Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Окрестности города » Книжный магазинчик

Книжный магазинчик

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

-Хм..девоченки..Мне кажется...Это очень интересная книжка.. Может ее возмем и будем инсценировать сюжет из этой книги? - похоже Ирма поняла её!
-Ага а как сейчас! ведь все происходит в библиотеке!А что такого , что библиотека , что магаз!-Тарани попыталась изобразить из себя дуру.-Хотя нет это тупо! Сказала девушка обычным голосом.
-Неужели мы так ужасно себя вели. что нас кто-то заметил...Но ведь наши слова не услышать, если не подойти слишком быстро...Значит можно...Лио небеспокоится Либо здесь НЕВЕДИМКА!
-Ирма не будь так приметивна! Может кто-то из нас проговорился! Это не Вилл и не Корнелия , и не Я , и и не ты! значит Хай лин?теперь нужно понять что с Хаей произошло!
-Ну че берем это книжку и идем? - Спросила Ирма обычным голосом ниначто не намекая.
тут как бывает у гениев Тарани осенило.
-Да,  да ирма идем . Корнелия ты с нами ? Вилл Хая ? вы тоже! Сказала Тарани.
Мы пройдем через черный ход . Он как раз выходит в подвал! А служаку заговоришь ты , Ирма!
Тарани взяла корзинку и побежала к кассе оплачивать свои покупки.
-57 $ -сказала продавщица.
-Да вот берите.-ответила Тарани и протянула нужную сумму. И поскорей вышла из магазина.

Отредактировано Тарани (2009-05-18 18:01:27)

0

32

-А служаку заговоришь ты , Ирма! Проговорилатарани
-Эх как-что сразу я, ну ладно... девочка немного подумала, а потом произнесла про себя -Не ходи за нами Не ходи за нами НЕ ХОДИ ЗА НАМИ!! Ирма сделала свое дело и поспешила следом за девченками выйти из этого злосчастного магазинах, где их чуть не поймали.
-Эй! Крикнула она девченкам -Подждите меня! я уже бегу. Сказала ирма и подбежала к девочка.
-И опять я веду себя, как дура)) о боже ну что за день? Думала Ирма идя за тарани.

0

33

Таран вышла из магазина , подождав на улице Ирму Она сказла ей. Давай подаждем других девчёнок! А то как мы превратимся без Вилл? А что насчет Невидемости?-спросила Тарани подругу, подмигнувс ей.

0

34

-Ага а как сейчас! ведь все происходит в библиотеке!А что такого , что библиотека , что магаз! Хотя нет это тупо!
-"Так, ладно... ничего, что я совсем запуталась... лучше не буду больше дуру изображать, ато реально такой стану.."
-Да, да Ирма идем . Корнелия ты с нами ? Вилл, Хая ? вы тоже!
-Я иду - громко сказала Корнелияи и пошла к выходу
-Да вот берите. - Тарани расплотилась за книгу
-А служаку заговоришь ты , Ирма!
-Ну ведь точно! Ирма! Как мы сразу не додумались? Ты же можешь людей убеждать делать, что сама захочешь! Можешь убедить того, кто следит за нами, чтобы он или она свернул куда-нибудь в другой конец?

0

35

И снова это ощущение, как будто кто-то копается в твоей голове, это ужасное ощущение... Лира испытывала его однажды, когда испытывала на себе всю мощь криогеники. Теперь ей это было явно не нужно.
Не правда ли, становиться интересно? - подумала девушка, зная, что её мысли обязательно услышат.
Когда чародейки вышли из магазина, Лира, стоявшая недалеко от них, уже знала о том, что в подвале находится некий портал. Что за портал? Зачем он нужен? Ответы на эти вопросы Лира не знала, но надеялась получить их в скором времени. Вот только... что модель могла забыть в каком-то там подвале? Придётся опять менять внешность. Лира грустно вздохнула и сменила внешность на старушку, после чего сняла невидимость. Полезная всё-таки штука - иллюзии. С этого момента Лира старалась как можно меньше думать, и куда как больше действовать. С помощью магии она заставила всех в магазине поверить, что вдруг отключилось электричество. Собственно, для проходивших по улице тоже была полная видимость темноты. Под шумок Лира, на которую действие иллюзии не распространялось, подошла к двери в подвал и толкнула её. После этого толкнула ещё раз, но посильнее. Дверь поддалась, и девушка (хотя сейчас скорее бабушка) прошла в подвал, не забыв закрыть за собой дверь.
- Эх, радикулит... - произнесла Лира для вхождения в роль.
Ну вот, пошла сынка проведать, а тут такое... - подумала она довольно болезненным голосом. Не забывайте, Лира живёт по системе Станиславского...

0

36

Тарани ужеи не смогла сдерживаться и бегом понеслась в подвал. Дверь в него оказалась закрыта , а вот охранников небыло. тут девушка увидела свечение. Это был портал. Она подолшла к нему , но потом сообразила и спряталась за угол.Тут девушка заметила бабушку..хотя в ней было что-то странное. Похоже это было измененное лицо той , из магазина. "Это очень старанно!" подумала девушка.  Бабушка прошла мимо ней и увидела потрал. Корнелия!!!! Ирма!Вилл! Хай Лин!! Бысто в подвал!! Тут постороннние! Тарани чуть ли не звала их на помошь.
офф:Лира Рейн , Ладно А я хотела кк лучше!

Отредактировано Тарани (2009-05-18 18:34:27)

0

37

ОФФ: Иллюзии не снимаются от взгляда, вы чего О_о Не пишите, кстати, за меня мои действия, плз))
P.S. Меня беречь надо. Я тут, между прочим, единственное злое лицо, находящееся в вашем мире Х_х

Отредактировано Лира Рейн (2009-05-18 18:34:09)

0

38

офф:Лира Рейн , Ладно А я хотела кк лучше!

0

39

Корнелия стояла на улице у магазина и наблюдала за прохожими. она уже почти забыла о портале. Но неожиданно улышала в голове крик Тарани:
Корнелия!!!! Ирма! Бысто в подвал!! БЫСТО ТУТ ВЕДЬМА! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ВЕДЬМА!
-Чтооо? - удивилась Корнелия. - Ирма, бегом! - Корнелия взяла подругу за руку и понеслась в подвал
Там она увидела Тарани, которая спряталась за углом и ведьму, которую раньше не видела.
-"Кто она? Я её не помню..."
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!

0

40

-Хай-Лин не много,сняла чуство...
Девчонки так и будем тормозить?! Чёрт я же забыла у нас,нет Вилл! Хай-Лин медленно посмотрела вниз.
-Нус что делать то?! С порталом?! И вообще где Вилл где её,черти носят! Девушка достала из-сумочки маленький,блокнот.
-Что у нас на завтра...завтра контрольная по биологии! Этого ещё не хватало! Хайка закрыла блокнот. И решительно посмотрела вниз...
-Нам туда и только туда! Этот портал особеный! Кажись из Кондракара!
Хай-Лин посмотрела на девушку...Что ещё за девушка,которая стоит рядом?! Она так призительно смотрит. На нас! Хайка засунла руки в караман.
-Облом...

0

41

Бабушка, словно невидящими глазами, смотрела на портал.
- Батюшки-святы, что ж это такое-то? - залепетала она, от неожиданности даже присев на пол.
Лира перекрестилась. Она сама никогда не видела такого... такого. Но от Лиры уже почти ничего не оставалось. Её сознанием овладевала новая личность, только что созданная ей самой - бабушка Софи, пришедшая по ошибке в магазин в надежде найти своего загулявшего сына. Софи повернула голову и увидела девушку, которая стояла не так далеко от неё.
- Доченька, ты случайно не знаешь, что это? - спросила Софи, аккуратно поднимаясь, - Тут что, чёрт шалил?

ОФФ: Извини, если обидела)
ОФФ: Корнелия, посмотри обновлённое сообщение. Ничего ни про какую ведьму там нет.

