Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Комнаты Фей » Комната Блум и Флоры

Комната Блум и Флоры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s40.radikal.ru/i089/0905/c5/9848738c00b2.jpg

0

2

Текна сидела во дворе Алфеи и что-то вычисляла на своем любимом компьютере. Девушка немного заскучала и решила напйти свою лучшую подругу - Флору. Текна прошлась по Алфее и потом поняла что лучше пойти к ней в комнату вдруг она там. Девушка не спеша подошла к двери Флоры и не слишком громко постучала. Флора ты здесь? Странно где же все... пронеслось у нее в голове...

0

3

--->Комната Стеллы<---

Флора пришла от Стеллы
ужас какой тут безпорядок,надо убираться а потом уж и отдохну
Флора вошла в комнату и начала прибераться в своей комнате

0

4

Вдруг Флора услышала что ктото постучался в дверь
Флора подошла к двери и открыла
Флора ты здесь?
За дверью стояла Текна
Текна привет,проходи.Извини тут  у меня беспорядок,вот только что от Стеллы пришла и убраться неуспела!

0

5

Когда Флора открыла дверь Текне сразу стало веселей ведь она не смогла ни кого найти и Флора была ее самой лучшей подругой. Текна привет,проходи.Извини тут  у меня беспорядок,вот только что от Стеллы пришла и убраться не успела! Текна улыбнулась и сказала : Ясно. Может я помогу тебе? Приберемся вместе! Кстати ты не знаешь где остальные я нигде их не видела...

0

6

Может я помогу тебе? Приберемся вместе!
Текна  спасибо но ненадо я уже почти убралась
А ты пока проходи в комнату

Кстати ты не знаешь где остальные я нигде их не видела...
Я знаю где Стелла а вот про остальных я ничего незнаю,сома уже давно их невидела

0

7

Текна  спасибо но ненадо я уже почти убралась. А ты пока проходи в комнату Хорошо... девушка села на диванчик и снова пыталась что-то сделать на своем компьютере. Текна краем глаза посмотрела на Флору которая уже закончила прибирать свою комнату. Ну давай же... Вот получилось. Я усовершенствовала свой прибор который делает голограммы нас или кого угодно теперь еще труднее отличить их от реальных потом Текна просто посмотрела по сторонам а после на Флору Как у тебя дела? У нас есть сегодня какие-нибуть занятия? а то с возней с приборами все забыла...

0

8

Как у тебя дела?
Текна у меня всё хорошо,ну вот я и закончила
А у тебя как дела?

У нас есть сегодня какие-нибуть занятия? а то с возней с приборами все забыла...
Мне кажется нету у нас же урок должен быть завтро!
Давай может сходим погулять или за Стеллой,куда ты хочешь?

0

9

Давай может сходим погулять или за Стеллой,куда ты хочешь? Хм... Даже не знаю с одной стороны можно взять и Стеллу а с другой прогуляться вдвоем. Давай сходим к Стелле и если она захочет то пойдем все втроем. Текна посмотрела на Флору и они пошли в двоём

--->Комната Стеллы<---

0

10

Давай сходим к Стелле и если она захочет то пойдем все втроем.
Текна ну можно и так сделать
Флора направилась к двери
как хорошо,сейчас гулять идём а то усталаааааааааа

--->Комната Стеллы<---

0

11

Блум вошла в комнату. В ней было пусто и девушка подошла к окну. Темнело. -Ммм... Где же все? Может они в других комнатах? Подумала Блум. Она развернулась и хотела уже идти искать подруг, но вдруг остановилась, о чём-то задумавшись.

0

12

-Сначала зайду к Стелле. Почему-то мне кажется, что все у неё. Решила Блум и закрыв окно шторами выбежала из комнаты.
-->Комната Стеллы

0

13

Флора прибежала в свою комнату
Хорошо что меня никто незаметил,а то сейчас бы влетело бы мне
Она вошла в комнату и подошла к своему письменному столу
оооо нет,я забыла сделать домашнюю работу.Что же мне делать?уже и так поздно а завтро занятия начинаются в 8
Ладно половину сделаю сейчас а завтро проснусь поряньше и сделаю 2 половину
Флора села за стол и начала с математики

0

14

Флора доделала половину своей домашней работы
А где же Блум?она сказала что будет около 21:00 а сейчас уже 23:00!!!куда же она делась?
ладно подожду её,а пока начну делать 2 половину домашней работы
Флора достала английсий язык и начала читать текст

0

15

Флора доделала до конца свою домашнюю работу и захоте взять свой телефон,посмотреть звонил ли ей кто-то
Такс а где мой телефон?а может я у Стеллы его забыла.Надо бы сходить,а может нет уже поздно!!!!!Ладно схожу думаю что она есчо не спит
Флора взяла ключи от комнаты,закрыла и ушла к Стелле

--->Комната Стеллы<---

0

Вы здесь » Winx and Witch » Комнаты Фей » Комната Блум и Флоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно