С виду это совсем не большой домик, по крайней мере с виду такой же как и все. Однако в комне\ате на втором этаже вечно творит хаос... В отличие от сей комнаты сам дом убран, и даже чувствуется запах от ванючки, что добовляют в пылисос для запоха. В этом доме так же имеется кухня, зал, коридор, комната Сьюзан, есть туалет и ванна, так же в состав дома входит подвал снизу и чулан сверху.
Комната Вилл выглядит так Ну и что что не прибранно, это лишь творческий беспорядок...:
Дом Вандом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-14 22:31:43
Поделиться22009-05-15 15:28:54
=======>Начало
Вилл как всегда проснулась в своей неприбранной комнате. Едва встав, она лениво подтянулась, так что белка чуть не запрыгнула в рот хозяйке.
-Доброе утро Мистер Хаглз. Сквозь сон сказала она, чуть не наступив на хвост белке. Лениво натянув один свитер, она вышла из своей комнаты и направилась на кухню, там уже во всю орудовала довольная Сьюзен. Мама ещё дома?
-Доброе утро. – Весело пропела Сьюзен. – Как спалось?
-Э, спасибо мам, нормально. – Вилл нахмурила брови. – Что-то случилось мам?
-Что? – не расслышала она из-за свиста. – Дорогая ты что-то сказала?
- Нет, ничего мам. Пф, снова видимо с Мистером Колинзом встречается. Как же они уже меня раздражают своими отношениями. Мистер Колинз решил, что вот так вот может отнять у меня мать? Он заблуждается! Я ему это докажу!
Наскор перекусив, Чародейка пошла, натягивать штаны, а то ведь не пойдёт она на улицу в трусах и байке?! Когда она полностью экипировалась и стала спускаться вниз, вот-вот была у двери как из кухни выглянула довольная Сьюзен.
-Чай доченька куда-то собралась? - застала она Вилл расспросами.
У тебя не спросила. Проигнорировав мамин вопрос, Вилл открыла дверь дома и вышла во двор. Там она пошла пешью по неизвестному направлению. Погодка была хорошая, пели птички, но Стражнице было не до того. В голове у неё вырабатывался страшный план мести учителю.
======>Дом Хай Лин
Отредактировано Will (2009-05-15 21:00:43)