Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Кондракар » Кондракар

Кондракар

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ОФФ: я, конечно, сори, но надо дождаться, пока нам всё Амелия расскажет! А то мы уедем, а она останется, нечестно. Я напишу всё после неё. И не кричите на меня

0

32

----->Начало игры
Кэссиди очень спешила найти стражниц. До нее уже дошли слухи что случилась беда на Меридиане. Вот и подумала что они в Кондракаре. Кэссиди долго бежала и услышала голоса, она подбежала ближе и все-таки нашла кого искала. Здравствуйте... ели-ели смогла сказать девушка от такой хорошей пробежки. Девушка обвела взглядом всех присудствующих и остановила взгляд на Элион.

0

33

-Здравствуйте Услышала Ирма незнакомый голос, который поприветствовал их. Видимо девушка торопилась, так как если смогла выговорить это слово.
-Хм..интересно кто же это мог быть? наверное это кто-то из бывших стражниц.. Мелькнула мысль в голове у юной стражницы, но ей почему-то не верилось, хотя это была правда. -Хм..всетаки кто-то из бывших стражниц... Остановилась ирма на этом варианте -Вот только кто? Может быть это Кэсседи? Да наверное...Хотя что я гадаю? Можно же спросить... Решила Ирма и решилась задать вопрос.
-Здравствуйте Ответила она незнакомке -А...вы Кэсседи? Верно да? Поинтересовалась она у девушки.

0

34

Кэссиди пока немного пришла в себя после долгой "пробежки". Потом девушка перевела взгляд на девушку, котороя заговорила с ней. -А...вы Кэсседи? Верно да? Да. Вы правы, так меня зовут. Я рада что наконец имею честь с вами познакомится стражницы. Вы наверное Ирма? спросила Кэссиди у чародейки воды. [b]Я знаю что творится что-то странное. Я бы хотела помочь вам. Надеюсь вы приймете меня к себе...[b] девушка задумалась...

0

35

Здравствуйте... -Сказала Кэседи , которая когдва-то была стражницей воды , а также хранительницей сердца кондракара. Слава богу , что после Нериссы и её разгома , девушки вернули вторую жизнь.
Привет , Кэседи! Давно невиделись ! Сколько лет , сколько зим! А после Нериссы тебе дали право на жизнь?
Я знаю что творится что-то странное. Я бы хотела помочь вам. Надеюсь вы приймете меня к себе.- девушка задумалась...
-Думаю поримим. Сейчас нам нужна вся сила тех , кого мы знали , знаем и будем знать. Нам предстоит битва!- Торжествующе сказала Тарани.

0

36

-Конечно Кэссиди, считай, что ты в коанде Весело объявила Ирма и посмотрела на девченок. Те стояли и смотрели на Элион, которая должна была перенести нас в Магикс.
-Давай Элион нас уже много, и мы готовы. Переноси. Сказала Ирма и посотрела на подругу, королеву Меридиана.
-ак все хорошо складывается.... Размышляла Ирма про себя -Мы еще дае н прибыли в Магикс, а уже обрели новых друзей! Эта мысль очень радовала девочку -Эту битву мы обязанны побеить! И этим все сказано...Но дл начала надо побывать в Магиксе....А мы что-то туда не торопимся... С грустью пдумала девочка и еще раз оглядела своих поруг.

0

37

Тарани посмотрела на Вилл.
-Вилл, а может ты нас перенесёшь ? просто сосредоточься и переноси! Все прости и легко! Я верю в тебя! Помнишь , Сердце Кондракара впитало печать Фобоса? Может она теперь переносит нас на самые далекие растояния? И ты , просто неочень уверинам в своих силах? Мы сможем .
Тарани оглядеда зал.
-Вот у нас и родилась ещё одна надежда! Теперь будем ждать кто быстрее среагирует! -пошутила огненная чародейка.

Отредактировано Тарани (2009-05-27 09:26:18)

0

38

Амелия слушала все высказывания девушек. Приподняв брови, она посмотрела на подошедшую Кесседи.
- Простите конечно, что влезаю, но разве вы не можете просто открыть портал, через который мы и пройдём в Магикс?
Спросила она и протёрла глаза, которые ещё не привыкли к такому яркому свету.
"И вообще, почему бы им не поторопиться? Может у Винкс есть свои дела?"
Подумала она, хотя и была на стороне чародеек. Если те три ведьмы из Магикса, тогда всё происходящее касается и фей.

0

39

Девочка посмотрела на Корнелию
-Что? Чего это ты так на меня смотришь?
"Чего ей от меня надо? И вообще, она какая-то странная..."
-Здравствуйте.. - к девушкам подошла Кэссиди.
-О, добрый день. Мы вот тут ждём, пока с нами поговорит Кадма. Уже не дождёмся. мы сейчас отправляемся в Магикс... вы знаете, что это за место? - спросила Корни
-Я знаю что творится что-то странное. Я бы хотела помочь вам. Надеюсь вы приймете меня к себе...
-Конечно, нам лишняя помощь не помешает - улыбнулась Неля.
-Вилл, а может ты нас перенесёшь ? просто сосредоточься и переноси! Все прости и легко! Я верю в тебя! Помнишь , Сердце Кондракара впитало печать Фобоса? Может она теперь переносит нас на самые далекие растояния? И ты , просто неочень уверинам в своих силах? Мы сможем . Вот у нас и родилась ещё одна надежда! Теперь будем ждать кто быстрее среагирует!
-Всё, переносимся! Элион, Вилл, кто-нибудь, двайте уже!

0

40

-Ну, что ж возьмём её с собой и поехали - сказала Вилл
-Ну чтож, я не против. - пожала плечами Элион.
Элион приготовилась переноситься, но тут она увидела ещё одну девушку
-Здравствуйте...
-О, Кэссиди! Это вы! Вы же нам поможете разобраться во всём? Вы пойдёте с нами? - Спросила Элион.
-Вилл, а может ты нас перенесёшь?
-Тарани, я и сама, надеюсь, справлюсь! Всё. Больше ни на кого не отвлекаемся, давайте!
Элион взяла Корнелию за руку, остальные тоже взялись и встали в большой круг. Эля сосредоточилась на незнакомом магиксе. Момент, и все перенеслись в магическое измерение Магикс.
-----> Главная площадь Магикса

0

41

Девчонки спасибо вам. Для меня будет честь помогать вам
Потом все взялись за руки и Элион перенесла их...

0

42

Тарани только и успела ухватить Элион за руку. Но на всякий случай , хватаясь за руку Элион , зажмурилась и представила......город....а может и не город....общемона всеми силами пожалала оказаться там.

0

43

======> Главная площадь Магикса

0

44

Ирма взялась за руки со всеми остальными..И в ее голове мелькали картинки. Она представляла себе Магикс, где скоро  очутится.
-Эх...я люблю такие путешествия...лишь бы не в стенку... Подумала Ирма -А магикс это наверняка очень красиво Эта была последняя мысль в голове у девочки, после чего она была уже не в Кондракаре.
------> Главная площадь Магикса.

0

45

======> Главная площадь Магикса

0

Вы здесь » Winx and Witch » Кондракар » Кондракар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно