Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Непринятые анкеты » Анкета Лилии

Анкета Лилии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя (должно совпадать с ником):Лилия для друзей Лилу
2. Возраст:16
3. Школа (Алфея, Облачная башня или Красный фонтан): Алфея
4. Внешность (от двух строк): Коричневые , длинные волосы. Синии, которые способны заворожить любого.  Длинные ноги, которые Валькирия часто скрывает под длинным плащём или мантией. Природа одарила Лилию милым, ангельским личиком, как и у её матери.   Длинные ногти, которыми можно истерзать всех и каждого. Алые губы очень выделяются на её светлом лице.  Глаза, как будто море.
5. Характер (от трех строк):Уверенная в себе фея Лилия всегда достигает желаемого и неостановится не перед чем. С самого детства у неё проявлялись задатки лидера, она не уступит это место некому.   Она не превыкла ждать помощи от других. Но в её каменном сердце может жить любовь ради которой она пойдёт до конца. Войти в доверие этой феи очень трудно, а порой и невозможно. Стоять в стороне она никогда не будет. Всегда превыкла находиться в центре внимания. Её можно назвать "профессиональной" пофигисткой. Лилия нежная и добрая девушка.
6. Биография (четыре полные строки, не меньше):Лилия была дочерью хранителей стихий. Она  фея.   Её родители- Валенсия и Алекс. Они жили на просторной и далёкой планете- Акрил(фантазии на большее не хватило). Их преднозначение было в том, что они должны были оберегать эти огромные силы от представителей добра и использовать против них. После рождения Лилии, малышку сразу начинали направлять к борьбе со злом. Когда Лилии было 10 лет на их планету напали вампиры с целью заполучить владение стихиями, но это у них не вышло. Им удалось только выкрасть маленькую Лилию у которой отобрать силы тоже не получилось. 
7. Родная планета(для winx) (планеты Солнечной системы брать запрещено): Акрил
8. Сила/оружие (магия не должна повторяться):Погоды
9. Связь с вами (ICQ, электронная почта): эмайл _97@mail.ru
10. Личный статус (надпись над аватаром): .::Клёвая девчёнка::.

Отредактировано Лилия (2009-05-18 14:38:30)

0

2

Лилия
я не админ,но сразу говорю вншность на авике давно занята МНОЙ!А так анкета хорошая

0

3

Белла написал(а):

я не админ,но сразу говорю вншность на авике давно занята МНОЙ!А так анкета хорошая

авик я поменяю на другой

0

4

Так анкета хорошая) Хоть я не админ но думаю тебя примут!^___^

Отредактировано Хай Лин (2009-05-18 14:49:25)

0

5

Лилия
ещё кстати ты написала в теме что ты дочь Флоры....Тогда исправляй анкету!!!!!И поюс если хочешь вступить в клуб Jinx,то тебе должно быть 18 лет и описать обязательно как ты получила:энчантикс,чармикс.

0

6

Лилия написал(а):

_97@mail.ru

это у вас такой мейл?

Лилия написал(а):

Синии, которые способны заворожить любого.

кто синие?

Лилия написал(а):

Валькирия часто скрывает

Валькирия??? о_О

Лилия написал(а):

Внешность (от двух строк

ну хоть 1 недостаток добавьте...

Лилия написал(а):

Их преднозначение было в том, что они должны были оберегать эти огромные силы от представителей добра и использовать против них. После рождения Лилии, малышку сразу начинали направлять к борьбе со злом. Когда Лилии было 10 лет на их планету напали вампиры с целью заполучить владение стихиями

противоречие... оберегать от добрых, направить на борьбу со злом, злые хотели получить, но не получили...

0

7

Корнелия написал(а):

Валькирия??? о_О

0

8

Ayrin

0

9

Лилия
Переделай всю анкету. Обрати внимание на граматику и лучше прогони ее через ворд

0

10

Лилия написал(а):

(фантазии на большее не хватило).

Вот этого писать в анкете не надо! Просто пишите анкету без всяких...ну типо я там незнала чего короче,и всё такое! Админы советую если она не исправит свою анкету через 2-3 дня. То её надо закрывать,и поместить в архив!

0

11

А почему анка не принята? ведь вроде все норм...

0

12

А ты прочитай!

0

13

А все извеняюсь...

0

Вы здесь » Winx and Witch » Непринятые анкеты » Анкета Лилии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно