Дом Хай Лин
Дом Хай Лин
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-05-15 19:55:53
Подбегав к дому Хай Лин Ирма слегка запыхала, а про себя думала
-Зачем я убежала от мамы? Все равно потом придется убиратся... И со вздохом девочка вошла в китайский ресторанчик ее подруге.
-Здравствуйте! Громко поздоровалась девочка А Хай Лин дома? Поинтересовалась она у ее родителей. Пока девочка осматривалась родители звали Хай Лин. Ресторан ее подруге был самымхорошим рестораном, который только знала Ирма. Здесь очень вкусно и аппетитно готовили и всегда была приятная обстановка. Но девочке не удалось хорошо оглядется в голову все время лезли мысли о уборке. которая ждала девочку после возращения из гостей...
-Эхх... Думала девочка, как ее отвлекло появления в ресторане ее подруги.
Поделиться32009-05-15 20:00:25
Начало игры-------
Хай-Лин зашагала,на кухню. Нус что у нас,есть покушать?! Она порылась в холодилнике.
- Есть много чего... опять: Папа еду принёс из ресторана. Хай-Лин достала лапшу Сделанно в Японии! Ммм лапша,с луком и курочкой будет. Вмеру Девушка достала из тубмочки. Маленькую кастрюльку. Ну что за ерунда...тарелок в доме нет неужели папа всё в ресторанчик унёс! У Хай-лин настала не нависть на лице. Эху... поем яблоко и йогурт с булочкой. Хай-Лин медленно протерла глаза. Теперь что бы успокоиться надо...надо..пойти в ванну. Она села за столик перемешала,йогрурт маленькой ложечкой. Вкустнотища! Хайка начала есть всё,быстрей и быстрей. Ммм йогурт с вкусом малины. Наконец она села йогурт. Надо следить за диетой,правельно Корни говорила. А то я уже потолстела! Хих Предумав девушка,засунал всё в тумбу. Много есть,не буду пойду в ванну! Она затопала в ванну...
--------->Ванна
Девушка открыла дверь,и мягко наступила ногами на коврик. Шампунь есть полотенце есть! Ручка есть!
- Хай Лин подошла к ванной,и открыла медленно кран из-него полилась тёплая водичка. Охо надеюсь я не затоплюся)
Девушка сняла с себя тапочки. И кинула одёжки в сторну. И безмятежнно залезла в ванну. О-о всё хорошо сейчас будем рисоватьОна взяла ручку и начала чертить у себя,на руке каляки. Су..сунаки вот Хай-Лин изрисовала почти всю руку...
Поделиться42009-05-15 21:10:48
Дом Вандом=========>
Вилл шла мимо дома Хай Лин.
-Здравствуйте!
Голос по-видимому принадлежал её голосистой подруге. Она подошла к двери и просунула туда свою моську. И вправду, в помещёнии находилась Ирма. Вилл общем-то думала пройти мимо, так как была не в настроение. Но её бойкая бабуся Ян Лин взяла девушку за локти в ввела в помещение. Оказавшись перед Ирмой было не вежливо не поздороваться.
-Эм, привет Ирми. – Вяло промямлила всегда бойкая и весёлая Вилл. Как будто впервые она осматривала ресторанчик сделанный в китайском стиле. На стенах картины с иероглифами, с прикольными красными стенами.
Поделиться52009-05-15 21:20:17
Дальнейшая очередь:
Ирма
Хай лин
Will
Поделиться62009-05-15 21:44:38
Хай- Лин услышыла слова...и медленно начала выходит из ванной.
-Кто ещё может придти в такую рань?! На часах было 11:00...Девушка обьвязала себя голубеньким,полотенцем. И вышла из ванной. Сейчас,надо переодеться а потом,посмотреть кому-же не спиться! Хайка побежала в спальню
-------> Спальня
Так...надо силой воспользоваться! Воздух... Громко и ели дыша,крикунла девушка. Вот такк лучше теперь. Все вещи на своих местах! Хай-Лин открыла шкаф. Там висело много китайских нарядов. Я выберу этот...не тот лучше...Ладно одену сарафан Хайка с трудом пыталась надеть. Свой сарафан. Эф..на конец отдето! Она застегнула его. И достала кеды из под кровати. Ой вот они где,мои любимые ой тут ещё рисунки...да и моя тетрадь по алгебре,ух ты тут столько вещей! Конечно Хай-Лин всегда забрасывала. Всё под кровать. Ладно пора отдевать кеды. Девушка начала на пяливать кеды на свои,ноги. Кажиться малы э..э уф. Наконец! Хай -Лин поглядела на себя в зеркало,Ой ужассс! Я не причёсана Она быстро расчесала себя и начала,делать два хвостика. Сегодня рзинки обычные будут! Её рука коснулсь,тумбы. Потом она начала рыскать резинки. Где где шпильки ой резинки! А вот они Она быстро зацепила их на хвосты,и набрызгала лаком. Тэкс...очки в коридоре сумка,тоже там всё готова. Хай- Лин взяла сумку и очки и выбежала в ресторан.
-------->Ресторан
Ой девочки! Что они тут делают?! Я ещё задаю себе этот вопрос?!
-Привет девочки! А вроде как Ирма ты-же,ещё в такое время спишь! Хай-Лин сказала не понятным тоном.
Вилл а ты же как...ну мама там то... Что бубню?
-Папа ты чего столы та,моешь один?! Я помогу тебе! Ой позже ладно пап!!? Я пока с девчонками поболтаю...
Она проводила их,доближаешего столика. Девчонки чем помочь могу? Поитересовалась она
Поделиться72009-05-15 23:03:49
Через несколько минут к ним спустилась Хай Лин. Она что-то спросила у Ирмы, а после обратилась к Вилл, но что она хотела девушка так и не поняла. Чародейка воздуха усадила их за стол.
-Девчонки чем помочь могу?
Э, я в общем-то оказалась случайно. Первой начала Will. Я услышала голос Ирмы и решила заглянуть, а тут твоя бабушка втащила меня. Она уставилась на Ян Лин. Кстати давно мы не тренировались. Может, сходим как-нибудь? Ах, да Хайка, ты же не забыла, что обещала мне нарисовать мой портрет? Я на тебя рассчитываю. Заявила она. Эм, кстати…девушка осмотрела ресторанчик…как-то не много у вас сегодня посетителей. В обед всегда так?
Поделиться82009-05-16 16:12:21
Ирма села за стол с девченками, устроившись поудобнее девочка высказала то, зачем шла к Хай Лин в такую рань.
-Да у меня предки уехали на целый день квартира свободна хотела предложить может у меня посидим... сказала девочка и запнулась
-Че я говорю? Мы же тренироватся хотели...Хотя можно и фильм посмотреть, а потом тренироватся или лучше наоборот... Ирма все никак не могла опредилится и поэтому сказала
-Да можно и птренироватся.... Согласилась она с Вилл. -Можно зайти за Тарани и Корни и пойти на каку-нибудь заброшеную стройку Сделала свою предложение Ирма.
Поделиться92009-05-16 20:20:17
-Да у меня предки уехали на целый день квартира свободна, хотела предложить может у меня посидим...
Услышав столь хорошую весть первое, что пришло на ум Вилл был вопрос. И на сколько они уехали? То есть, как долго их не будет. Ах, и да, кстати, а как же Крис? Девушка сильно обрадовалась тому, что они могут провести с подругами почти целый день, она любила такие случаи.
-Можно зайти за Тарани и Корни и пойти на какую-нибудь заброшенную стройку.
Рядом на столике стоял стакан воды, Вилл набрала в рот сию жидкость и из-за неё не смогла ничего сказать…это оказалась жидкость для промывки окон. Находясь с полным ртом противной жидкости она лишь кивала. Так, спокойствие, только спокойствие. Утешала она себя. Нужно выплюнуть. НО здесь же все-таки ресторан. Нет нужно дождаться пока я не выйду на улицу. Глаза закатывались вверх. Было очень противно. Соберись, тряпка! Ты же стражница завесы! Она терпела до последнего. Лицо уже позеленело как парадная рубашка толстого дяденьки, что сидел рядом.
Поделиться102009-05-16 22:56:25
-Да Криса они взяли с собой, укатили в готи, а я сослалась на уроки. Вроде они завтра утром приедут. Сказала девочка радостым голосом, но взглянув на Вилл вся радость куда-то испарилась.
-Вилл, тебе плохо? Поинтересовала девочка у подруги. -Может лучше выйти? Дапошлите уже, а то мало времени на веселье останется Сказала девочка ободряющим голоском и посмотрела на подруг сидящих напротив нее.
-Эх как прекрасен мир...И все же что происходит с Вилл. неужели ей не хватает воздуха? Девочка посмотрела на стакан, стоящий рядом с Вилл и понюхала жидкость.
-Фии...еужели Вилл это выпила? Думалось девочка и она никак не могла поверить в это.
-Вилл ты это пила? Все таки решилась спросить она подруги.
Поделиться112009-05-16 23:09:13
-Да Криса они взяли с собой, укатили в гости, а я сослалась на уроки. Вроде они завтра утром приедут.
Вилл хотела издать победоносный клич. Но полный рот не вкусно, и противно воняющей жидкости не позволили ей этого сделать, она уже даже не обратила внимание на это моющее средство.
-Может лучше выйти? Да пошлите уже, а то мало времени на веселье останется.
Девушка активно закивала головой туда-сюда. Такое чувство было что она (голова) вот-вот отвалится или упадет с плеч.
-Вилл ты это пила?
Продолжая держать во рту жидкость, которая пробивалась уже через нос Вилл малость дёрнула глазом. Ммммммммм. Издала она, маленько покачивая головой. Может если закрыть нос будет не так противно? Так она и сделала. Но стало ещё хуже. Она не дышала. Ксо! Это не лучше. Она встала из-за стола, поманим Ирму и Хай Лин рукой. Вилл вышла через кухню к мусорным бакам. Убедившись что её никто не видит она фонтаном выплюнула жидкость в мусорный контейнер. Хе, бе! Кха-кха. Чародейка откашливалась от сего противного привкуса. Слава богу, что она всегда ходила с рюкзаком, а в нем носила негазированную воду. Выпив с пол бутылки, она засунула бутылку обратно. И принялась ждать подруг.
Поделиться122009-05-16 23:14:13
-Ну ладно все пошлите Ирма уже смотрела вслед практически бегущей к выходу Вилл, и поэтому взяв молчавшую до этого Хай Лин за руку пошла с ней к выходу из ресторана. На ходу бросив родителям Хай Лин
-Ваша дочь сегодня переночует у меня И не дожидаясь ответа родителей Ирма захлопнула за собой дверь изнутри.
-Ну что теперь за Тарани и Корни и на тренировку? Спросив у двух подружек. День был самом разгаре. Солнце светило. было жарко. на небе не было ни облачка.
-Эх...такая жара...Давно такой не было... Ирме очень хотелось пить, и поэтому увидев бетылку воды и Вилл в руке он не смолга это не сказать
-Вилл можно попить? И умоляющими глазами взглянула на бутылку.
Поделиться132009-05-16 23:26:05
-Ну что теперь за Тарани и Корни и на тренировку?
Да пожалуй, так мы и сделаем. По ходу привкус уже исчез. От него осталось лишь воспоминание. А кстати где они? Может спросить у кристалла…но не успела она договорить как Ирма стала смотреть на стражницу щенячьими милыми глазками перед которыми нельзя было устоять.
-Вилл можно попить?
Да, конечно. Девушка снова вытащила бутылку с водой и протянула подруге. Вот. Так’с. Она осмотрела содержимое рюкзака. У нас ещё есть две бутылки в запасе. Это хорошо.
Теперь уж из рюкзака он достала кристалл. Хм, где же девчонки. Она заглянула в розовый шарик в железном оболочке именуемое Сердцем Кондракара. В сим кристалле она увидела Тару. Хм, где это они? К сожалению в шарике не было титров или подписи что за место. Мммммммм, похоже на книжный магазин. Ну, нет других вариантов. Ну, что? Идем?
Отредактировано Will (2009-05-16 23:29:26)
Поделиться142009-05-17 13:12:11
Хай-Лин смотрела на девчонок так что у неё,глаза разбегались.
-Так СТОП СТОП по одному...уфф Что то я разочеровалась.
-Ирма я же не сказала предкам...но но Хай-Лин не успела взять воды. Куда к Ирме с ночовкой на,тренеровку?
Так мы:На стройку или на тренеровку к Ирме!? Она тихо смеялась Вилл,у тебя всё хорошо...просто не надо было жидкость выпивать. Она же для стёкл. Из окон было грозное, лицо папы. Вилл папа не доволен что ты,выпила его жидкость для окон. Да ладно что-там ернуда! Главное ты здоровая! Надеюсь.
-Хайка порылась в сумке,Карта,карта,где же она?! Ой девчноки я карту у себя в комнате. Забыла! Ну вот опять под диваном. Да,Вилл твой портрет готов. Я его принесу вместе с картой. Девушка мило улыбнулась. И побежала в дом
------> Дом
Мам пап. Простите я к Ирме на ночовку Надо-же как то оправдаться.
-Хайка вбежала в комнату. Опять кровать диван...вот она карта Девушка быстро сунала,карту. В сумку.
-Что-же я забыла! А рисунок. Вот она на столе Хай быстро,подошла к столу взяла риснок в руки. И вышла из комнаты.
Всё мамочка пока Она подошла к маме,и чмокнула её в шёчку. Хорошо я тебе позвоню! Крикнула мать...
Мам я уже большая! Не надо! Девушка направилась,к двери. Уф пронесло.Вот Вилл твой рисунок. Она снула его в руки. Вилл. Ой карта приступает! Смотрите портал в библиотеке!! Срочно за Корни,и Тарой!
-Девчонки,быстрей! За Корни,и Тарой! Мы должны проникнуть. В библиотеку!! Хай-Лин говорила,так быстро. Что сама не чего не понимала. Нус что за ерунда!! Мне всегда не везёт еду я забыла! Ах чёрт какая еда!!
-Нам надо торопиться! Пошли.
-----> Дом Корни.
Поделиться152009-05-17 18:50:17
-Ну все, думаю мы все решили, теперь можно пойти уже за девченками, а то мы седня ничего не успеем Растерянно сказала Ирма и устремилась за своей самой лучшей подругой, подругой детства.
-Портал??!! Ирма была в небольшом шоке.
-Странно...мы же вроде все порталы позакрывали...Всех понстров победили...Откуда же он? До девочка так и не доходило от куда мог взятся портал. На улице становилось прохладнее, солнце уже не так полило и девочке стало легче.
-Ну чтож видимо тренировку придется отложить...Мы к Корни да? Сначала зайдем за ней? Задала несколько простых вопросов Ирма и устремилась вслед за Хай Лин.
-----> Дом Корни.
Поделиться162009-05-17 20:27:49
-Девчонки, быстрей! За Корни, и Тарой! Мы должны проникнуть. В библиотеку!! – Протараторила чародейка воздуха так быстро, что Вилл едва смогла разобрать слова, и то что они значили.
-Портал??!!
-Портал??!!
В один голос возразили Ирма и Вилл.
-Не понимаю. От куда там портал? Стражница нахмурилась уже который раз за день. Что же могло его открыть. Или точнее сказать кто! Настало траурное молчание и девушка произнесла имя того негодника, которого она подозревала. Бланк! С тех пор как ему достался зуб Тонги, он свободно разгуливается по мирам. Что ж он забыл на земле? Надеюсь, он никого на этот раз на землю не притащил?! Она глубоко вздохнула.
-Значит идем к девчонкам. К Корни, значит к Корни.
========>Дом Корнелии
Поделиться172009-05-17 20:45:29
Да девчонки,пошли! Я этого Бланка просто...просто..уб Ладно пфф спокойно...
- Портал??!!
Да а что?! ПОРТАЛ?! Ой да Хайка подняла,брови в верх,Да что там.Хмм
Меньше разговоров! Больше дел! Хай-Лин бодро,поспешила...Откуда портал,там?!
------>Дом Корни (Какой раз)