Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Принятые в Алфею » Анкета Лейлы

Анкета Лейлы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя (должно совпадать с ником):Лейла
2. Возраст:18-19
3. Школа (Алфея, Облачная башня или Красный фонтан): Алфея
4. Внешность (от двух строк): У Лейлы очень длинные волнистые волосы двух цветов тёмно-коричневого и бежевого цвета, на волосах две кички, голубые глаза, зелёный топ и юбка,энчантиксе разноцветные , но все таки больше зелёныго цвета, длинные перчатки сиреневоголубого цвета, любит красить губы в розовый цвет.Тёмный тон кожи.Крылья разноцветные.
5. Характер (от трех строк):Уверенная в себе фея  всегда достигает желаемого и неостановится не перед чем.Она целеустремлённая, смелая, с монстрами становится жесткой,уверенная в себе, всегда добивается того чего хочет,
честная,очень любит спорт, неновидит Валтора за то что он лешил её зрения, изумительная девушка которая первой получила энчантекс, очень любит свою феечку Пикси Пифф.
6. Биография (четыре полные строки, не меньше):Лейла была простой девочкой которая не умела танцевать , но вдруг у
неё появляется новая и первая подруга которая учет её танцевать, затем она приезжает в Алфею где находит
новых подруг Блум, Техну, Флору, Стеллу, и подругу которая стала для неё лучшей - Муза.Для того чтобы спасти Блум она встает под удар Валтора который лешает её зрения, но для того что бы спасти морскую королеву она жертвует появлением зрения так она получает силу энчантикса.Теперь у неё появляется парень за которого она должна обязательно по желанию родителей выйти за него замуж.
7. Родная планета(для winx) (планеты Солнечной системы брать запрещено): Андрос
8. Сила/оружие (магия не должна повторяться):Сила водяного морфикса
9. Личный статус (надпись над аватаром):   .: Люблю всех вас:.
10.minotavr-27@mail.ru
11.Мне в контакте прислали группу там я и нашла эту ролевую игру.

Отредактировано Дашунчик (2009-05-21 16:58:33)

0

2

Прочитайте и ответте

0

3

Анкету пишем от 3 лица.
Внешность пишем персонажа а не свою.

Дашунчик написал(а):

8. Сила/оружие (магия не должна повторяться):Погоды

Сила морфикса.

Когда будете писать внешность пишите побольше и с характером тоже.

Отредактировано Ayrin (2009-05-21 15:40:17)

+1

4

Ну а теперь как?

0

5

Дашунчик написал(а):

2. Возраст:11

Лейле 18-19 лет.

Дашунчик написал(а):

1. Имя (должно совпадать с ником):Дашунчик

По-моему ты хотела занять Лейлу...

Дашунчик написал(а):

. Внешность (от двух строк): У меня длинные пепельно - русые волсы, недавно я их помелировала,мой рост - 150
сантиметров, мои глаза зелёного цвета, мои губы алые и кстати они очень выделяются на моём светлом лице с веснушками.
5. Характер (от трех строк):Уверенная в себе фея  всегда достигает желаемого и неостановится не перед чем.Я целеустремлённая, смелая, с монстрами становлюсь жестокой,уверенная в себе, всегда добиваюсь того чего хочу,
исскреннаяя, внезапная,любвиабильная девочка

Надо писать внешность персонажа

Дашунчик написал(а):

8. Сила/оружие (магия не должна повторяться):Погоды

Не погоды, а водяного морфикса

0

6

Ayrin
Ты не модер по этой теме!

0

7

Стелла написал(а):

Ты не модер по этой теме!

Её некто не проверял.
И ещё у неё нет одного пункта это связь!

0

8

У меня больше нет претензий.

0

9

Вот теперь принята.
Тебе имя сменить?

0

10

Да , сделай это пожайлуста

0

11