфея:
4. Внешность Зеленые глаза, красивые русые волосы. Её нежное лицо притягивает своим своеобразием. Непокорность, все её эмоции легко уловить в глазах. По ней можно прочитать, как по "открытой книге" всё, что она не хочет говорить. Пропорционально сложенная, её тело напоминает волчицу - недаром её талисманом является волк.
5. Характер Какой бы милой она не казалось, в ней живет волчица - дикая, самоуправная, иногда жестокая и беспощадная. но такая она только с врагами. На самом деле, она добрая, отзывчивая, готовая в любую минуту помочь, милая. Она сама нежность. Нежнейший лепесток розы не сравнится с её нежностью. Она такая, какая есть, немного дикая. самонадеянная, но в то же время весьма своеобразна, со своим набором характерных для неё черт.:
6. Биография Луна родилась на планете Фейри. она не была принцессой, но в тоже время она была самой узнаваемой девчонкой в городе. Но однажды, когда ей не было и 5, её родители погибли и на воспитание её взяла шаманка. Её талисманом был волк, этот же талисман передался и Луне. Настоящее же её имя - Энджи, но она зыбыла его, привыкнув к имени Луна. Но вот пришла пора, когда её приемная мать решила отправить её в школу. И выбор пал на школу Алфею. Что будет с девушкой дальше? Это решит только она.:
7. Родная планета(для winx) Планета Фейри:
8. Сила/оружие Управление лунным светом:
9. Связь с вами lazer-blond@yandex.ru:
10. Личный статус А в небе одинокая луна...:
Луна[Принята]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-14 19:41:09
Поделиться22009-05-14 19:46:44
Луна вроде же мама стеллы
нй неможет быть 15 лет 
Поделиться32009-05-14 19:56:52
Муза
Ты у нее биографию читала? Там про Стеллу ни слова не сказано...
Поделиться42009-05-14 19:57:48
Ирма
хахаха
нет просто это же Мама Стеллы
и она украла мой авик я всегда ставлю её по деткам винкс и я её делала
Поделиться52009-05-14 19:59:27
Муза
Ну имен в мире много не могут все быть разными.
Луна
Луна пункты должны быть жирным. а то что ты пишешь обычным
Страница: 1