Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Дома » Дом Корнелии

Дом Корнелии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дом Корнелии

0

2

0

3

Дом Хай Лин=========>
Вилл подошла в высоченной новомодной постройке, где жила Корнелия. Её балконы девушка сможет узнать среди тысячи, ведь они всегда в цветах. Не медля на месте она подошла к «типа домофону». Пшш…
-Да? слушаю!
Услышала стражница мягкий голос Мисс Хейл.
-Здравствуйте. А Корнелия дома? – Сразу к делу перешла она
-А кто спрашивает? – не то что бы её мама была недоверчивой, просто «береженного бог бережет.»
-Это Вилл, Ирма и Хай Лин.
-О, Вилл! Здравствуй, не узнала. Извините девочки, но Корнелии дома нету.
-Омг, понятненько. До свидания.
-Да, пока, пока.
Вилл повернулась к девчонкам. И где же она? Чародейка посмотрела на наручные часы. Ой, уже вечереет. Она подняла голову вверх к небу. Тучки затягивали небо, и оно казалось фиолетовым, освещаемым ещё не зашедшим солнышком.

0

4

Дом Хай Лин-------> Дом Корни
-Странно...Где же Корни...Вспоминай, вспоминай...Ах да Вилл говорила что-то про книжный магазин Девочка вспомнила и лицо ее озарила улыбка.
-Вилл, ты же что-то говорила насчет книжного магазина...Может она именно там? Подала свою догадку Ирма и уставилась на девочек. На улице становилось прохладно...Тучи скрывали солнце.
-Да и давайте поторопимся..А то так и не сможем весело провести девешник у меня дома... Сказала Ирма и с грустью подумала о потерянном времени.
-Ну что пойдем в книжный? Или так и будем тут торчать? Спросила Ирма у своих самых лучших подруг. Ирма еще раз оглядела высокую постройку, дом Корнелии. ей вспоминались те вечера, когда они сидели вот там...На балконе и весело болтали, пья чай. Но сейчас их жизнь изменилась..

0

5

---->Дом Корнелии
Охоу... Хай-Лин так быстро,прибежала что спотыкнулась. О камень. Оу..а.. Ели он пропелила,носом землю.
-Со мной всё отлично! Девушка начала быстро отряхиваться. Что за день та?! Что Корни нет дома?
-По визиономии других чародейк. Её точно не было дома. Ладно хорош грустить! Она навернно около,библиотеки!
-Хайка сделала милую улыбку...Что же делать!? Может может...Ладно проехали!  Ирма,какой девичник?! У нас,мало времени!
-Хай-Лин перевил,взгляд на часы. Уже 17 часов! Её взгялд. Меделнно оторвался от часов. Неприятность не приходит последний! На небе показались смуглые тучки. Скоро будет дождик...! Надеюсь Ирма сможет прекратит его!
-Девчонки! Может позвонить Корни?! Хайка начала рыскать в сумке. Телефон,чёрт его дел! Простите но телефон,дома оставила!
Куда делась,моя несносная голова! Девушка тихо вздыхнула...

Отредактировано Хай Лин (2009-05-17 21:18:57)

0

6

Вилл молча стояла выслушивая своих подруг. Ну или почти молча.
-Вилл, ты же что-то говорила насчет книжного магазина...Может она именно там?
-Не исключено. Можно конечно туда пойти сейчас, и узнать. - Предложила стражница.
-Девчонки! Может позвонить Корни?! Простите но телефон, дома оставила! – Хай Лин немного огорчилась. Но на её китайском личике этого ничуть не отразилось. Так что Вилл даже того и не заметила, та и Ирма по ходу то же.
-Я думаю нам следует идти. А то попадем под ливень. А если Будем под прикрытии Ирмы, то на нас будут косо смотреть люди. Так что всё. Идем в книжный магазин! – Неприятные воспоминания связывали чародейку с магазином. Лабиринт, Седрик, Нерисса и прочих. Что бы отогнать воспоминания она резко покрутила головой туда-сюда, и её вечно не послушные волосы стали дыбом. После чего хранительница сердца Кондракара взяла за руки Ирму и Хай Лин, и потащила их в сторону книжного магазина.
=========>Книжный магазин

0

7

-Так что всё. Идем в книжный магазин! Да я согласна с Вилл сказала Ирма и подумала....
-Действительно как мы будем выглядеть если будем идти сухими под ливень?...Надо поторапливаться.. Мысли вертелись в голове у девочке. как сумашедшие и она сама никак ничего не могла понять.
-ну ладно все пошлите Сказала Ирма и еще раз глянула на небо. Небо стало серым, от скопища туч, еще минута и ливанет. -По моему мы даже до магазина дойи не успеем... сказала ирма ноющим голосом, ведь девочке совсем нехотелось промакать, да еще и ее стихия вода.
-Господи...что с нам будет если мы промокнем? Все болье не медлим... И девочка быстро устремилась за Вилл
----> Книжный магазин

0

8

- Что-же...пошли Эх..
- Не охото вспоминать страые времена! Хай-Лин не много прогрустила...А что ещё остается делать...нечего Из сумочки послышился писклявый. Но звонкий звук.
-Алло! Привет мам,мы у Ирмы да-да у меня всё нормально! Девушка. Разговаривала всё быстрей-и быстрей.
-Нет.Мам всё пока! Уф...опять мама звонила! Хайка поспешила,за чародейками.
Дурацкое чуство. На небе уже гремел гром. Тучи были смуглыми.
-Не ужели будет дождик?! Ладно хотя я одела сарафан...ну что-же добегу!
---->Книжный магазин

0

Вы здесь » Winx and Witch » Дома » Дом Корнелии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно