Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Окрестности города » Книжный магазинчик

Книжный магазинчик

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

0

2

Тарани и корнелия зашли в тот самый магазинчик . в котором когда-то работал Седрик. Ни один раз за последние 5 лет девушка сюда не заходила.м Сейчас он стал более..обычным что ли. Тарани пошла в раздел учебников для 8 класса. Крикнув Корни.
-Корни , будешь покупать книжки ГДЗ (готовые домашние завания) ? тогда иди ко мне!

0

3

----->Дом Тарани
Корнелия зашла следом за Тарани. Она оглядела магазин. "Тут теперь совсем всё по-другому...  А когда-тот вон за тем столом восседал злобный Седрик, именно тут он познакомился с Элион!"
-Корни, будешь покупать книжки ГДЗ? тогда иди ко мне! - Крикнула Тарани
-Конечно буду! Не собираюсь я думать над этими заданиями... конечно, я не двоечница, но и не отличница, как ты.
Корнелия подошла к Тарани и стала выбирать книги. "Тааак... алгебра и геометрия, английский..."

0

4

-Конечно буду! Не собираюсь я думать над этими заданиями... конечно, я не двоечница, но и не отличница, как ты.- ответила Корнелия.
-Ну..знаешь ли . может вы и не заметили , но последнее время я большую часть своего дня зубрю Анотомию. -Сказала Тарани и взяла с полки "Пособие по биологии за 8 класс".
-Как насчет писменный принадлежностей?А то мнеи нужна закупить ручек, карандашей , новые тетради , учебники, А ГЛАВНОЕ НОВЫЙ ФОТООЛЬБОМ!!Тарани чуть ли не прыгала от радости!

0

5

-Ну..знаешь ли . может вы и не заметили , но последнее время я большую часть своего дня зубрю Анотомию.
-Да? А зачем она тебе? Ты что, на биолога собралась идти? - недоумевающе спросила Корнелия.
Девушка подошла к другим книгам
-Так, мне надоело про школу. Ой смотри! Новый выпуск журнала! я беру!
-Как насчет писменный принадлежностей? А то мне нужно закупить ручек, карандашей, новые тетради, учебники, А ГЛАВНОЕ НОВЫЙ ФОТООЛЬБОМ!! - Тарани явно просияла
-Точно, а хочешь, помогу выбрать?

0

6

-Да? А зачем она тебе? Ты что, на биолога собралась идти? - недоумевающе спросила Корнелия.
-Корнелия! -Упракнула её Тарани.- Мало ли на кого я пойду? Вдруг пригодится?!-Так, мне надоело про школу. Ой смотри! Новый выпуск журнала! я беру!-сказала Корнелия.
- Зачем тебе эти журналы о моде ? А ну да , я забыла , что ты блондинка!-съязвила Тарани.
-Точно, а хочешь, помогу выбрать?-Похоже Корнели не спрашивала , а явно настаивала.
- Давай!- сказала Тарани пытая нисколечки ни обидеть подругу. И они отправилдись в писменный отдел.

0

7

-Корнелия! - Тарани упрекнула Корнелию. - Мало ли на кого я пойду? Вдруг пригодится?!
-Ладно-ладно, только успокойся. Нервные клетки не восстанавливаются - пошутила Неля.
Корнелия стала листать разные журналы о моде
-Зачем тебе эти журналы о моде ? А ну да, я забыла, что ты блондинка! - грубо сказала Тарани, на что Корнелия обиделась:
-Эй, я блондинка, но не дура! И зачем ты так! Между прочим, я получше Ирмы учусь! И вообще, какая-то ты нервная стала. На тебя школа так повлияла? Или с Найджелом что-то не так? Так знай, не я в этом виновата, и не надо на мне злость срывать! - почти крикнула Корнелия, развернулась на каблуках и ушла в другой отдел, где продавалась фантастика.

0

8

-Или с Найджелом что-то не так? Так знай, не я в этом виновата, и не надо на мне злость срывать!- почти крикнула Корнелия, развернулась на каблуках и ушла в другой отдел, где продавалась фантастика.
Тарани побежала за ней.
-Да, у меня проблемы с Питером!!оН отвернулся от меня! А на прошлой неделе я обнаружила на стене нашего дома "Тарани -трусиха!" И теперь я взорвалась. Славо богу , что ничего не подожгла!ПРОСТИ МЕНЯ!-девушка говорила искрене.
Девушка пошла к полке с книгами о научной фантастки.
-Ксати ты слашала о книге "Метро 2033?" или "Метро 2034?" - Спросила девушка у подруги. - Я слышала это фантастический триллер. Даже незнаю как он оказался тут? Давай купим!
Тарани улыбнулась.

0

9

Дом Корнелии==========>
Вилл еле успела зайти в помещение как на улице ливнем хлынул дождь.
-Ксо! Как же мы до библиотеки дойдем-то? – Она уставилась на магазин. Тут всё так изменилось. И даже за прилавком сидел не Седрик и милая бабуся в нежно зелёном костюме с очками на носу. - Где же Корни и Тара?
-Корнелия! Тарани! – Хотела закричать она, но это же людное место, ещё чё за дурную примут или за психа.
-Ладненько. Давайте походим, может, найдем их? И Вилл двинулась мимо стеложей художественной литературы XIX века.
-"Он и онО", "Рыцарь - Биго", "Лошадь "Вай""- что за придурки это писали? Просебя критиковала она великих писателей XIX века. Надо было идти в раздел детских сказок, так часто бывают книги про царевну лягушку...

0

10

Корнелия уссердно делала вид, что ей интересна фантастика.
-Да, у меня проблемы с Питером!!оН отвернулся от меня! А на прошлой неделе я обнаружила на стене нашего дома "Тарани -трусиха!" И теперь я взорвалась. Славо богу , что ничего не подожгла!ПРОСТИ МЕНЯ!
-Ничего, я тоже психанула. Что ты сказала? Проблемы с Питером? Нет, я не верю, что он мог отвернуться от тебя. Может, ты что-то не так поняла... а надпись точно не он делал, мне кажется... - Размышляла Корнелия, когда увидела, что Тарани уже рассматривает книги.
"Ну да, книги - второе хобби Тарани после фотографирования..."
-Ксати ты слашала о книге "Метро 2033?" или "Метро 2034?" Я слышала это фантастический триллер. Даже незнаю как он оказался тут? Давай купим!
-Неет, не слышала. А о чём эти книги? Если о межгалактической моде, то давай! - пошутила Корнелия.

0

11

/Начало игры/
Амелия вошла в магазин и направилась к стеллажу с книгами в стиле "Фэнтази". Она просто обожала такие книги и сейчас решила купить книгу-сувенир из прошлого. Сначала девушка подошла к стеллажу с надписью "Новинки" и взяла книгу "Лунные воины". Эта книга понравилась ей аккуратной обложкой и красивыми картинками персонажей, в предисловии. Решив купить книгу, девочка прошла вдоль магазина и подошла к стеллажу с названием "Фэнтази". У стеллажа, девочка заметила рядом двух девушек и сразу узнала их. Улыбнувшись себе, Ами достала с верхней полки книгу "Город Эмбер: Побег" и раскрыла на первой странице, что бу знать про что книга.
"Довольно интересно... Думаю, можно купить..."
Амелия старалась думать о чём-нибудь постороннем, так как знала талант Тарани - читать мыли людей. Город Эмбер девочке понравился и она потянулась за второй частью, так как они были тоненькими.

0

12

-----> дом Корни
-Ой Вилл Сказала Ирма гроким голосм, что сразу несколько посетителей повернули голову в ее сторону -Ой извените Поспешно извенилась девочк аи продолжила. -Вот Корни и Тарани Сказала девочка подрцгом и указала в ту сторону, где стояли две ее подруги.
-Пошлите подойдем и расскажем им о портале Тихо шепотом сказала она.
-Господи...какой же это огромный магазин, и че я тогда разоралась? Думала девочкапро себя, пока они шли к Корни и Тарани. Вдруг послышался грохот снаружи. Это пошел дождь.. девочко если как успели прийти в магазин и ненамокнуть.
-Фуф как хорошо, что мы успели дойти... Эта мысль очень радовала Ирму

Отредактировано Ирма (2009-05-18 13:45:13)

0

13

----->Дом Корнелии
Хай-Лин зашла в магазинчик. Легко протерла ноги,о коврик.
Ну вот!! Как всегда последния и мокрая! Неужели кто-то не могу остановить. Дождь! Хайка посмотрела. На Ирму Ой-ой!
-Ирма...пошли к ним! Где-же портал?! Нус...ладно
Вдруг из маленькой сумочки. Начался розовый свет. Что?! Что?! Такое что за ернуда!!
-Нет девочки! Быстрей он приступает всё сильней и сильней! Неужели он такой главный,портал?! Девушка побежала за угол,полки.
-Наконец! Хорошо что людей меньше в библиотеки! А то бы подумали что я сумашедшия... Хай-Лин села на пол с её волос. Ещё легко капали,капли воды.
фуф... Она медленно протерла лоб.
-Что делать?! Вилл!! Девчонки сюда! Девушка тихо позвала подруг...из-за угла.

0

14

/Начало игры/

Лира зашла в книжный магазин. Колокольчик на двери звякнул, оповещая владельцев о новом посетителе. Тем не менее, Лира не стала дожидаться продавца. Она прошла вглубь стеллажей с книгами. Книги, книги, книги... Они словно глядели на девушку отовсюду, куда бы она не поворачивалась. Тем более, что в этот раз у Лиры не было однозначной цели. Она решила посмотреть на книги в жанре фентези и на фантастику. И, конечно, Лиру довольно сильно интересовали книги про мистику и магические явления.
Что же это такое?.. - подумала Лира, когда вдруг что-то звякнуло.
Ли перевела взгляд на пол. Оказалось, она уронила кольцо. Лира фыркнула, но нагнулась и подняла его. Девушка прошла ещё немного вперёд, и услышала чей-то крик.
- Ой, Вилл! - кричала какая-то девушка с каштановыми волосами.
- Девушка! Вы в книжном магазине. Имейте уважение! - строго произнесла Лира, сняв очки.
Что за молодёжь пошла?! Лет двадцать назад все люди были куда как приличнее... - мысленно возмутилась Лирка.

0

15

Неет, не слышала. А о чём эти книги? Если о межгалактической моде, то давай! -Нет! Это скорей кошмарк перед сном! Он о конце света! По крайне мере если прочтешь , то знаешь к чему готовиться! -пошутила Тарани. Взяв книги , Тарани глядела магазин. Корни. смотри тут и Вилл с Ирмой!Давай пойдем к ним! . Девушк взяла свою коррзинку и пошла на встречу девчёнкам. Привет. Ирма! Поздаровалась огненная чародейка с подругой. Что вы тут делаете? Что-то несходиться Лежание на девание и магазины. Ладно , я пошутла! Тут подошла и Вилл. Привет Вилл!Как твой кролик? Спросила чародейка подумав о пушистеке.

Отредактировано Тарани (2009-05-18 16:12:55)

0

16

-Хайка услышила чей-то гул...
- Девушка! Вы в книжном магазине. Имейте уважение Девушка а вас,я попрошу не наезжать. На мою подругу иначе...
Девушка не успела договорит...Что ещё то случилось?! Кто то оглох... Из-подвала книжнего магазина начались страные звуки.
-Это что за ерунда Хай-Лин огляделась и послушала звуки с пола, Надо нагнуться я не чего не слышу!
Девушка ели упала на пол и стала. Слушать звуки....
-Там там!! ТАМ ПОРТАЛ!
-Ой что что я крикнула в слух!
-Девчонки! Ну что вы стоите как вкопаные! Нам туда надо! Туда Хайка начала,нервничать.
-Быстрей же!

0

17

-Нет! Это скорей кошмарк перед сном! Он о конце света! По крайне мере если прочтешь, то знаешь к чему готовиться! - пошутила Тарани
-Ха, ну тогда я куплю себе!
-Корни. смотри тут и Вилл с Ирмой!Давай пойдем к ним!
-Вилл? Ирма? Где? Пошли, конечно! Интересно, что они тут ищут?
Корнелия повернулась туда, куда показала тарани и увидела подруг
-Привет, Ирма! Что вы тут делаете? Что-то несходиться Лежание на девание и магазины. Ладно , я пошутла! Привет Вилл!Как твой кролик?
-Ирма, Вилл. Приветик. Как дела? О, там ещё и Хай Лин?

0

18

-Корни! Тарани! Обрадованно крикнула Ирма. опять забыв о манерах повеления -Внизу, а точнее в подвале портал уже шепотом. но всеже очень бескокйным голосом ответила Ирма -Кто знает, как туда спуститься, не завлекая остальных посетителий? Спросила у подружек Ирма, т.к. сама не знала ответа.
-Интересно что нам делать? Крутились в голове мысли -А что если девченки тоже не знаю? ну буду надеятся на лучшее Именно с этими мыслями Ирма взглянула поочередно на всех своих подруг, а они смтрели на нее.
-ой что они на меня так смотрят? У меня ужасная физиономия? Или что-то еще случилось? девочка быстро оглянулась назад, но не заметила ничего интересного.
-Хух..слава богу это не монстр.. И девочка в очередной раз глянула на подруг. надеясь получит ответ на ранее заданный ею вопрос.

0

19

-Корни! Тарани! Внизу, а точнее в подвале портал. Кто знает, как туда спуститься, не завлекая остальных посетителий?
-Портал? - тихо переспросила Корнелия. - Через столько лет снова тут? А вы уверены, что это именно портал, а ни какая-нибудь ... энергия...
Корнелия сама не поняла толком, что сказала. "Ну конечно это портал... девчонки не могли ошибиться!"
Корнелия внимательно посмотрела на Ирму, от чего та даже немного испугалась. Идруг Корни сказала:
-Ой, девочки! Я в последнее время так полюбила что-то детективы! - Корнелия медленно стала направляться к стеллажу с детективами, который стоял недалеко от входа в подвал. - А вы? Пойдёмте, посмотрим там что-нибудь!

0

20

-Детективы? Поинтересовалась ирма у Корни и посмотрела на нее, как на сумашедшую -Ах, да дотективы! Поняла Ирма намек Корнелии -Да конечно пошли посмотрим Согласилась Ирма с Корнелией и пошла за ней.
-Девченки Ирма оглянулась на стоящих рядом Хай Лин, тарани и Вилл -вы идете? Спросила у них Ирма.
-Как Корни ловко придумала с этим дотективом...Мне бы незачто такая мысль в голову не пришла. но главное ей об этом не говорить, а то еще зазнается...И мы опять с ней поссоримся Думала Ирма про себя, как вдруг уткнулась носом в спину Корни.
-Ой извени. я задумалась.. Начала оправдяыватся Ирма

0

21

вы идете? Спросила ирма.-
-Да ,да идем! Я так хочу их почетать! - сказала Тарани понимая намек И устремилась за Иромой
Как ни странно деывочке было сейчас все равно , кто что о чем..Она скорее хотела стать чародейкой и воевать..воевать воевать..хотя...а какая кому
разница! Я хочу иметь крылья! И летать! Думала тарани!

Отредактировано Тарани (2009-05-18 17:11:52)

0

22

-Детективы? Ах, да дотективы! Да конечно пошли посмотрим
-Ну да,  - сказала Корнелия. - Де-тек-ти-вы - произнесла она по слогам.
Корнелия подошла к стеллажу и "стала рассматривать книги", то и дело поглядывая на приоткрытую дверь, из-за которой сочился светло-голубой свет.
"Это точно портал! Тарани... ну же... включи телепатию... она сейчас очень нужна..."
Корнелия посмотрела на Тарани, которая говорила:
-Да ,да идем! Я так хочу их почетать!
"Не сомневаюсь, что она действительно хочет почитать что-то, эх, это ведь наша любимая Тарани"

0

23

Тарани включила телепатью " Ну и что вам , барышня , по имени корни , Надо? Да виду-сине-голубой свет  А наммсейчас нужна помошь Хаюшки!" тарани посмотрела на Хай лин " Хая , ты можешь сдеть так , что бы мы ВСЕ исчезли? " Чуть ли не молила подругу Тарани. Тарани на полке привлеклам детективы о магии . Тарани взяла одну в руки и покахала девчёнкам .Книга называлась " Пять девушек и таинственый портал " Тарани подмигнула девчёнкам и положила книгу на место.

0

24

Ну и что вам, барышня по имени Корни, надо? Да виду-сине-голубой свет  А нам сейчас нужна помошь Хаюшки! Хая , ты можешь сдеть так , что бы мы ВСЕ исчезли?
-Да ничего особенного, просто так удобнее. Ну вы же знаете, что у стен есть уши! - подумала Корнелия. - И я не люблю, когда меня называют Корни...
Корнелия подошла к самому краю стеллажа, откуда до двери было несколько шагов.
"Да, Хай Лин, нужна твоя помощь. Если вдруг пять девушек ни с того, ни с сего побегут в подвал... будет выглядеть странновато..."
Корнелия увидела книгу, которую показала Тарани
"Пять девушек и таинственный портал... странно, очень странно..."

0

25

- Девушка а вас,я попрошу не наезжать. На мою подругу иначе...
Лирка вздохнула.
Ну и молодёжь пошла... - ещё раз подумала Лира.
- Всё же в общественных местах лучше соблюдать тишину, - пожала плечами девушка.
Лира решила немного последить за этими девушками. Она, конечно, была не таким уж супер-агентом, но сила иллюзий давала ей некоторые преимущества при слежке. За кем бы то ни было. Для начала Лира отправила директору модельного агенства СМС, что сегодня она на работу не придёт, так как слегка приболела. Ну, традиционный способ отлынивания от человеческих обязанностей. После этого девушка зашла за стеллаж и наложила на себя такую мощную иллюзию, какую только смогла - естественно, иллюзию невидимости.
Супер-шпионаж начинается, - депрессивно подумала Лира, - Эти девушки - либо ненормальные, либо наооборот, имеют какие-то способности... В конце концов, на Земле не так уж и скучно!

Отредактировано Лира Рейн (2009-05-18 17:36:40)

0

26

Ирма посмотрела на книгу, которую показала тарани.
-Хм..Странно..очень странно. Очень на нас похоже... Думала Ирма про себя... -Так. а как спускаться? и вообще мне кажется за нами следят... Думала девочка про себя. Она оглянулась по сторонам, но не заметила ничего подозрительного.
-Странно... Тихо произнесла она -Мне одной кажется..Или за нми подсматривают... Чуть громче спросила стражница у остальных.

0

27

Супер-шпионаж начинается, - депрессивно подумала Лира, - Эти девушки - либо ненормальные, либо наооборот, имеют какие-то способности... В конце концов, на Земле не так уж и скучно! Тарани услышала чей-то незнакомый голос.
Вилл. Ирма ,Корнелия , Хая!  За нами следят!- Чуть ли не крикнула мылено девушка. Что нам делать? Давай хотя бы пять имнут претворимся идиотками! Ну ради нашей безопастности! Тарани начала.
- Корнелия и ирма давае начинаете вы. Актерский талант присущ только вам!-прошептпла Тарани.

0

28

-Хм..девоченки..Мне кажется...Это очень интересная книжка.. Может ее возмем и будем инсценировать сюжет из этой книги? Спросила Ирма и указала на книгу, которую недавно брала в руки Тарани. Еще раз оглянувшись по сторонам Ирма посмотрела вдаль корридора.
-Неужели мы так ужасно себя вели. что нас кто-то заметил...Но ведь наши слова не услышать, если не подойти слишком быстро...Значит можно...Лио небеспокоится Либо здесь НЕВЕДИМКА! Крикнула Ирма мысленно, так чтобы все чародейки услышали.
-Ну че берем это книжку и идем? Спросила Ирма обычным голосом ниначто не намекая.

0

29

-Странно... Мне одной кажется..Или за нми подсматривают... - почти прошептала ирма
-Что? - Корнелия оглянулась по сторонам, но никого не увидела. - Не знаю...
-Вилл. Ирма ,Корнелия , Хая!  За нами следят! Что нам делать? Давай хотя бы пять имнут претворимся идиотками! Ну ради нашей безопастности! - мысленно воскликнула Тарани
Корнелия не поняла, что случилось, но поверила подругам.
-Корнелия и Ирма, давайте, начинаете вы. Актерский талант присущ только вам!
-А вот в этом ты права, сцена плачет по мне -подумала Корнелия и откинула волосы назад своим коронным движением руки
-Ну че берем это книжку и идем? - спросила Ирма
-Да зачем она нам! - крикнула Корнелия, притворившись дурочкой
-Ух ты! Смотрите, тут буковки странные! Это что, послания пришельцев? - Корнелия показала на надпись, сделанную на французском языке
ОФФ: продолжаем флудильную тему... о_О

0

30

-Ой..Это у тарани лучше спросить, я во французском не ас. но вроде да... Задумчиво протянула ирма -Кстати и картинки тут тоже очень ничего...Может возьмем? Предложила ирма идею, пока Корнелия не знала, что сказать.
-Подслушивают,.....подсматривают....как же все это надоело...И все же надо побыстрее разбиратся с этим делом... думала Ирма про себя но не могла ничего придумать. Дождь кончался, шум стихал, теперьможно было услышать любой шорох.
-Хай Лин мысленно обратилась к подругие Ирма Давай послушай, не может же она илион стоять без единого звука. а у тебя самый лучший слх Сказав мысленно это подруге Ирма улыбнулась Хай Лин.

0

Вы здесь » Winx and Witch » Окрестности города » Книжный магазинчик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно