Главная площадь Магикса
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-27 10:31:58
------->Кондракар
Элион перенеслась в Магикс вместе с остальными. Первой мыслью было: "Надеюсь, я ничего не перепутала!"
Эля осмотрелась. "Вроде, нет. Это точно не Меридиан... и не Хитерфилд... и не Кондракар..."
"Так, надо проверить, точно ли это Магикс!"
Элион подошла к проходящей мимо девушке и спросила её:
-Извините, пожалуйста. Это Магикс?
Девушка посмотрела на Элион как на сумасшедшую и ответила:
-Ну конечно, а что, по-вашему, это Пирос что ли? Или Омега? Это Магикс, и ни с чем его не спутаешь!
-М, спасибо. Мне хватило бы просто слова "да" или "нет"
Элион повернулась к подругам:
-Да, я ничего не перепутала! Это магикс! Осталось только...
Поделиться32009-05-27 10:35:08
------->Кондракар
Корнелия почувствовала сильный рывок в бездну, но неожиданно она снова стояла на твёрдой земле. Или на асфальте... Девушка открыла зажмуренные глаза и увидела Магикс во всей красе.
-Ух ты! Сколько тут магазинов!!! Ой ладно-ладно, знаю я, что сейчас туда нельзя! Тем более, что сейчас уже почти ночь! - Корнелия надула губы.
Элион направилась к какой-то прохожей
-Извините, пожалуйста. Это Магикс?
-Ну конечно, а что, по-вашему, это Пирос что ли? Или Омега? Это Магикс, и ни с чем его не спутаешь!
-Эй! Нечего хамить моей подруге! - крикнула Корнелия вдогонку девушке.
Элион, радостная, что девушки оказались именно в Магиксе, сказала:
-Да, я ничего не перепутала! Это магикс! Осталось только...
-... найти Винкс! - закончила Корнелия. - А где мы их будем искать? Есть предложения? И ещё вопросик: где мы будем ночевать? Тут уже так поздно!
Поделиться42009-05-27 11:37:42
------->Кондракар
тарани выслушив девчёнок и подумав, чтохорошо бы и вправду переночевать , и что Корнелия права девушка подумала , раз Винкс феи . то и учиться они должны или..... Короче похоже эта мысль посетила только голову Тарани. тарани подошла к пожелой женщине лет на 40 и спросила.
- А ..м.. извинине , мы новые , а как пройти...ээ....в школу для фей ? - тарани немного заикалась от неожиданноти и сразу было видно , что она не от сюда.
- в Алфею ? Так вы новая студентка? Это на метро за углом . а потом пешком. Что ж желаюудачного учебного года , новенькая! - добрым голосом сказала женщина и пошла по своим делам.
Тарани повернулась к девчёнкам .
-Ну что . в метро , а потом в А-л-ф-е-ю?...когда все буду в собре? - спросила девочка, говоря Слово "Алфея" по слогам.Знаете , ведь не все слова быстро усваиваються... Немного передохнув , Тарани продолжила. - Думаю в Алфее нам помогут и винкс найти и переночевать....может быть...
Отредактировано Тарани (2009-05-27 11:40:35)
Поделиться52009-05-27 11:49:11
Кондракар ======>
Когда всё закончилось, Амелия открыла глаза и облегчённо вздохнула. Да, это действительно был Магикс.
"Послушали бы меня хоть раз..."
Подумала она и недовольно фыркнула, так как её последние слова на Кондракаре девушки пропустили мимо ушей. Зевнув, девочка подошла к витрине кафе и задумчиво прислонилась лбом к стеклу.
Поделиться62009-05-27 12:22:24
Кондракар ------->
-Ух ты.... А здесь очень красиво Произнесла Ирма как только открыла глаза -Здесь можно найти мног овсего интересного.... Ирма мечтательно посмотрела вдаль -Но у нас нету на это времени, думаю Тарани ты права, как только все соберутся отправимся в Алфею...Ведь нам больше некуда здесь пойти... немного разочаровавшись подумала Ирма.
-Чтож...пока мы всех ждем....может хотябы осмотримся...Хотя не лучше не надо, а то потеряемся....Эх как хочется здесь погулять, но у нас задание....И почему когда оказываемся в красивых местах...У нас вечно очень важное преважное задание. Рассуждала ирма про себя.
-Думаю ты права Тарани в Алфее нам дадут переночевать...покрайне мере я так надеюсь. Что-то не очень охото проводить ночь на улице...Да еще и в незнакомом городе. Сказала ирма, ей очень понравилась идея Тарани отправться в Алфею.
-Метро....Еще бы знать где оно здесь...и на какой станции нам выходить... Думала Ирма. а остальные девченки пока еще не появились.
Отредактировано Ирма (2009-05-27 12:23:08)
Поделиться72009-05-27 15:06:22
----Магикс главная площадь
Девушка незаметно очутилась,на каменном асфалте.
-Вау класс! Это супер местечко! Хай-Лин повернулась вперёд...
Классно у них тут летающие машины! Похоже на актрационы в парке! Она радостна визгнула.
Супер! Ну ладно об этом потом...Сейчас надо найти Винкс и спасать мир! Хайка посмотрела на себя,и на других стражниц.
-Эм..вы только не смущайтесь! Но но..у нас наряды не подходяшие! Девушка посмотрела на всех...???
-Так Вилл должна нам сменить наряды! Это ужасно! Появлятся в гостях,не в том виде! Или как там прикиде! Короче не важно!
По быстрей бы попасть в Алфею...) Девушка очень сильно волновалась. Да Тарани,кто там новая студентка?!
-Хи-хи!) Она громко засмеялась...
Поделиться82009-05-27 15:33:16
Да Тарани,кто там новая студентка?! -весело спросила девочку Хая.
-аа. студентка... ты о ком? -Тарани явно не понимала о чем гаворит Хая и почему... Ты имеешь в виду меня? Ну надо было хоть какой-то предлог выдумать? Я ..вот.. Немного подумав , тарани добавила.
Девушка посмотрела на рассу. Неслись мотоциклы , машины. А на мотиках были ужастно красивые парни.
Кстати , если не разберёмся с метро , поймаем моторолер! - тарани увидела одного красавца. И чуть ли не упала в лужу , но он не замечая её проехал мимо.
Отредактировано Тарани (2009-05-27 15:51:44)
Поделиться92009-05-27 15:44:00
------->Кондракар
Все девчонки оказались в довольно красивом месте. Тарани быстро нашла придумала как найти эту школу для фей. Да здесь классно. Давно я не путешествовала... Так как была мертва... подловила себя на этой миыли и сразу погрустнела. Я так устала... нужно побыстрее найти этих Винкс...
Поделиться102009-05-27 17:34:33
-Нам осталось дождаться Вилл, сменить наряды...так что там еще? А хда найти Алфею и познакомиться с Винкс. Да дел у нас многова-то. Меня только один вопрос волнует...Кто-нибудь знает где Вилл? Спросила ирма. так как она только что оглянулаь по сторонам и не заметила только ее. -А без Вилл мы никуда не пойдем. Сказала Ирма.
-Куда она запропастилась? Думала Ирма, но тут ее внимаение переключилось на мальчика, который ехал на мотороллере. Ирма засмотрелась, но практически сразу отвела взгляд. И именно поэтому не увидела, как он ей подмигнул.
-Ой...я же о Вилл думала, а тут какой-то помешал мне... Вертелись у нее в голове мысли -Кудаже она подевалась? наджеюсь у нее все хорошо Думала девочка с надеждой.
Поделиться112009-05-27 20:05:38
-Нам осталось дождаться Вилл, сменить наряды...так что там еще? А хда найти Алфею и познакомиться с Винкс. Да дел у нас многова-то. Меня только один вопрос волнует...Кто-нибудь знает где Вилл? - спросила Ирма
-Вилл? а она ещё не появилась? Элион, может, она не успела схватиться за нас? Мы не сможем без Вилл!
Корнелия начала паниковать.
-Нам ещё найти Алфею, найти винкс, найти общий язык с ними всеми... кошмар!
Корнелия повернулась вокруг своей оси и осмотрелась вокруг ещё раз. Она увидела вдалеке надпись: Метро.
-Девчонки! Вон метро! Ну что, нам надо идти, но в таком виде мы не можем!
Поделиться122009-05-27 20:47:00
-Хай-лин посмотрела на Ирму и Тару...
-Вас что?! Одни парни интересуют?! Не ожидала... Девушка оглянулась в сторну.
-Гм...я думала что,только Корни прани итересуют! М..м странно? Хай-Лин вспрыгнула от удивления.
-Ладно прошли проехали! Ой ой кажись что то кто то заметил! Она быстро посмотрела вперёд. Да и точно! Метро! Хай-Лин неожидано обрадовалась..
-Соу видно сразу образованый,город! Не то что наш...Но всё таки наш,лучше! Хех Она заикунлась на полу слове.
-Ладно всё идём! Хорош тут уже стоять! Девушка слегка подшутила Подшутила и что?!)
Поделиться132009-05-27 21:42:03
-Ладно всё идём! Хорош тут уже стоять!-пошутила Хая.
Люди забейте про наряды , давайте на метро и в Алфею ! Скажим , что мы.....с очережного задания с этого , как его там....ну что там назвали.. с Линфии!
Сейчас Тарани мечтала лишь об одном - поспать !
Тарани побежала ке метро.
Два билета до.. алфеи можно? -Сказала девочка.
Вылюта у вас какая ?- спросила касирща , оглядывая Тарани.
Ммм долоры пойдут ?- тарани уставилась на касирщу . Тарани даже и не удомивала, что могут быть и другие деньги , кроме земных.- мне 5 белетов.С вас шесть центов.
Тарани удивилась , но деньги, всетаки протянула. Эти самые доллоры она насила на всякий случай. Тарани всегда носила с собой рюкзачк . Куда бы она не направилась.
Ирма , Корнелия , Хая , Кадма! Билеты купены метро в нашем распоряжении! Всем остальным мы . когда придюбудим , скажем куда телепортироваться ! Это будет вытро! Похоже жти поязда в шесть раз быстрее наших!
Тарани велела поторопиться девочкам и запрыгнула в первый попавшейся поезд до Алфеи . девчёнки , похоже последовали за ней.
----->Двор Алфеии
Поделиться142009-05-27 21:48:16
-Хай, а как же Вилл? Мы что ее не дождемся? Спросила Ирма у хай Лин. -Мы же не можем уйти без нее, это как-то неправильно... Немного подумав сказала девочка.
-Неожидала такого от Хай Лин.... Думала деочка
-Может еще чуть-чуть подождем? Поинтересовалась она у подруг. Девочка посмотрела на горящие буквы "метро". Осмотрелась. Девочка немного поежилась...Вечерело, солнце садилось.
-Хотя если мы не поторопимся.....мы здесь замерзнем....Ладно, пошлите, если че Вилл найдет нас с помощью сердца... Рассудительно заметила Ирма.
-------> Двор Алфеи.
Отредактировано Ирма (2009-05-27 22:17:47)
Поделиться152009-05-27 22:03:20
Ирма
офф : давай в Алфею , представления начинаеться!
Поделиться162009-05-28 14:29:05
------>Двор Алфеи