Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Принятые в Алфею » .::Боня::.[Принята]

.::Боня::.[Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (должно совпадать с ником): Полное имя:Бонитарри.Сокращение имени:БоняПрозвеще:Ромашка
2. Возраст:16 лет
3. Школа (Алфея, Облачная башня или Красный фонтан): Алфея
4. Внешность (от двух строк): Волосы:
Как я уже сказала у Бони белые волосы. Они очень длинные и красивые. Есть челка, но она пострижена не ровно. Некоторые пряди волос собраны в специальное украшение. На левой стороне есть заколка. Она в виде камня с листьями. Это украшение ей досталось от её матери. Само украшение сделано из железа. Светлая краска покрывает её. Еще есть камень, он синего цвета, напоминает глазик.
Голова:
Глова у Бони кругловатая. Подбородок слегка вытянут вперед. Глаза очень большие. Они чинего, как море цвета. Носик маленькие, слегка заточенный.Губ почти не видно, она не когда их не красит. Да и вообще Боня не любит краситься. Только если блеск на губы слегка нанесет, чтобы не обветрелись.
Само тело:
Тело у Бони стройное, но не идеальное. Она не фотомодель, что бы иметь фигуру-90/60/90. В талии чуть-чуть потолще. Вес-45 кг. Рост-161. Средней высоты.
Тату:
Есть...Одна..Она находится на спине, в виде грозы. Боня сделала её, когда получила свою силу. Тату не очень большая, она белого цвета.
Одежда:
Применитвно...Но она любит носить большие платья. Любимый цвет-Голубой, синей. Вот и одежду предпочитает носить синих тонов. Плечи всегда открыты. На талии есть корсет.
5. Характер (от трех строк): Смерть матери отразилась на её характере. И придирки детей в садики повлияли на Боню. В детстве она была веселой. Лбила поподать в разные передряги. Но как только случилось горе (потеря матери и отца) она стала замкнутой. Не видела больше светлых тонов в жизни. Только мрак и только мрак...В садике это усилели её одногодки. Они давили на неё. Обзывали, и Боня чувствовала себя белой вороной в этом жестоком мире. По ночам она плакала, искала ключ к вопросу-Почему все так плохо? Но не находила ответа. Нельзя пропустить еще одного человека, который вложил свои оттенки в её подсознание. Им оказалась приемная мать девушки. Целыми днями Боня кроме школы проводила в магазинчике. Та женщина(её зовут-Танита) рассказывала разные истории. Про волшебство.
-Еще, еще-Просила девочка. Но также она цчила, что дизнь сурова,и нужно понимать это и преодолевать. Если бы не она, то девочка в тетсве замкнулась. Вечерами Боня любила проводить в парке. Она любит сочинять стихи. Мечтательная особа. Что касается дружбы, так тут она просто антиас. Она дружила не со всеми, а точнее они не дружили. За своих двух любимых подруг (Тара и Мегги) она готова была умереть. Насчет любви, так тут Боня после своего случая с первой любовью даже не связывается. Она думает, что любить, значит быть слепым.
6. Биография (четыре полные строки, не меньше): Рождение-3 года потеря
Почему так холодно?....Мама где ты?Первые мысли Бони, когда она появилась на свет. Она была такой маленькой и милой. Крошка с синенькими волосиками, которые торчали у неё на голове. Она преоткрыла глазки, они были как пуговки, такие большие и чуть-чуть выпуклые. Мать Бони взяла малышку на руки и покачала.
-Какая ты у меня красивая-Проговорила она, улыбаясь крохе.Малышка прижалась к матери.Мамаааа...Подумала она и заснула.
И так начнем с самого начала. Действия происходят на планете Линфии. Мать родила малышку. Она назвала её Боней в честь прабабушки Бонитаррии. Все было прекрасно. Первое слово, которое она произнесла было-Сила. Она прогворила это каряво. Но все хорошее когда нибудь кончается. Мать умерла. У неё был рак крови. И после родов она ушла в мир иной. Боня тогда не понимала этого, и не помнит её. Осталась только одна память-фотографии её матери. И так мать умерла. Что случилось с отцом? Он тоже прожил мало. После смерти жены он горевал. Работать и ухаживать за малюткой не было сил. Он застрелился. Трагично, но такова жизнь. И куда теперь идти малышке? Ведь ей всего лишь три года отроду.
3 года-7 лет синеволосая особа
Боню приютила старая женщина. У неё не было детей. Она работала в магазине цветов. Как только девочке исполнилось 4 годика, она пошла в садик. Надо сказать, что она была одна в группе, которая имела белые волосы.
-Фуууу....Крашеная пришла-Дразнили её. И откуда в детях столько злости? Но Бони было все равно. Она была в другом мире, в мире мечты и желаний. По ночам она заливалась слезами. Вспоминала отца, мать.
-Как мне вас не хватает!-Проговаривала она, уткнувшись в подушку. И как только эта малышка могла вырасти не замкнутой. В садике она была одна. Хотела поиграть с другими детьми. Но те все время прогоняли её. Ну чтож...Ну не нравлюсь я им.Утверждала она себе.
В семь лет, как и положено она пошла в первый класс. Она была потресена. Со школой была совсем иная история. Девченки завидовали её волосам, мальчишки дергали их, превлекая внимая. Училась она на отлично. Сказать, что вундеркиндом она была нельзя. У каждого есть свои проваалы.
14 лет...Первая любовь или получение силы
И вот наща Боня подросла. Красавица неписанная. В школе она познакомилась с мальчиком. Он был на один год старше её. Они были хорошими друзьями, но между мальчиком и девочкой не может быть дружба. Это оказалась правдой. Они полюбили друг друга. Он дарил подарки, цветы. Но все это хорошее. Плохое было в том, что день не проходит без ссор. Вечные предирки друг к другу. И вот однажды он ей сказал слова, которые не хотел слышать.
-Давай расстанемся-Это был роковой удар по Бони. Она как пологается вмазала ему пощечину и убежала. Весь вечер она бродила по праку. Птчки заливались пением. Наступила ночь, все стихло. Она присела на большой камень, напоминающий цветок. Лцна осветила её. И тут она услышала знакомый голос.Этот голос она могла узнать из тысячи, хотя слышала его только в детстве.
-Мама!-Проговорила она, смотря в темноту. Показался дух её матери. Она совсем не изменилась.
-Я расскажу те что-то....-Начала она.
-Когда мне было 14 лет.Я получила от матери свои силы...Я стала феей-Мать присела около неё.
-Так ты фея....-Удивилась Боня.
-Да..Я фея....И так....Я получила силу управление погодой... Я поступила в школу Алфею и стала настоящей волшебницей. Потом как только ты родилась, я забросила это......И ты тоже фея...Хотя я этого тебе не успела сказать...Попробуй вызвать дождь-Боня посмотрелана небо, оно было безоблачным. И Боня поднула руку в верх, сосредоточилась и полил маленький дождик
-Теперь ты фея...А теперь прощай...-Сказала мать и скрылась. Хм..Она поступила в школу Алфея...Я тоже поступлю..Решила она. И ждала, когда ей исполниться 16 лет.
7. Родная планета(для winx) (планеты Солнечной системы брать запрещено): Линфия
8. Сила/оружие (магия не должна повторяться): Сила:Изменение погоды
9. Связь с вами (ICQ, электронная почта): Ася-368701838
10. Личный статус (надпись над аватаром):.::Нэнь Тэнь::.
11.Как нас нашли?Через рекламу

0

2

Принята

0

Вы здесь » Winx and Witch » Принятые в Алфею » .::Боня::.[Принята]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно