Я тут начала рассказики писать... Ну воть короче выкладываю по сериям, первая немного короткая.
В необыкновенной, никогда не слыханной тишине зарождается рассвет. Небо на восток зеленеет. Голубым хрусталём загорается на заре Венера. Это лучшие время суток. Ещё всё спит. Спит вода спят кувшинки спят, уткнувшись носами в коряги рыбы спят птицы и только совы летают около костра медленно и бесшумно, как комья белого петуха.
Не что и не кто не смог бы нарушить тишину, кроме этого звонкого радостного голоса.
-Что? Это правда? О господи как романтично. Тебе пора? Как жаль…
Послышался радостный визг, на которой скоро сбежались остальные девочке.
-Стелла что произошло? Девушка с огненно рыжими волосами, села на кресло и зевнув потёрла глаза.
-Вы представляете мы едем, на ранчо теней!!! Стела кинулась на шею Блум.
-Какое ранчо? Спросила Муза, плюхнувшись на кровать она закрыла глаза и начала ждать ответа.
-Сегодня мне позвонили две мои подруги из солярии, и сказали что нас приглашают их дядя Тед, и тётя Ди. Правда мы полетим разным рейсами.
-Понятно…Пробурчала Флора.
-Да проснитесь же вы!! Крикнула блондинка и осветила всю комнату солнечным светом.
-Прекрати. Лейла набросилась на девушку после чего все засмеялись.
Решив не терять не минуты, все винкс позавтракали в столовой. А так как у них были выходные мисс Фарогонда с радостью отпустила их. Дойдя до автобуса, а далее и да волшебного маршрута, они стали ждать своего рейса. Ах да их ещё должен был встретить Джордж рабочий с ранчо.
-И где он? Ты сказала что он будет тут в пол третьего. Девушка с розовыми волосами недовольно посмотрела на часы, а потом на стелу.
-Не нервничай вон он. Она указала пальцем на парня лет двадцати. На нём был наряд как из фильмов про ковбоев.
-Он симпатичный…Чуть слышно пробурчала блондинка.
-Стелла! Всем хором сказали Винкс.
-У тебя Брендон. Лейла пронесла это имя по слогам после чего улыбнулась.
-Ты что забыла? Мы с ним поссорились так что пока мы в соре, я могу встречаться с кем хочу. Собрав руки на груди она надула губы и нахмурила носик. Тем временим парень уже приближался к ним.
-Привет. Он улыбнулся, и положил их чемоданы на перевозчика.
-Как ты нас нашёл? Захлопав глазками спросила Стела.
-Трудно не заметить компанию девушек… Я Джордж. В его фразах звучали нотки флирта, было ясно что девушка ему тоже понравилась…