0

42

-Старушка , то ? не знаю ! Но она явно не туда зашла! Или ей это надо или что-то тут не так!Тарани понимала , что сейчас надо действовать , хотя и не понимала кто это!
-Бабушка? Куда вы зашли? Как вы оказались тут?Это же подвал! Пойдем на верх! -  спросила Тарани. Из сказон тарани знала , что если бабка не злодей , то она просто кантузилась , а если она зодейка , что в такой уважении она покажит свои истенное лицо.
Корнелия! спячься где-ни будь! Я все возьму на себя! главное не отстовай , если что! сказала Тара Корнелии.

0

43

Софи немигающими глазами продолжала смотреть на портал. Её отвлёк голос девушки, которая подошла к ней.
- Да я тут сынка своего искала, наверное, не в тот дом зашла... - Софи аккуратно встала и отряхнула длинную синюю юбку, - Он же у меня непутёвый! На работу не устроился, вот и снимает теперь в подвале квартирку... А я-то, старая моя голова, дом перепутала! Нет, ну точно! Спасибо тебе, доченька... - бабушка благодарно улыбнулась, - А то бы я вечно на эту штуку смотрела! Ну уж точно чёрт поработал!
Лира сказок в детстве не читала, потому и своё истинное лицо показывать не торопилась. Софи же ещё раз благодарно улыбнулась девочке и пошла к выходу из подвала, то есть к той двери, которая вела в магазин.

0

44

Тарани поняла , что это простая старушка, точнее она только так подумала.Но Девушка не собиралась входить в портал.Пока эта старушка неуйдет.Тарани просто стояла и ждала, провожая старушку взглядом. Ну душе у девушки было неспокойно.

0

45

Софи вышла из подвала и закрыла дверь, помахав на прощание Тарани. Как только дверь захлопнулась, она отошла подальше от этого подвала и превратилась обратно, в свою обычную модельную форму.
- О, как же я люблю это молодое тело... - прошептала Лира, уже успевшая стать сама собой.
Она решила, что на сегодня ей хватит, и можно, наконец, спокойно поискать книги, за которыми она сюда и пришла. Лира снова направилась к стеллажам с книгами фентези и фантастики, не забыв предварительно "включить" свет в магазинчике. Она лишь смутно понадеялась, что ей не надо было делать иллюзию, будто кого-то ударило током или нечто вроде того.
- Так... "История чёрной магии"? - прошептала Лира, рассматривая книги, - Это будет интересно, учитывая то, что фолиант довольно старый. Может ли быть так, что там окажется некая сила, которую я могу заполучить? Иначе зачем я тридцать лет училась магии?! - добавила девушка ещё тише.
Она подошла к кассе и купила книгу, но осталась в магазине, решив прочитать фолиант прямо тут, за стеллажами.

0

46

Мы в безопастности! сказала Тарани. Корнелия, Хайлин я ещё раз свяжусь с ирмой и Вилл , если они не то мы ..хотя нет это глуая идея! Давай просто подождем! Тарани напрягла телепатию. ВИЛЛ , ИРМА!! МЫ В ПОДВАЛА И ВЫ НАМ ООЧЕНЬ НУЖНЫ!! СРОЧНО!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!

0

47

- Да психоз тут Хай-Лин посмотрела,на старушку...
-Странная она очень...сына искала?! Что неуж-то её сын по подвалом щастает... Девушка поправила хвосты...
-Это ещё цветочки а что бы было если она. Узнала что мы чародейки?! Хайка медленно подошла к двери,посмотрела в защёлку.
-Что что за фигня бабуся,уже ушла?! Она глупо посмотрела. На Тарни,и Корни...Черти её носили! Девушка ещё крепче закрыла дверь...
-Ходят тут люди прям проходной двор! Какой-то! Хайка тихо засмеялась.

Отредактировано Хай Лин (2009-05-18 19:59:54)

0

48

Пыхтя и отдуваясь, в подвал на пятой точке, по перилам съехала Вилл. Она была почти вся красная, но тусклое освещение этого не выдавало.
Ксо! Башка уже болит. Не стоило так сильно кричать… Девушка неодобрительным взглядов одала своих подруг. Ну, что тут у нас? Она посмотрела на портал. Мдааа, давно я их не видела. Похоже нас кто-то вызывает. Девчонки все здесь? Спросила она, оглядывая подруг. Такое странное предчувствие что скоро случится что-то очень и очень плохое. Вилл как никто чувствовала зло со стороны людей, даже если они были не совсем люди. Это чувство было присуще ей как хороший слух Хай Лин, или внушение другим Ирме. Хоть тут и светили лампы, но отчётливых фигур подруг она не видела. Это самовнушение, или предчувствие наносило странные иллюзии? Скорее всего, второй вариант. Ну, так что все здесь? Чуть громче спросила стражница.

0

49

Корнелия вышла из-за угла, за которым пряталась.
"Фуф, наконец ты избавилась от этой бабуси... и чего ей вздумалось по подвалам бродить? Ау! Кошмар!!! Девочки! Тут пауки!!!"
Корнелия выскочила на середину зала и стала прыгать с одной ноги на другую, обтирая сапожки.
-Ааа, ну почему все эти черви, пауки, насекомые... так любят меня?
Конелия налетела на Тарани и свалила её на пол
-Ой, извини. Я случайно. Ну так что будем делать с этим порталом?
Корнелия подошла вплотную к порталу и заглянула в него.

0

50

-Корнелия прям детский сад!! Хай-Лин указала пальцем на её ногу.
-Там ещё и букашки! Ха-ха Девушка,тихо засмеялась...
Вот и все тут! На лице девушки была яркая улбыка. Ну что в путь?! Все готовы?!
-Хех глупый вопрос?! Хайка достала карту из-сумки...Всё пора...что-то портал слишком сильно мигает! Она посмотрела на него,он был похож на большой блестящий кргу. Только он был пышным.
-Пошлите. Вилл давай приступай мы уже все готовы! Хай-Лин надёжно посмотрела. На Вилл,и на других чародеек.
-Хех..

0

51

Пошлите. Вилл давай приступай мы уже все готовы!- сказала хай Лин.
Да , открывай сердце кондракара! Мы готовы!

0

52

-Да Вилл давай, мы готовы Повторила ирма еще раз, для большей уверенности.
-Нус...с богом.. Подумала девочка. она думала так практически вседа, когда они проникали в другойпортал -Хотя вроде портал неопастный..Ну щас все выясним...когда только Вилл превратит нас...в стражниц... Девочка подумала о своей трансформации. Ей вспомнился ее замечательный костюмчик.
-Эх...поскорее бы..

0

53

Да, открывай сердце Кондракара! Мы готовы!
Угу. Девушка послушно достала сердце из рюкзака и подняла его над головами подруг.
http://s48.radikal.ru/i122/0905/d4/0d560fd03a3c.jpg
Мерцающий свет кристалл осветил помещение ярким светом. Стражницы мы едины! Громко произнесла она. Тут же всех чародеек магия подняла в воздух. Вилл замотало в розовый кокон как гусеницу, а после как какая та куколка превратилась бабочку в таком одеянии.
http://s42.radikal.ru/i096/0905/3a/5d3a5a23b6be.gif
Едины!

0

54

-Вода! Крикнула ирма, это была любимая стихия чародйки, она часами сидела в ванне, что очень не нравилось ее папе. А больше всего девоке нравилась ее трансформация. Ирмапокружилась в воздухе и у нее появились лугки, воздушные крылышки, на которых она чуть чуть поднялась над землей.
-Эх...Как хорошо Думала стражница.

0

55

Амелия взяла три книги и подошла к кассе. Она не спешила "следить" за девочками и поэтому заплатив, спокойно вышла из магазина и направилась к чёрному ходу, который, по словам одной из стражниц, вёл в подвал. Подойдя поближе, она услышала голоса, и через некоторое время из подвала вышла старушка и завернула за угол. В следующее мгновение из щелей двери полился яркий свет, который было сложно разглядеть в свете солнца.
"Ну, пошло поехало..."
Подумала девочка и ухмыльнулась. Она прекрасно знала, что сейчас происходит, поэтому упёрлась спиной о стену, продолжая стоять у двери, засунув руки в карманы. Посмотрев в небо, девочка заметила большое скопление туч, что означало, что скоро начнётся дождь. А значит, надо было скорее узнать куда ведёт портал, так как мама никогда не рассказывала об этом Алие.
"Это довольно странно... Может, кто то решил изменить прошлое?"
Размышляла она зная, что чародейкам некогда читать её мысли.

0

56

(офф. девчонки боюсь что буду завтра, то есть если читаете то уже сегодня, так что играйте без меня, а я потом как-нить влезу)

0

57

Лира же, в свою очередь, дочитала книгу о чёрной магии, сунула её в сумку и встала. Напоследок она решила подойти к подвалу. Оттуда слышались странные звуки, и ощущение было, как будто там трансформваировались феи. Интересно, очень даже интересно. Лира задумчиво кивнула и направилась к выходу из магазина, о чём-то размышляя. Ей сегодня ещё многое надо было сделать, чтобы этим девочкам жизнь мёдом не казалась, и вообще, ей нужны были ответы на все вопросы, которые она сегодня себе задала.
==>Квартира Лиры

Отредактировано Лира Рейн (2009-05-22 16:26:37)

0

58

Корнелия прям детский сад!! Хай-Лин указала пальцем на её ногу. Там ещё и букашки! Ха-ха
Корнелия надула губки
-Не надо смеяться! Вот полезут на тебя эти пауки, и посмотрим!
Да, открывай сердце Кондракара! Мы готовы!
Корнелия не участвовала в разговоре, потому что все и так знали, что она тоже сказала бы: "Да, Вилл, открывай сердце!"
Угу. - сказала Вилл и достала Сердце Кондракара, после чего началась трансформация. Все пятеро стражниц поднялись в воздух и стали превращаться в фей.
После превращения Корни почувствовал прилив сил. "Ну чтож, я снова стражница, пора охранять завесу!"
Девушка подошла к пустому клочку земли и сказала
-Ай-ай-ай! Как некрасиво! Надо срочно исправляться!
Корнелия провела рукой над землёй, и там тут же распустились красивые розы

0

59

Угу. - сказала Вилл и достала Сердце Кондракара, после чего началась трансформация. Все пятеро стражниц поднялись в воздух и стали превращаться в чародеек.
ОГОНЬ! -воскликнула огненная чародейка. Постепенно она стала чувствовать , что каждая клеточка наполняется энергией огня. Её магия стала заметно увеличиваться и она начала превращаться в чародейку.
http://fire-taranee.narod.ru/ljwitchtaranee1.gif
http://i70.beon.ru/1/0/1/66/62/7156266/fire.jpeg
http://fire-taranee.narod.ru/ljwitchtaranee3.gif
-Пора проверить способности! -Сказала чародейка. Одним движением пальцев она зажгла на ладони огонь.-
-Великолепно! - Сказала девочка. Теперь подожем  Хаю и в путь! Ксати незабудь закрыть портальчик!

Отредактировано Тарани (2009-05-19 18:19:49)

0

60

-Великолепно! - Сказала Тарани, опробовав силу огня. - Теперь подожем  Хаю и в путь! Ксати незабудь закрыть портальчик!
-Вот это точно, Вилл, не забудь! А то всё зря получится! - сказала Корнелия.
Потом она обошла портал вокруг позаглядывала в него со всех сторон
-А куда ведёт это портал вы смогли определить? Или мы должный сейчас проверить это на себе? - властно спросила Корнелия.
"Я туда первая не пойду! А вдруг там опасно? Какие-нибудь монстры поджидают? Ха нет уж!"

0

Вы здесь » Winx and Witch » Окрестности города » Книжный магазинчик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно