Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Кондракар » Вход в Кондракар

Вход в Кондракар

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мелкие облочки розового,голубого пуха. Многими кучами лежат около. Этого здания. Это здание не обычное как гласит легенда. Построино оно из кучек облаков...Кондракар место у которого нет времени.

0

2

Тарани вышла из портала. Вот оно - здание для коорого ремя нечто. Может оно и течет, а может его нет вобще... Может одма минута это один год? Никто незнает вопросы на это. Пройдя немного огненная чародейка увидела Хай Лн и Вилл.Теперь нужно дождться Корнелию и Ирму! Подумала чародейка. Чтож девушка встала около Вилл. Тут же на её голову нахлынули первые воспоминания о всетрече с подругой. Там, в превой классе шеффилдской школы. Тарани, да и Вилл тоже опаздывали на урок....... Сколько воды утекло! подумала девочка.

0

3

=====>Книжный магазин
Сразу же после того как из портала показалась Ирма, а после и вовсе от туда вылезла, Вилл подошла к нему и достала сердце Кондракара. Эм, закройся, что ли! После портал стал уменьшаться и вскоре от него  и  вовсе ничего не осталось, ну разве что воспоминание. Это что бы сюда никто случайно не забрёл в поисках «Детективов». Весело сказала девушка. Ну, что? Зачем же нас вызывали? Она сделала пол оборота вокруг себя и краем глаза заметила что они не одни, в этом светлом помещении находилась ещё одна девушка, она была знакома чародейкам. Кадма? Удивилась Вилл…

0

4

Ирма вылетела из портала. И оглядевшись вокруг девочка загляделась. Вокруг была неописуемая красота. Прям дух захватывала.
-Да...Кондракар пожалуй самое красивое место не Земле, которое я знаю... Так думала девочка, когда появлялась в Кондракаре.
-О Тарани, а где другие? Их разве еще нету? Поинтересовалась она у подруги, единственной подруги, которую она щас видела. Остальных не было, а может девочка просто плохо осмотрелась.
-Интересно зачем нас сюда позвали? Думала девочка и все никак не могла понять. -Да...быть стражницей тяжело, но есть очень много преимуществ... Так решила девочка с самого начала их приключений, еще только когда все начиналось...

0

5

--------->Книжный магазинчик
Корнелия прошла через портал и оказалась на Кондракаре. "ММ давно я тут не была... но всё равно тут ничего не изменилось..."
Девушка осмотрелась и увидела Тарани, Вилл и Ирму
-О Тарани, а где другие? Их разве еще нету?  - спросила Ирма.
-Я уже тут! М, а где Хай Лин? И как ты, Ирма, оказалась тут быстрее меня? Я же перед тобой заходила!
Корнелия удивилась, но потом подумала, что это Кондракар и удивляться тут нечему.
-Это что бы сюда никто случайно не забрёл в поисках «Детективов». - Вилл закрыла портал. - Ну, что? Зачем же нас вызывали? Кадма?
-Кадма? Где? - Корнелия оглянулась в сторону, куда смотрела Вилл и увидела предыдущую стражницу Земли. Корнелия уважала её больше других первых стражниц, потому что Кадма научила её общаться с растениями

0

6

-Кадма? Где? - спосила корнелия оглядевшись по сторонам.  Я тоже ничего не слышу! Может это из-за нашей энергии? Ведь Вилл-хранительница!-удивленно предположила Тарани. Она и правда ничего не слышала тишина..только клубы синего тумана . Это было очень станно для кондракара. Обычно Ян-Лин , Элион или Оракул встечает чародеек у входа . расказывая им о их миссии , а сейчас.....странно..

0

7

Хай-Лин стояла около здания...
-О привет! Вот вы где... Я думала...а что я думала?! Хех
Хайка медленно шагнула,вперёд. Раз делать нечего...то лучше  Хай-Лин поднялась в верх...и кувыркнулась.
-Извените просто мне делать нечего...вот Девушка засмущалась...Так-что делать будем?! Не знаю по вам я пошла бы внутрь!
-Неизвестнно что там ждёт?!
-Ладно! Раз все такие вредные...то я пошла! Хай-Лин решительно зашагала вперёд...
-Уф..я спокойна! Все..я иду

Отредактировано Хай Лин (2009-05-20 15:33:41)

0

8

ОФФ. Гы, а меня внутри портала оставили...))

Книжный Магазинчик ======>
Амелия вышла из портала сразу после последней чародейкой и быстро спряталась за большую колонну, как раз перед тем как Вилл его закрыла.
"Фух, еле успела..."
Подумала девочка и на мгновение выглянула. Похоже чародейки не совсем понимали происходящее, что было довольно странно. Амелия прижалась спиной к колонне и начала осматривать местность. На Кандракаре она была всего один раз, и то очень давно.
"Очень очень давно."
Мысленно поправила себя Алия и тихо вздохнула. До неё донеслись отрывки разговора девочек:
- Кадма? Где?
- Я тоже ничего не слышу! Может это из-за нашей энергии? Ведь Вилл-хранительница!
- Так-что делать будем?! Не знаю по вам я пошла бы внутрь! Ладно! Раз все такие вредные...то я пошла!

"Мм... А в мои дни Кадма ушла в отставку..."
Мисс Хейл улыбнулась и взглядом проследила за уходящей Хай-Лин.

0

9

-Да девченки пошлите внутрь...Ч здесь стоять? Мы же не для этого сюда пришли Решила Ирма поддержать Хайку. Ирма вслед за ней поднялась вверх и догнала Хайку. -Девченки так вы идете? Спросила у них Ирма и глянула на них сверху. -Вообщем догоняйте Юросила девочка и двинулась вперед.
-Интересно что нас ждет внутри? Эта мысль никак не покидала голову девочки...-Оракул с очередным заданием?...какие-то рассказы...или просто предупреждения.... Ирма никак не могла догадаться. -Чтож вот прийдем туда и узнаем Решила девочка и незаметно взглянула на лучшую подругу, на лице которой была уверенность.. -Ну Хая не боится...Значит и мне не стоит... И девочка совсем успокоилась.
-----> Кондракар

Отредактировано Ирма (2009-05-20 21:31:50)

0

10

Я тоже ничего не слышу! Может это из-за нашей энергии? Ведь Вилл-хранительница! - Тарани предложила свой вариант
-Возможно... а может мы просто плохо посмотрели! - сказала Корнелия
Тут забежала Хай-Хай
-О привет! Вот вы где... Потом стражница воздука перекувыркнулась в воздухе. Корнелия с долей обиды посмотрела на неё. "Хвастается что ли? Знает ведь, что мы тоже хотим научиться летать..."
-Ладно! Раз все такие вредные...то я пошла!
-Да девченки пошлите внутрь...Ч здесь стоять? Мы же не для этого сюда пришли
Хай Лин предложила идти дальше,  Ирма её поддержала.
-Ну что ж, я не против. Всё равно делать нечего... эх, хоть бы журналы у входа положили... - сказала Корнелия.
Она направилась за Хайкой и Ирмой. Когда Корни проходла мимо одной из колонн, она на секунду повернулась, но потом снова пошла дальше. "Показалось..." - подумала она.
----------> Кондракар

0

11

Офф: А по игре стражницы могут все летать? а то в мульте одно, а в книге другое в журнале третье..

0

12

ОФФ: не знаю, я подумала, что по комиксу. там летает же только Хай Лин?... о_О можно и по мульту, так прикольней будет... только надо точно опредилиться: умеют или нет

0

13

офф:Я придерживаюсь мульта!!
Тарани бежала вслед за Корни , хаей и Ирмой. рассекая голубобоватые , пушиты облока.

0

14

Вилл мучили иллюзии, которых вроде бы и не существовали в данном месте. Откуда это ощущение? Так соберись! Снова покомандовала она себе. Ты же лидер! Не показывай что тебе не хорошо. Так’с  мы белые пушистые, улыбаемся и машем.  Девчонки подождите. Крикнула чародейка и побежала за подругами. Блин дохлое дело. Не догоню я их так. Лучше по воздуху. Девушка расправила свои маленькие крылышки и взлетела в небеса, если можно так выразиться. Вилл наверняка больше всех не любила полёты, но что уж тут поделаешь? В полёте она мигом догнала девчонок и отправилась с ними в само большое здание, которое так и светилось добром. Если есть добро…должно быть и зло. Она мысленно представила себе такую планету. Уфф, не хотела бы я там очутиться. Отогнала она свои мысли и обратила внимание на более важные вещи.
=========>Кондракар

0

15

Амелия продолжала наблюдать за чародейками, выглядывай из-за колонны. Еле успев убрать голову, иначе Корнелия её бы заметила, девочка подождала пока все почти скрылись из виду и только тогда она позволила себе расслабиться.
"Фуф... Понесло."
Подумала она и вздохнула. Медленно оглядевшись, она тихим бегом направилась вслед за чародейками в здание Кондракара.
"Да, они смелые... Хотя в этом нет ничего страшного..."
Размышляла Алия, постепенно ускоряясь.
======> Кондракар

0

Вы здесь » Winx and Witch » Кондракар » Вход в Кондракар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно