1. Имя (должно совпадать с ником):Сирия
2. Возраст:16лет
3. Школа (Алфея, Облачная башня или Красный фонтан): Сирия живёт в хитерфилде. Она сейчас не ходит в школу, так как она занята другим делои.
[b]4. Внешность (от двух строк):Рост 171 см, кожа светлая. У неё фиолетово-голубые глаза, а волоссы цвета синей ночи, они достают до спины (вобщем как на аве). Одежда - топик с длинными рукавами, юбка почти до земли с большим разрезои немного сьоку. Сирия носит сапоги до колена на высоком каблуке. Вся одежда сине-фиолетового цвета, с внутренней стороны - чёрная. Это такая одежда при преврощении, а повседневная одежда - любая.
5. Биография (четыре полные строки, не меньше): Сирия - ведьма! Родом с планеты льда, но теперь живёт в Хитерфилде. Раньше она училась в школе вместе с другими ведьмами на своей планете, но всем колдуньям, которым исполнилось 16 дают задание - найти источник мощной магии. Вот и отправили Сирию на землю... Ещё у неё есть волшебный кулон которыы усиливает её силу ( магию).
6. Характер (от трех строк):Некоторые ведьмы бывают злыми, но Сирия к таким особам не относится. Не то что бы она была очень добрая, она не очень злая. Как и лубая волшебница - она загадочная натура. Сирия красивая ( лично моё мнение, но думаю вам она тоже понравится
) ).
Она лубит иногда(редко) модничать и красится ( ведь у них на планете такого нет). Животных Сирия тоже любит, особенно кошек( у неё дома 2 - одна чёрная, другая сиамская). У каждой ведьмы должен быть свой камень - у Сирии это амнтист.
7. Родная планета(для winx) (планеты Солнечной системы брать запрещено): Сирия с ледяной планеты
8. Сила/оружие (магия не должна повторяться):Сила ночной темноты!
9. Связь с вами (ICQ, электронная почта):wil1996@mail.ru
10. Личный статус (надпись над аватаром): Пока нет.
11.Как нас нашли?: Просто нашла.
Анкета Сирии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-08-28 22:05:40
Поделиться22009-08-29 21:40:26
Не нужно тут создавать вторую тему со своей анкетой!
Когда ее примут, админы сами ее перенесут!!
Поделиться32009-08-30 21:57:42
Извините я не знала. 
Поделиться42009-09-01 22:12:17
Я ещё не принята?
Поделиться52009-09-02 15:36:50
Принята.
Страница: 1