Эля заметила, что Корнелия призадумалась, когда та упомянула о Калебе. "Ой, не надо было о нем вспоминать... при Корнелии... Надеюсь, она не обиделась на меня..."
-Алфея..Магикс.. Никогда о таком не слышала! Ты что-то знаешь об этом? - Тарани спросила Элю
-Что-то знакомое. Я как-то слышала краем уха, что там живут всякие феи, ведьмы и ещё парни какие-то... мастера... асы... нет, специалисты, кажется. Если я не ошибаюсь, то эта планета недалеко от Меридиана. Я могла бы нас туда перенести, но не уверена, что смогу прямо сейчас.
-Тарани! Помнишь, я рассказывала тебе о странном сне? Ну это же оно, всё сбывается! Мы должны объединиться с этими винкс и бороться вместе против врагов, которые тоже объединились... наверно, те три девушки были врагами винкс... - Корнелия казалась взволнованной
-Что, тебе опять снились необычные сны? Как в прошлый раз, когда... - Элион замялась. - Как в прошлый раз, да?
"Что же это такое, а? могу я хоть раз не напомнить ей о Калебе? Надо срочно разрядить обстановку..."
Элион огляделась вокруг и сказала:
-А где все? Обычно нас сразу же встречают Оракул, Ян Лин, Галинор... где они? Что-то случилось?
Отредактировано Элион Браун (2009-05-22 18:59:02)