Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Кондракар » Кондракар

Кондракар

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Тут находиться сам Кондракар. Место не обычия! Внутри посередине крутяться вокруг,маленького столика (Как сказать) Сердца чародейк (Короче их силы). Охроняет эти сердца совет Кондракара а вобществе сказать. Любава. Вот...к этим сердцам чародейк не кому незволенно подходит. Отвечает за Кондракар Оракул-Тиброр. Так-же здесь есть: Ян-Лин,Кадма...и прошлые чародейки...Здесь так-же находиться главный зал

Отредактировано Хай Лин (2009-05-19 20:39:06)

0

2

Хай-Лин зашла в Кондракар
-Ой надеюсь все дома?! Девушка,прошлась по залу и пришла к назначеной точки.
-Ау-у-у! Тут есть кто?! Рассекая мысли крикнула девушка...
-Наверно что-то не то ляпнула! Она медлено прикрыла рот рукой. Что меня так и не выдет не кто,встречать?!
Хай-Лин глупым взглядом поинтересовалась. И перевела взгляд в другую сторну...
Может там есть кто?! Девшка направилась в другую сторну. Тут неожидано что-то визгнуло Что за ерунда!? Хайке стало не много страшновато.
-Место не обычия,тут они и вправду случаются. Наконец девушка увидела страную тень.
-Кадма?! Хай-Лин подбежала к тени...И..извените..е.е..Ой! Она громко крикнула,тень изчезла...
-Что за шуточки..? Как-то всё страно...?! За спиной девушки стояла женщина. Но Хай-Лин нечего не подозривая пошла назад. И из торопливости столкнулась с Кадмой.
-Ой это вы?! Она с любопытством посмотрела в верх...

Дальше давайте сами))

0

3

Невозможно изучать систему вселенной, не изучая человека, и вместе с тем невозможно изучать человека, не изучая вселенной. Человек - это образ мира. Он был создан теми же законами, которые создали мир в целом. Познавая и понимая себя, человек будет понимать, и познавать весь мир, все законы, которые творят мир и управляют им.
Люди привыкли, что добро и зло должны быть одинаковы для всех и, прежде всего, что добро и зло существуют для каждого.

Вилл задумалась о чем-то о своем и не заметила как влетела в главное здание Кондракара, на своих маленьких крыльях, которые видимо растут не из того места. Девушка миновала двери и устроила себе мягкую посадку. Разумеется всё это было с закрытыми глазенками. Когда  же чародейка расплюснула вочки  *открыла глаза*, она заметила что сидит на Хай Лин. Видимо при посадке она свалилась на чародейку воздуха. То-то же посадка такая мягкая была…Ой! Гоменасай Хай Лин! Принялась та извиняться, и двумя руками принялась отковыривать Хайку от пола. Вилл была значительно тяжелей своей подруги, по этому до ужаса перепугалась за неё. Ну, ты жива?

Отредактировано Will (2009-05-20 22:12:28)

0

4

Ирма шла неторопясь за Хай Лин и сама не заметила, как оказалась в главном зале кондракара. Это место очень нравилось девочке. Здесь было очень уютно и...тихо. девочка некогда не понимала, как можно поддерживать такую тишину. У нее дома всегда происходил какой-то шум.
-Наверное это из-за гармонии... думала девочка -А может и из-за волшебства.. Переберала девочка в голове ответы. Именно поэтому она не заметила, как Хай Лин столкнулась с Кадмой.
-Ой это вы?! Сказала хай Лин и это вывело девочку из транса. Посмотрев снизу вверху на кадму. Девочка подумала
-Да...я подругому представляла Кадму, но так тоже ничего...

0

5

Наконец-то отодрав Хай Лин от пола, Вилл обратила внимание не девушку, которая так же находилась здесь. Вот…это же…Кадма! Стражница бросилась в объятия бывшей стражнице.  Девушка давно не видела её. Конечно возможно чародейка была слишком сентиментально, но у неё были чувства, дружеские чувства. Если ей не изменяет память, то Кадма — стражница Земли. В молодости, ещё будучи Стражницой Завесы, она возглавляла миссию Стражниц в мире фиолетовых растений — Замбалле. После смерти Кассиди деревья (жители Замбаллы), помня её прошлые заслуги, отдали ей сердце своего мира и Кадма стала правительницей этой планеты. Позже Нерисса переманила Кадму на свою сторону. «Брешью в доспехах души» Кадмы оказалась гордыня. Королева Замбаллы , после победы Стражниц над Нериссой Кадма вернулась на Землю, отдав бразды правления жителям Замбаллы. А теперь по видимому она стала как Тибор правой рукой Оракула.
-Давно не виделись Кадма...

0

6

---->Вход на Кондракар
Корнелия летела мимо белых пушистых облаков, из которых складывались большие дворцы Кондракара. "Какое же тут всё величавое... в который я уже тут и каждый раз удивляюсь заново,... будто никогда и не была..." Корнелия сделала простенький манёвр, облетев несколько колонн. Потом она увидела впереди какую-то кучку. Когда она подлетела выяснилось, что это Вилл, сидящая на Хай Лин
-Развлекаетесь? - спросила Корни. - А почему меня не позвали? Ведь я - звезда всех вечеринок!  Девушка откинула прядь волос за спину.
Пока Корнелия любовалась собой, подошла Кадма.
-Ой это вы?!
-Давно не виделись Кадма...

-Кадма? О, добрый день! или вечер... м, в общем здравствуйте! - выразилас Корнелия и посмотрела на предыдущую стражницу земли с милой улыбочкой. - Можно узнать, по какому поводу нас вызвали сюда?

0

7

Тарани прибежала в Кондаракр.
-Можно узнать, по какому поводу нас вызвали сюда? - услышала она голос Корнелии.
-Кадма , извините , что я опоздала! Здравствуйте! И ксати мне тоже очень интерестно! -весело сказала Тарани. она была в хорошем настроении . но так и не понимала почему Кадма оказалась здесь .. в кондакаре...? И почему от сейчас тут?

Отредактировано Тарани (2009-05-21 18:23:52)

0

8

----->Начало игры
Элион быстро перенеслась на Кондракар, надеясь встретить там Оракула. Ей срочно надо было сообщить о случившемся на Меридиане.
"Нет, всё равно я не должна, не должна была бросать свой народ! Как я могла так поступить? Я ужасная королева..."
Элион осмотрелась, она была уже в Священной Обители. "Хорошо, теперь надо срочно найти помощь!"
Королева Меридиана побежала по корридорам в поисках хоть одной живой души, но вокруг были только колонны и облака.
"Ну где же Оракул? Или Ян Лин... или кто-нибудь другой..."
Вдруг Элион увидела вдалеке пять знакомых фигур.
"Да! Это они, точно они!" Элион подбежала к стражницам и, отдышавшись, сказала:
-Беда... на Меридиане... беда... Фобос...
Элион села на пол и стала глубоко дышать. Пока она больше ничего сказать не мола - слишком долго бежала

0

9

Корнелия молча смотрела на Кадму. "Чего она тянет? Наверно, произошло что-то важное, раз нас так неожиданно вызвали!"
Корнелия даже нчала заплетать волосы в косички, чег раньше за собой не наблюдала. Потом она одумалась и быстро их расплела. "Что же это я делаю-то? Кошмар... Может мне прогуляться?"
Корнелия пошла в какую-то неизвестную сторону, ведь на Кондракаре нет нисевера, ни юга.. Девушка не успела пройти и трёх шагов, как увидела впереди кго-то, кто быстро бежал ей навстречу. Корнелия пригляделась. "Элион!!!"
Корнелия побежала к остальным
-Девчонки, там бежит Элион! Сами посмотрите!
Тут Элион сама подбежала и, запыхвашись, проговорила:
-Беда... на Меридиане... беда... Фобос...
А потом села на пол и стаа глубоко дшать
-Милая, что случилось? Ты такая устлая... Фобос вырвался? Он захватил Меридиан? Ну нет, он мне уже надоел!

0

10

-Девчонки, там бежит Элион! Сами посмотрите! Сказала Корнелия остальным
-Да. Корни ты права, это действительно Элион Сказала Ирма с легким удивлением. Элион стала рассказывать что-то про Фобоса, но девочка толком ничего не поняла.
-Неужели Фобос опять вырвался? Может именно поэтому нас и вызывали? Вертелись у девочки мысли в голове. -Неужели нам снова предстоит битва за Меридиан? Или уже не только за него... Девочке стало не по сее, когда она подумала. что может сделать Фобос.
-Элион, успокойся...Сядь  расскажи все по порядку. А то я ничего не поняла. А вы девочки? Обратилась она к стоявшим рядом подругам.

+1

11

К Эле подошла лучшая подруга Корнелия и спросила:
-Милая, что случилось? Ты такая усталая... Фобос вырвался? Он захватил Меридиан? Ну нет, он мне уже надоел!
Потом подошла и Ирма:
-Элион, успокойся...Сядь  расскажи все по порядку. А то я ничего не поняла. А вы девочки?
Элион наконец отдышалась и сказала:
-Всё было хорошо, понимаете, обычный день на Меридиане. Но произошло что-то непонятное, три какие-то 3 девушки лет 19-20 пробрались в тюрьму Меридиана и помогли Фобосу вырваться! Я не знаю, как это у них получилось, но они определённо обладали магией! Началась битва, я хотела остаться, но Калеб настоял, чтобы я перенеслась в Кондракар и расссказала обо всём Оракулу... Я не хотела уходить! Там остался мой народ! Мои друзья! Фобос казнит всех! А в лучшем случае, засадит в темницы! Мне очень нужна ваша помощь... но одни мы не справимся... мне сообщили о некоем клубе Винкс... это феи... я сама мало о них знаю... известно лишь, что они учатся в школе Алфея, которая находится в измерении Магикс...
Элион опустила взгляд на пол и стала водить ногой туда-сюда

0

12

в здание Кондракара, как угорелая внесслась Элион . конечно , Корнелия и ирма побеспокоились он ней , и Элион успокоилась и рассказала нам про то что Фобос вышел из тюрьмы с тремя обоятьлтьные девушками лет 19-20. А Что бы этого избежать  стражныцы должны присоединица к... каким-то  Винкс. Кто они?
-я сама мало о них знаю... известно лишь, что они учатся в школе Алфея, которая находится в измерении Магикс... -Услышала Тарани которая уже раздумавала кто такие эти Винкс...
-Алфея..Магикс.. Никогда о таком не слышала! Ты что-то знаешь об этом?-спросила Таани у Элион. Ведь этой девушке , как известно, открыты вссе пути во все измерения! И Тарани снова погрузилась в раздумья. А что будет дальше7 Ну найдем мы этих Винкс ? И что они? Разве они помогут нам? Тарани вспосмнила как долго к ним привыкала Обуре.  Да.. придеться повозиться! - подумала девушка.

+1

13

Корнелия села рядом с Элион и погладила её по голове, а затем обняла.
"Что же такого могло случиться, что бедняжка такая усталая?"
Элион успокоилась и стала рассказывать обо всём, что произошло на Меридиане
-...Началась битва, я хотела остаться, но Калеб настоял, чтобы я перенеслась в Кондракар и расссказала обо всём Оракулу...
"Калеб... - Корнелия вспомнила свою первую любовь. - Как же мы давно с тобой не виделись... но я уже не грущу, я вспоминаю о наших отношениях и радуюсь, что мы остались друзьями..."
А Элион тем временем продолжала:
-...мне сообщили о некоем клубе Винкс... это феи... я сама мало о них знаю... известно лишь, что они учатся в школе Алфея, которая находится в измерении Магикс...
-Алфея..Магикс.. Никогда о таком не слышала! Ты что-то знаешь об этом? - Тарани спросила Элион
"М, странно... это очень похоже на... точно!"
-Тарани! Помнишь, я рассказывала тебе о странном сне? Ну это же оно, всё сбывается! Мы должны объединиться с этими винкс и бороться вместе против врагов, которые тоже объединились... наверно, те три девушки были врагами винкс...

+1

14

Эля заметила, что Корнелия призадумалась, когда та упомянула о Калебе. "Ой, не надо было о нем вспоминать... при Корнелии... Надеюсь, она не обиделась на меня..."
-Алфея..Магикс.. Никогда о таком не слышала! Ты что-то знаешь об этом? - Тарани спросила Элю
-Что-то знакомое. Я как-то слышала краем уха, что там живут всякие феи, ведьмы и ещё парни какие-то... мастера... асы... нет, специалисты, кажется. Если я не ошибаюсь, то эта планета недалеко от Меридиана. Я могла бы нас туда перенести, но не уверена, что смогу прямо сейчас.
-Тарани! Помнишь, я рассказывала тебе о странном сне? Ну это же оно, всё сбывается! Мы должны объединиться с этими винкс и бороться вместе против врагов, которые тоже объединились... наверно, те три девушки были врагами винкс... - Корнелия казалась взволнованной
-Что, тебе опять снились необычные сны? Как в прошлый раз, когда... - Элион замялась. - Как в прошлый раз, да?
"Что же это такое, а? могу я хоть раз не напомнить ей о Калебе? Надо срочно разрядить обстановку..."
Элион огляделась вокруг и сказала:
-А где все? Обычно нас сразу же встречают Оракул, Ян Лин, Галинор... где они? Что-то случилось?

Отредактировано Элион Браун (2009-05-22 18:59:02)

0

15

======> Вход в Кондракар
Не решаясь выдать себя, девочка продолжала стоять с тени помещения, где её небыло видно. Конечно, она давно могла бы показать себя, рассказать кто она и зачем сюда прибыла. И о феях Винкс она очень много слышала, да и о тех трёх ведьмах... Был у неё один вариант и на счёт них. Но сейчас она была бы бесполезна, так как не знала где расположен Магикс... Как то случайно, в далёком будущем, она краем уха услышала разговор Оракула и новых чародеек, Амелия в "стандартный" набор стражниц завесы не входила, они как раз разговаривали на эту тему.
"Но я толком ничего об этом не знаю... Возможно кто то хочет изменить будущее, проникнув в прошлое?"
Но это была лишь версия, и то сочинённая больным воображением девчонки и отрывками услышанного.

0

16

-Мы не нашли никого коме Кадмы, да и та молчит...Может медитирует. Так  странно Винкс, феи..Что общего они имеют с нами? Поинтересовалась у девченок Ирма. -И как мы их найдем? если мы даже понятия не имей что такое Магикс и с чем его едят... Произнесла деушка.
-Действительно, как мы будем искать этих фей, если даже не знаем о них ни капли.....А в Кондракаре нет никого, кто мог бы нам помочь....Да жизнь стражни сложна. Призадумалась Ирма ненадолго.
-Так может нам сейчас надо на Меридиан помочьвам? Ведь там не справятся. Фобос владеет сильной магией. А еще и эти ведьмы...Или кто они там... Подаа свою илею Ирма. -Ведь мы не сможем попасть в Магикс без Оракула, кто нам укажет путь? Спросила у своих подруг Ирма.

0

17

-Тарани! Помнишь, я рассказывала тебе о странном сне? Ну это же оно, всё сбывается! Мы должны объединиться с этими винкс и бороться вместе против врагов, которые тоже объединились... наверно, те три девушки были врагами винкс...- Сказала Корнелия.
- Да , наверное должны! Да , должны!Сказала Тарани.
-А где все? Обычно нас сразу же встречают Оракул, Ян Лин, Галинор... где они? Что-то случилось?. Тарани тоже этого не знала , но все может быть и Тарани подумала , что может они в других залах.
-Знаете, Кондракар бесконечен. Может они в других заласах. -Сказала тарани.
-Ведь мы не сможем попасть в Магикс без Оракула, кто нам укажет путь? -спросила Ирма.
- Ирма, твой ответь своит перел тобой! элион может перенестись в любое время и в любое место! так что нам и беспокоиться ненадо! Элион , поможешь нам? - Сказала Тарани с  укоризной глядя на Ирму. Ну как та непонимает такую простую вещь! думада девочка.

0

18

-Хай-Лин упёрлась об стенку...
-Ещё одни 3 девушки! И ещё винкс! Подумать можно...
Девушка странно на всех посмотрела...Она явно что-то задумала.
-Может так нет...не так точно!! Ей не чего не приходило в голову. Странно всё это! Она повернулась,к другим стражницам.
-В Магикс мы попадём! Ну а потом куда?! Хай-Лин,посмотрела на всех и обвела глазами стены. Не знаю как они!? Я пойду подумаю...
Девушка безмятежно подошла к стене и облакатившейся,свисая упала на пол...
-Аха позвали в Кондракар без всего без вести!! Кошмар! Где все провалились что-ли?! ОГО! Элион точно правильно Тарани сказала сможет! Да..да!
Хайка не много успокоилась...Удивляться не чего! Ведь это Элион!

0

19

Корнелия осмотрела всех присутствующих, встала в строгую позу и сказала:
-Главное - не паниковать. Для нчала мы попробуем переместиться в этот... Ма-гикс, - произнесла она по слогам. - Затем познакомимся с винкс и расскажем им о беде на Меридиане. А потом прямиком на Меридиан, сажать Фобоса обратно в темницу!
"Ничего себе я сказанула... сама от себя такого не ожидала... "
Корнелия подошла к Элион и спросила:
-Попробуешь переместить нас? Хоть попробуй, только не затолкай нас в стенку, ладно? Отлично!
Корнелия махнула рукой с кулаком в воздухе и заулыбалась во весь рот

0

20

-Мы не нашли никого коме Кадмы, да и та молчит...Может медитирует. Так  странно Винкс, феи..Что общего они имеют с нами?
-Я ничего не знаю... мне известно лишь то, что мы должны объединиться с ними и противостоять врагам.
Элион посмотрела на присутствующих. "Жаль, что я знаю так мало..."
Тут Хай Лин задала вопрос:
-В Магикс мы попадём! Ну а потом куда?!
Не успела Эля открыть рот, как внесла свою лепту Корнелия:
-Главное - не паниковать. Для начала мы попробуем переместиться в этот... Ма-гикс. Затем познакомимся с винкс и расскажем им о беде на Меридиане. А потом прямиком на Меридиан, сажать Фобоса обратно в темницу!
"Ничего себе она сказанула!"
-Попробуешь переместить нас? Хоть попробуй, только не затолкай нас в стенку, ладно?
-Конечно, я попробую. Не волнуйся, в стене ты не окажешься! А знаете что, я тоже пойду с вами!
Элион решила, и никто бы уже не отговорил её.
-Ну так вы готовы?

0

21

-Я готова! Сказала Ирма веселым голосом и посмотрела на Элион -Слушаюсь командир, что прикажете? Поинтересовалась у нее девочка и тихонько засмеялась. -Ну что следуящая остановка Магикс? Спросила она всех и еще раз взглянула на Элион, ведь именно ей надо будет перенести их в этот ир, о котором они не имеют ни малейшего понятия.
-Эх...Ну с богом...Хотя будет интересно посмотреть, кто такие Винкс..Что они умеют...И чем занимаются...Вот только бы найти их там. Думала девочка про себя, но она особо не переживала. Ведь она была в компании хороших и близких подруг.
-Ну что Элион ты готова? Спросила она юную принцессу. И взглянула на нее.

0

22

"Ладно, была-не была..."
Подумала девочка и сделала маленький шаг вперёд. Лучше было выдать себя сейчас, чем остаться здесь, на Кондракаре, незнаю пути обратно. Медленными шажками она шла в сторону весёлой и напряжённой компании. И вот, когда тень ушла с её лица, перед чародейками и королевой Меридиана, предстала невысокая девочка, с синими волосами, завязанными в узелок и с розовыми глазами, которые непрерывисто глядели в глаза каждой из них.
- Здравствуйте.
Произнесла она тихим и ровным голосом, продолжая оглядывать всех присутствующих.

0

23

-Ну так вы готовы? - Элион спросила всех присутствующих
-Я готова! - торжественно объявила Неля. "Никогда не думала, чос такой радостью отправлюсь в незнакомый мир к незнакомым людям... а может вовсе и не людям..."
Корнелия горделиво поставила "руки в боки" и задрала голову.
-Я готова! Слушаюсь командир, что прикажете? Ну что следуящая остановка Магикс?
-Да, вперёд и только вперёд!
"И что на меня нашло?"
Неожиданно из-за ближайшей колонны вышла какая-то маленькая девочка. Она выглядела очень странно: у неё были синие волосы и розовые глаза. Корнелия сама не поняла, но что-то её потянуло к этой девчушке.
-А, ну да, конечно! Как же мы про тебя забыли! ... Только вот кто ты?
Корнелия выпучила глаза и стала ждать ответа

0

24

-Ну что следуящая остановка Магикс?
-Магикс! - ответила Эля.
"У меня всё получится, всё будет хорошо, и я не засуну нас в стенку, как сказала Корнелия"
-Да, вперёд и только вперёд! - скомандовала Корнелия.
-Ну что Элион ты готова? - спросила Ирма
-Всё. Я готова. Давайте, берёмся за руки, и я переношу нас в Магикс.
Эля закрыла глаза и сосредоточилась.
- Здравствуйте.
-Что? Кто тут? - Эля открыла глаза и увидела маленькую девочку.
-А, ну да, конечно! Как же мы про тебя забыли! ... Только вот кто ты?
-М, да. Корнелия права. Может, объяснишь нам, кто ты и откуда ты здесь. Просто мы торопимся
"Это мне кажется, или она на кого-то похожа?"

0

25

-Всё. Я готова. Давайте, берёмся за руки, и я переношу нас в Магикс.
Вилл почувствовала теплоту ладони королевы. Элион – свет меридиана.  И я готова, давайте приступим. И девушка также заметила девочку, что стояла неподалёку от них. Хм, думаю времени у нас не много, тем более в земном мире времечко тоже на месте не стоит. Если Кадма её увидит то не думаю, что нам сойдет это с рук…тем более мне. За то что я поздно закрыла портал. Ну, что ж возьмём её с собой и поехали. Стражница зажмурила глаза и мысленно переносилась в сей Магикс всё ещё слыша голоса подруг она осознавала, что находится ещё в Кондракаре.

0

26

Амелия ожидала такую реакцию и вела себя совершенно спокойно. Представляться, она пока что не хотела, решив пока скрывать это в тайне. Когда Вилл, без её согласия, решила взять девочку с собой, мисс Хейл надула губки и нахмурилась.
"Без моего согласия да... Да я рада, что она не на столько сильная, что бы телепортировать всех в Магикс. Хотя, Магикс находиться дальше, чем им кажется..."
Размышляла девушка, по прежнему стоя и молча. Потом слегка кивнула головой, что означало "Я с вами" и остановила свой взгляд на Корнелии.

0

27

-Ну чтож пошлите, время не будет ждать нас вечно. Элион мы все готовы. Ждем только тебя. Произнесла Ирма и глянула на правительницу, королеву и свет Меридиана. От Элион струилось тепло. Было чень приятно находиться с ней в одной комнате.
-Да...мы не ошиблись...Когда дружили с Элион. Она и правда очень хорошая...А также...она мне очень нравится, как подруга. Но Хай Лин она мне все равно не заменит. Так..А что это еще за одна девица? Интересно как ее зовут?
-Слушай Обратилась она к незнакомке -А как тебя зовут-то. А то мы даже не знаем. Меня Ирма Представилась она незнакомке и улыбнулась.

0

28

Всё. Я готова. Давайте, берёмся за руки, и я переношу нас в Магикс.
Тарани взяла Элилн зам руку , но тут раздался незнакомый гослос девочки. Тара открыла глаза , она увидела девочку в школьной форме лет на 13-14.
-Хм..привет .. А кто ты?-ничего гне понимая , что происходит спросила Тарани. Тара уже думала , что она в магексе , но скоре сознание вернулось и девушка осознала , что она в кондракаре... все ещё....
Тарани чуть ли не крикнула на элион.
-ЭЛИОН ДАВАЙ ПЕРЕНОСИ! ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ ИЛИ ТЕБЕ МЕРЕДИАН НЕ ЖАЛКО?- У тарани выпыхнул огонь в глазах.

Отредактировано Тарани (2009-05-26 14:29:52)

0

29

(офф. так мы никогда не попадем в Магикс! ==" Всё Эля пиш что перенесла нас да и успокоимся ==")

0

30

Дя бырей (сори за фулд)

0

Вы здесь » Winx and Witch » Кондракар » Кондракар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно