Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Магикс » Кафе на углу

Кафе на углу

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Любимое кафе фей

0

2

Стелла привела всех в небольшое уютное кафе на углу. Все сначала подощли к стойке, чтобы сделать заказ, а потом уселись за один из столиков.
-Ну-обратилась фея к новым подругам.-Что привело вас к нам?

0

3

Вдруг в дальней стене, что-то щёлкнуло, потом мигнуло... А потом стена просто раздалась в стороны подобно дверям.
И большая часть кафе оказалась погребена под белым, холодным и искрящемся на свету снегом... Вместе со всеми присутствующими.
Из-под снега сначала показались руки, а потом и их обладатель.
- Класс!! - восторженно воскликнул он, отстёгивая лыжи. - Эй, кто здесь хозяин?

0

4

Не успел никто ничего сказать, как вдруг кафе завалило снегом. Что это?-пронеслось в голове у Стеллы-Очередные проделки Трикс? Но думать было некогда и она выкрикнула:
Стелла, энчантикс!

0

5

-Эм...Стелла понимаешь..Есть такая планета..А точнее мир, Меридан называ... Не успела Ирма договорить, как кафе завалило снегом, ее подруга воскликнула
-Стелла энчантис
-Энч..чего? Произнесла имра и посмотрела на новую подругу. Ирма ничего не понимала.
-Что сказала Стелла? ой...и она стала такой...Эт онаверное эхния трасформация Думала девушка, во все глаза глядя на Стеллу.

0

6

- Стелла энчантикс! - услышал Мальстром.
Недовольно обернувшись на вспышку, он отмахнулся и, подчиняясь движению руки - место, откуда прозвучал этот голос - завалило снегом. Сугроб получился от пола до потолка, в обхвате - несколько метров.
- Мне хозяин нужен. - отвернулся он. - Некогда мне успокаивать всяких там... - он неопределённо помахал рукой.

0

7

Человек, разгромивший кафе дернул рукой, и на Стеллу посыпался ворох снега. К счастью, фея во время успела поставить солнечный щит, и ни одна снежинка не задела ее. Ну сейчас ты у меня получишь...-подумала она и направила руки на незнакомца.
-Солнечный вихрь!-из кончиков Стеллиных пальцев вырвались светящиеся струи и сбили его с ног.

0

8

- Вихрь? - с интересом спросил Мальстром, поднимаясь и стряхивая с себя снежинки. - Да к тому же - не к ночи будет помянуто - "Солнечный"? А если вот так...
Он щёлкнул пальцами и весь снег вокруг девушки превратился в пар. Причём оочень горячий.
Пар - это не магия, а физика и газ - тут простой щит не поможет.
- Так, что тебе надо?

ООС: Так здесь можно и за других ходы отписывать?) Как интересно...

0

9

Девушки пришли в кафе. Через некоторое время стали происходить странные вещи сначала откуда-то взялся снег а потом и показался виновник этого. Стелла, энчантикс! Кэссиди посмотрела на Стеллу Круто! Вот что значит быть феей девушка просто смотрела как Стелла пыталась остановить этого странного типа но он превратил весь снег в пар. Девушке очень хотелось снова иметь полный конроль над силами стражницы ведь так она не сможет ничем помочь своим подругам и людям которые ей дороги. Девушка опустила голову так как не знала что делать но потом поняла что не нужно так... Нужно верить в себя...

0

10

Стелла закашлилась от обильного количества пара вокруг нее. С трудом различая происходящее, она хотела атаковать в ответ, но потом услышала вопрос:
- Так, что тебе надо?
-Что мне надо? Мне надо спокойно поесть с подругами в этом кафе! А вот что ты тут забыл? И вобще, ты одет в какие-то лохмотья!!Как тебя вобще на улицу выпустили?

0

11

- Что мне надо? Мне надо спокойно поесть с подругами в этом кафе! А вот что ты тут забыл? И вообще, ты одет в какие-то лохмотья!! Как тебя вообще на улицу выпустили? - услышал Мальстром в ответ, возмущённое высказывание.
Он себя оглядел... Ботинки, джинсы, рубаха, куртка - всё, что было видно.
Не шик, конечно - мне нравиться и ладно.
- А кто сказал, что я буду спрашивать? - деланно удивился он и похлопал по сугробу рядом с собой. - Как видите, что бы куда-то пойти мне вовсе не надо чьё-то разрешение. Еще, какие претензии?
Помолчав некоторое время, Странник добавил:
- А может, вы подраться хотите? А то, что-то давно я уже ни с кем не дрался.
Сугроб растаял и превратился в идеально круглую лужу у Мальстрома под ногами. Вокруг правой руки взвился песок, и стал кружить вокруг неё, образуя перчатку. По левой заструился огонь. А вокруг всей фигуры поднялся ветер, развивая волосы и колыша края расстёгнутой куртки.

0

12

- А может, вы подраться хотите? А то, что-то давно я уже ни с кем не дрался.
Стелла так и горела желанием задать этому нахалу. Она даже сотворила в руке маленький световой шар, чтобы метнуть в противника. Но затем, она посмотрела на подруг, сидящих рядом с ней за столом.Нет. Сегодня я драться не буду. Стелла медленно опустилась на стул.

0

13

После того, как все успокоились, Ирма решила задать Стелле нескольоко вопросов.
-Эм..Стела, а у вас у всех такая клевая трансформация? Задала Ирма Стелле первый вопрос и решила немного подождать.
-Клевая кафешка..Вот только меню где? И сколько это все стоит? Думала девочка про себя, но не как не решалась спросить.
-Мм..Ну Стелл, мы будем что-нибудь заказывать? А то мне уже кушать хочется...И где другие девченки? Спросила она у новой подруги.

0

14

Тарани вбежала в кафе как угорелая. НО кк ни странно она была не в наряде чародейки , а в простой своей одежде . до того как превратилапсь.
-Девчёнки...за..за мной гнались... я....
Тара плюхнулась на свободный стул а столиком рядом с Ирмой. Никого не выслушав Тарани начала свой рассказ.
-Давай те я вам все расскажу? Значит , Я задержалась во дворе Алфеи и вдруг ко мне подошли три ведьмы..похоже их звали Айси , Дарси и Сторми... Они так себя называли. Я пыталась обороняться , но ничего не вышло. Они были сильней меня! Под конец я упала в обморок. Проснулась я в часов..хм.. пять или шлесть утра в темной камере. Ко мне подошле Лорд Седрик и пытался что-то выпытывать у меня.. что-т о Винкс. Я сказала , что ничего не знаю , тогда он одним взмахом забрал мои силы и переместил меня во двор Алфеи на лавочу...потом я ничего не помню.. а потом снов ведьмы.... я успела... - тарани тяжело дышала и не договорив упала в обмарок...прямо на стол.

Отредактировано Тарани (2009-06-04 12:13:52)

0

15

- Лорд Седрик? - заинтересованно спросил Мальстром, склонившись над столом, и выливая на девушку стакан воды.
Поскольку его предложение сразиться проигнорировали, он счёл это приглашением к столу.
- Официант! - усильный звук прокатился по всему кафе, разбив, несколько стекал. - Тут даме плохо.
До тех пор пока она не появилась, он, уютно расположившись, сидел за столом вместе с недавней противницей и пил сок.
- Долго я ещё ждать буду? - риторический вопрос к местной обслуге сопровождался лёгким колебанием почвы. Ещё бы не злиться - эта девушка прибежала-заинтересовала-и в "астрал". Страннику это категорически не нравилось...

0

16

Тарани постепенно стала приходить в себя. увидив рядом незнакомого человека она испугалась. На её лице появился страх , некое изумление и большое удивление...
-А..эм..кто вы? - спросила девушка едва открыв глаза....- Вы за добро? Или..хотя бы нейтрал?
Чем больше девушка приходила в себя . тем чище становились её мысли.Она ощючила что-то обыкновенное , хотя , вернее есказать она не чувствовала в себе магии. До девушки постепенно донеслись мысли о Седрике.
- Вы что-то говорили о Седрике? Это змей..точнее человек.. Змей-его ворое обличье...он раньше не имел магии. Даже не знаю . как он это сделал...  С ним были...эти..самые.. Трикс. -Хоть Тарани немножко "передохнула" , она все ещё тяжело дышала.  Вскоре у девушке полностью очистилис мысли.
- Вы что-то знаете о Трикс ? Расскажите мне , пожалуйста..если сможите.

0

17

Стелла в ужасе посмотрела на Тарани.
Что? На тебя напали Трикс? Но мы же победили их! И еще какой-то лорд Седрик...странно...-пробормотала фея, а потом обратилась к Ирме.
Наш новый друг,-она покосилась на Мальстрома.-Вызвал официантку. Сейчас она придет и мы сделаем заказ. А потом вы все же расскажете нам, зачем вы здесь.

0

18

Блум вошла в кафешку и остановилась, в растерянности оглядывая столики. За одним столиком она увидела Стеллу и ещё несколько девочек. Плюхнувшись рядом с подругой, Блум улыбнулась.
-Привет. Вы подруги Корнелии, да? Она про вас говорила.
Спросила фея у Ирмы и Тарани.
-Наш новый друг...
-Кто новый друг?
Озадаченно переспросила у Стеллы девушка.
Кажется я совсем не в теме.

0

19

Внезапно в кафе вошла Блум. Она подошла к столику, где сидели Стелла с девочками и спорсила:
--Кто новый друг?.
Фея Солнца и Луны улыбнувшись ответила:
-Этот молодой человек только что чуть не разнес все кафе.

0

20

-Этот молодой человек только что чуть не разнес все кафе.
Блум хихикнула.
-Ну ты его по всей видимости успокоила.
Что-то я очень есть хочу. Ну да, конечно, со вчерашнего дня ничего не ела.
Девушка убрала мешавшие волосы за уши.
Где же официант?

0

21

Получив исчерпывающий ответ на свой вопрос, Мальстром уже хотел откинуться обратно на спинку стула, но вспомнил встречный вопрос:
- А...эм...кто вы? Вы за добро? Или...хотя бы нейтрал? - даже ни один, а три странных вопроса.
Иронично улыбнувшись, Странник вновь склонился к девушке и ответил:
- Мальстром или Странник... Хотя, кое-кто знает меня и под другим именем... - взгляд в сторону Ирмы. - А что касается за кого я... Скажем так: я за истинную Тьму. Пожалуйста, не путайте меня со всякими третьесортными тёмными...
- Ну, ты его, по всей видимости, успокоила. - сказал ещё одна девушка, с которой разговаривала бывшая противница.
Мальстром вновь откинулся на спинку стула и стал расслабленно потягивать сок через трубочку.
- Эхх. Стоит только немного расслабиться, как тут же кто-то начинает сомневаться в твоей профпригодности... Может, вы хотите со мной решить эту проблему?

0

22

--->Кната Стеллы и Хлорианы
Корнелия зашла в кафе, точнее забежала
-Эй, Блум! Так нечестно! Почему ты шла так быстро? А если бы я потерялась? Или какой-нибудь маньяк попался бы на пути? Я знаю: вы бы потеряли такую замечательную подругу!
Корнелия, надув губки, села за столик. Она увидела странного парня
-О, а ты кто?

+1

23

- Эхх. Стоит только немного расслабиться, как тут же кто-то начинает сомневаться в твоей профпригодности... Может, вы хотите со мной решить эту проблему?
-Какую проблему?
Вежливо поинтересовалась Блум.
-Эй, Блум! Так нечестно! Почему ты шла так быстро? А если бы я потерялась? Или какой-нибудь маньяк попался бы на пути? Я знаю: вы бы потеряли такую замечательную подругу!
-Корнелия, прости, я шла не очень быстро, к тому же если бы на тебя напал маньяк, то он бы окаменел от твоей красоты. Песенка есть похожая: Принцесса была прекрасная. день был ужасный, потерялась она в лесу. что-то в этом роде.
Изрекла фея.

0

24

- Какую проблему?
Мальстром приоткрыл глаз и посмотрел на девушку:
- Вы усомнились в моих способностях противится "успокаению" из-вне. Тем самым и поставив под сомнение мою дееспособность и профпригодность. А таких сомнений быть не должно.
Он опять закрыл глаза и даже не пошевелился когда в их компании прибыло.
- ...Песенка есть похожая: Принцесса была прекрасная. день был ужасный, потерялась она в лесу. что-то в этом роде.
Допив сок, Странник отставил его в строну и внёс свои пять копеек. Ясности для.
- Я тоже слышал... - поведя рукой, он привёл воздух в "беспокойное" состояние и из-неоткуда раздался женский голос:
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах."

0

25

-Корнелия, прости, я шла не очень быстро, к тому же если бы на тебя напал маньяк, то он бы окаменел от твоей красоты. Песенка есть похожая: Принцесса была прекрасная. день был ужасный, потерялась она в лесу. что-то в этом роде.
-Да ладно, я прощаю тебя! - торжественно произнесла Корнелия
А тот самый незнакомец продолжил:
- Я тоже слышал...
А потом запела какая-то женщина:
-Твой друг назвал меня принцессой,

-Эй, на что ты намекаешь?

0

26

- Вы усомнились в моих способностях противится "успокаению" из-вне. Тем самым и поставив под сомнение мою дееспособность и профпригодность. А таких сомнений быть не должно.
-Такие слова только Текна может понять...
Блум не стала уточнять что такое профпригодность, решив, что так будет легче.
-Твой друг назвал меня принцессой,

-Сейчас двадцать первый век и никто никого не будет сжигать на кострах.
Уверенно сказала девушка.

0

27

-Может, вернемся к делу?-предложила всем Стелла.-Кто-нибудь мне объяснит связанно, зачем здесь эти девушки с Земли?

0

28

- Эй, на что ты намекаешь?
Мальстром ехидно улыбнулся:
- Почему это "намекаю"? Отнюдь.
- Сейчас двадцать первый век и никто никого не будет сжигать на кострах.
А теперь многообещающий взгляд и в руке вспыхивает небольшой язык пламени.
- Как сказать... Всё может быть. Неужели вы не слышали такую песню...
Всё вокруг потемнело, потом вспыхнуло в нескольких местах пламя. Оно то уменьшалось, то разгоралось, то двигалось, словно в танце, то замирала... Иногда, даже резко цвет меняла на ярко белый, словно вспышка.
Движение пламени завораживало и погружало в лёгкий транс. И всё вполне отчётливо услышали...

Я прошёл сквозь жар огня,
Вслед пылала мне земля,
Ветры пели гимны крови...

Был распят я средь толпы,
Сброшен в лоно пустоты,
Проклят был богами ночи...

Я отринул свет и тьму,
Лишь огню теперь служу,
Не блаженству и не боли...

Средь миров мой дом стоит,
В нем очаг всегда горит,
Манит многих против воли...

Некоторые языки пламени опали и заструились словно расплавленный металл.

Пламя играет, льётся свет,
Прошлое тает, но надежды нет!
Пламя играет, но надежды нет!

Горн раскалён, гудит в печи огонь лихих сердец...
Ты никто, здесь я всему венец!
Сквозь дым пройдешь и сам, войдя в огонь, поймешь,
Что есть свет и тьма!

Я хозяин всех путей
Межу днём и тьмой ночей,
Прокуратор пантеона...

В ночь идёте вы ко мне
По одной большой тропе,
Что под сводом небосклона...

Вы должны пройти огонь,
Либо сгинуть, либо вновь
Возродиться у истока...

Я хозяин всех путей,
Душ кузнец и лицедей,
Брат огня и грома!
<...>

- Так, что возможно оно и к лучшему. - добавил Странник, после того как музыка стихла. Он не знал, кто, что видел нахдясь в трансе... Но тематика должна была получиться одинаковой для всех.
Утих и исчез огонь и кафешка вновь наполнилась привычным светом.

Отредактировано Мальстром (2009-06-04 21:25:06)

0

29

офф.
http://blacksmith.su/index.php?p=releases

0

30

Пламя играет, льётся свет,
Прошлое тает, но надежды нет!
Пламя играет, но надежды нет!

Горн раскалён, гудит в печи огонь лихих сердец...
Ты никто, здесь я всему венец!
Сквозь дым пройдешь и сам, войдя в огонь, поймешь,
Что есть свет и тьма!

Я хозяин всех путей
Межу днём и тьмой ночей,
Прокуратор пантеона...

В ночь идёте вы ко мне
По одной большой тропе,
Что под сводом небосклона...

Вы должны пройти огонь,
Либо сгинуть, либо вновь
Возродиться у истока...

Я хозяин всех путей,
Душ кузнец и лицедей,
Брат огня и грома!
<...>

-Красивая песня...
Еле слышно прошептала Блум.
Кто-нибудь мне объяснит связанно, зачем здесь эти девушки с Земли?
-Да, мне тоже очень интересно.
Согласилась со Стеллой Блум.

0

Вы здесь » Winx and Witch » Магикс » Кафе на углу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно