1. Имя (должно совпадать с ником):
Чатта
2. Возраст:
13 лет в реале, 5 в игре
3. Школа (Алфея, Облачная башня или Красный фонтан):
я не учусь
4. Внешность (от двух строк):
Я очень маленькая, моя кофточка либо полосатеькая либо жёлтенькая, юбочка илбо полосатая либо жёлтая, жёлтые спожки, на головке два длинных хвостика. Симпотичное личико, я милая пока не заговорю)))
5. Характер (от трех строк):
Что сказать обо мне!? Я такая болтушка! Никогда не могу остановиться, могу болтать без остановки обо всём на свете. Так же очень люблю свою хозяйку флору. Люблю романтику, часто достою флору распросами про мальчиков. Я очень при очень любопытная! Стараюсь узнать все на свете. Ещё я самая смелая и отважная из всех пикси. И никогда не дам в обиду своих подруг.
6. Биография (четыре полные строки, не меньше):
Чатта – весёлая и жизнерадостная пикси. Она невероятная болтушка, порою может трещать без умолку. А уж если дело касается моды или красоты, то её вообще не остановить! Она очень хорошо управляется с заклинаниями, связанными с красотой. На каждый случай она придумывает свои крылатые фразы и выражения. Она пытается проявить свою романтичную сторону, но для неё романтика значит ровно столько же, как для Стеллы, то есть куча подарков и восхищений своей персоной. Она самая гламурная из всех пикси и очень-очень любопытная. Она обладает магией болтовни и способна заболтать врага до смерти.
7. Родная планета(для winx) (планеты Солнечной системы брать запрещено):
Я из Магикса, родилась в поселении пикси
8. Сила/оружие (магия не должна повторяться):
Болтовня! И разная простая магия
9. Связь с вами (ICQ, электронная почта):
427214993, Leyalaandros@mail.ru
10. Личный статус (надпись над аватаром):
ღВлюблённая Пиксиღ
11.Как нас нашли?
по рекламе
Анкета Чатты[Принята]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-05-29 04:40:41
Поделиться22009-05-29 08:50:06
Принята
Поделиться32009-05-29 09:27:03
Чатта принята!!!!!
Поделиться42009-05-29 09:53:01
Флора
Я ее уже приняла
Поделиться52009-05-29 12:18:37
Стелла
а ну да я незаиетила
Поделиться62009-05-31 19:27:06
Флора
ты не извиняйся. ты тоже должна поттвердить)))))))
Поделиться72009-05-31 20:14:00
Виллси
Пожалуйста, не говори о том, чего не знаешь. У нас правило-анкету принимает только один админ. А ты кстати еще в игру не принята.
Страница: 1