Густой, темный лес. В котором не очень сложно заблудится!
Густой лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-18 20:43:13
>>>>>Начало
Марго бродила по лесу. Забрела она сюда совршенно случайно. Когда она искала дорогу в Облачную Башню, она заврнула не туда и вот, она стоит здесь почти в самой середине этого леса. Как то холодновато здесь стало! Надо бы согреться...хотя, главное для меня сейчас- это добраться до Облачной Башни! Ну что ж...счастливой дороги тебе, Марго!
Марго достала из рюкзака пачку сигарет и вынула оттуда одну штуку. Она быстро ее выкурила, Лор полезла за второй, а следом пошла и третья.
Сейчас она очень волноваласьи поэтому так много курила.
- Ну все Лорен! Успокойся.....тебе еще целый день здесь продержаться надо, ну это в лучшем случае... - уже вслух, начала успокаивать себя Марго.
Она села на пенек, откинув назад голову пошла последняя сигарета этого вечера. Марго взглянула на нее и сказала.
-Только ты меня спасешь от холода!
Поделиться32009-05-18 20:51:04
---Начало
Зеро сидел под деревом и наслаждался тишиной,как вдруг услышал довольно не тихий разговор девушки,а просто крик Ты не могла бы помолчать?А то и без этого голова раскалывается! Сказал он ей,чтобы девушка замолчала
Поделиться42009-05-18 20:57:59
Марго грубым взглядом посмотрела на парня.
-А вы не хамите мне! И вообще, что вы здесь потеряли? - ответила Марго и добавила.
-А мы уже перешли на "ты"? Извините я не заметила....и еще одно, голос у меня может быть и тихим и громким, и вам до этого вообще никакого дела не должно быть!
Марго встала с пня и отряхнулась. Ну зачем так сразу же грубо? Разве просто сказать нельзя...взял и все настроение испортил...натуральный хам!
Поделиться52009-05-18 21:03:54
----->Комната№2
Кисека с благополучием приземлилась в густом лесу и увидела Марго которая болтала с незнакомым ей человеком "И кто это за красавчик?Не уж то амурит с Марго?Нет уж!Я же её знаю она бы непозволила даже не позволила ему с ней пофилтровать!" Кисека стояла на ногах и сделала сальто в воздухе и призимлилась недалеко от Марго и ответила ей Привет,а ты что тут делаешь?
Поделиться62009-05-18 21:05:17
Я тут отдыхал,так как это единственное место где можно отдохнуть и собраться с мыслями,а что тут делаете вы?Я увы незнаю Сказал он в ответ девушке и словно удав,спокойно сново сел на замлю
Поделиться72009-05-19 11:56:04
Марго слегка улыбнулась.
Привет,а ты что тут делаешь? - сказала Кисека.
О, привет....ну я как бы здесь...отдыхаю! - протараторила Марго и вновь сделала невинное личико.
Я тут отдыхал,так как это единственное место где можно отдохнуть и собраться с мыслями,а что тут делаете вы? Я увы незнаю
- Ну как я уже сказала....то я здесь отдыхаю, вроде того как собираюсь с мыслями! продудела Лорен и добавила.
- Вы извните за столь ужасную грубость....просто настроения совершенно нет!