-Кто-нибудь мне объяснит связанно, зачем здесь эти девушки с Земли?
-Да, мне тоже очень интересно
Корнелия встала и начала ходить туда-сюда мимо столика
-Я всё расскажу. Только не перебивайте. Был обычныйдень. Мы с девчонками были в книжном магазие в Хитерфилд. Вилл, Хай Лин и ирма казали мне и тарани, что в подвале портал. Там была какая-то проблема со старушкой... ну ладно. В общем, мы попали на Кондракар. Я потом объясню, что это такое. Мы видели там Кадму, которая медитировала, потом прибежала Элион с Меридиана и рассказала, что Фобос вырвался из тюрьмы, а помогли ему в этом три девушки. По описанию, они были ведьмами. Элион кто-т сказал, что мы - то есть я, Вилл, Хай лин, Ирма и Тарани - должны отправиться в какой-то Магикс и объединить силы с какими-то Винкс. Ну вот, мы нашли и то, и другое. Понятно? - Корнелия посмотрела на девушек
-Ладно-ладно, вон пусть тогда Ирма рассказывает!
Кафе на углу
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312009-06-05 11:02:05
Поделиться322009-06-05 11:39:36
-Ладно-ладно, вон пусть тогда Ирма рассказывает Сказала Корнелия закончив свою версию
-Ладно я расскажу Согласилась та -Слуайте, в один день это было давно мы узнали, что у нас есть силы, и мы должны охранять завесу. Именно это мы и делали. Мы закрывали порталы, чтобы монстры с Меридиана не проникли на Змелю, но Фобос, это брат Элион хотел найти сестру и забрать у нее силы. Это ему практически удалось, н омы помогли Элион. После этого злодея Фобоса мы боролись с Нериссой. Она собрала бывших стражниц. да-да мы не первое поколение. Но освободили бывших стражниц от заклинания Нериссы и именно теперь они с нами. Вот например Кэссиди. Произнелса Ирма и чуть переведя дух принялась рассказывать дальше -После того, как мы покончили с нериссой, мы думали, что настал отдых, но все оказалось совсем не так. Мы нашли портал в подвале магазина и перенеслись в Кондракар. Именно там мы встретили Элион, которая сказала, что Фобос снова вырвался на свободу, и объединился с тремя..ведьмами. Наверное это и были Айси, дарси и Сторми Рассказала Ирма, вдохнула поглубж и принялась ассказывать дальше -От Элион мы узнали, что мы долны объединиться с Винкс, а точнее с вами, и чтобы вас найти, нам надо отправиться в Магикс. Элион перенесла нас сюда, и вот мы с вами познакомились. Но ....дальше кто-то стал нападь, а точнее эти ведьмы. наверное это им не понравилось. Поэтому я думаю нам надо объединить силы и драться вместе против фобоса и ведьм! Заключила свой рассказ Ирма
-Уфф...никогда не думала, что смогу столько сказать за раз.. Подумала девочка и отпила воды из стакана.
Отредактировано Ирма (2009-06-05 11:40:06)
Поделиться332009-06-05 12:18:35
- Ууу. Намудрили. - вздохнул Мальстром. - Зачем было всё настолько усложнять?
Странник налил себе ещё сока.
- Проще было сказать, что, мол, теперь враг у нас общий - давайте объединимся... А вот сможите ли вы, даже объединившись победить такого страаашного врага? - для усиления впечатления, он ещё и руками в воздухе помохал.
Поделиться342009-06-05 12:38:40
Стелла слушала девченок затаив дыхание. Неужели на Земле все-таки есть магия? И неужели Трикс вернулись... Она посмотрела на Ирму с Корнелией:
Вот что. Я думаю мы с подругами поможем вам освободить этот...меридиан...
Поделиться352009-06-05 12:56:43
-Вот что. Я думаю мы с подругами поможем вам освободить этот...меридиан... - сказала Стелла
Корнелия подпрыгнула, подбежала к фее и обняла её
-Спасибо! Я знала, что мы можем вам доверять! Просто мы хотим, чтобы многострадальный Меридиан наконец мог жить спокойно. Тем более, Элион наша подруга.
Корнелия погладила Ирму по голове
-Молодец, Ирмусик, так хорошо рассказала!
Поделиться362009-06-05 13:14:30
-Молодец, Ирмусик, так хорошо рассказала Похвалила Корнелия Ирму. Ирма слегка опешила, вот уж от кого точно она не ожидала похвалы, ведт они с Корни всю жизнь препираются.
-Корни, я не верю, что ты такое сказала... Произнесла Ирма удивленным голосом. -Ну а тепрь я думаю нам нужно всех собрать и приготовить план Подала свою идею Ирма
-А вот сможите ли вы, даже объединившись победить такого страаашного врага? Произнес Мальстром
-Думаю мы справимся... Ответила Ирма -А ты если желаешь можешь помочь Сказала ему Ирма.
-Кого-то он мне напоминает...Вот толькл кого... Эта мысль не покидала голову Ирмы.
Поделиться372009-06-05 13:20:14
-Корни, я не верю, что ты такое сказала...
-Ирмуся, неужели ты дмаешь, что я сказала правду? И я не Корн! А Корнелия, - девушка откинула прядь волос за спину
-Ну а тепрь я думаю нам нужно всех собрать и приготовить план
-Действуй! Я тебе доверяю!
Поделиться382009-06-05 13:35:26
-Ага Корнелия, и как мне собрать тех, кто даже еще в Алфее не был? Поинтересовалась она у подруги -Стелла, а ты что думаешь? Спросила она у феи з Алфеи -Может вернемся в Алфею? Там будет легче действовать Прознесла девочка.
-Опять Корни действует мне на нервы.... Ирма немного нервничала
-Можно воспользоваться телепатией шепотом сказала девочка. так. что услышала только Корнелия и Стелла.
Поделиться392009-06-05 13:42:47
- Думаю, мы справимся... А ты, если желаешь, можешь помочь. - сказала Ирма.
Губы Мальстрома сами собой растянулись в многообещающей улыбке.
- Оооо. Я помогу... Об этом можете не беспокоиться, только какого рода будет помощь - я выберу сам...
Странник встал, оправил одежду и, кинув золотую монету(другой валюты просто не было) проходящему мимо официанту, он направился к выходу.
- Встретимся на какой-нибудь открытой местности. - в дверях он остановился и весело подмигнул Ирме. - Ведь родственники должны помогать друг другу. Как вы считаете?
И ушёл.
офф: позже подпишу куда.
Поделиться402009-06-05 16:01:48
-Ага Корнелия, и как мне собрать тех, кто даже еще в Алфее не был?
-Ну... придумай что-нибудь, ты же великая Ирма! - пошутила Неля
-Может вернемся в Алфею? Там будет легче действовать
-Возможно, а как там ваша директриса? - спросила Корнелия Стеллу.
-Можно воспользоваться телепатией - прошептала Ирма
-Не сработает, - ответила Корнелия. - Нет самого важного, что должно быть для телепатии. Та-ра-ни, - сказала она по слогам
Поделиться412009-06-05 18:47:22
Блум внимательно слушала Корнелию, а потом Ирму и постепенно начала вникать в суть дела и понимать кто такие эти девушки, кто такой Фобос.
Трикс нашли себе нового сообщника, ужас.
-Может вернемся в Алфею? Там будет легче действовать
-Мне тоже так кажется, а тут нас легко подслушать.
Хотя в Алфее тоже могут подслушать, но там риск минимальный.
Поделиться422009-06-05 19:44:22
Да, пойдемте-ка в Алфею-подытожила Стелла.-Соберем остальных Винкс и решим, как попадем на Мередиан
Поделиться432009-06-05 20:50:39
-Соберем остальных Винкс и решим, как попадем на Мередиан
-Пошли!
Блум встала и потянула Стеллу за руку.
-Корнелия, Ирма, пошли!
Девушка вышла из кафе.
--->Алфея
офф:Девочки, уезжаю на выходные, дача... До встречи!
Поделиться442009-06-06 09:03:09
Корнелия взяла Ирму под ручку и пошла к выходу.
---->Алфея
Поделиться452009-06-06 21:41:06
----------> Алфея
Поделиться462009-06-06 22:24:22
Стелла последовала за Блум, увлекающей ее обратно в школу
---->Двор Алфеи