1. Имя (должно совпадать с ником): Taranee Cook Тарани Кук
2. Возраст (подробнее - в теме "Возраст персонажей"): 13 лет
3. Школа (Алфея, Облачная башня или Красный фонтан): Шаффилдская школа.
4. Внешность (от двух строк): Мулатка с короткой стижкой. мАленький хвостик с уймой резинок -бусеой.Черные глаза . К тому же носит очки.При этом она только за свой имедж.
5. Характер (от трех строк): самая спокойная из всей компании, умеет держать себя в руках, основной недостаток - рассеянность .Хобби: фотографирование, документальные фильмы о природе и приключениях, классическая музыка, чтение книг (и чем толще, тем лучше). Спорт: баскетбол.
6. Биография (четыре полные строки, не меньше): Что я знаю об этой девушке? Приехала она с семьей из Сесамо. Когда она приехала в Хитерфилд , то она очень таскавала по своему городу и ненавидела Хитерфилд. Но вскоре это утихло. В первый день школы она встерила Вилл. а пото и остальных чародеек. Через несколько дней девочку узнала , что она чародейка огня , а потом начались приключепния! Меридиан, Кондракар и многое другое. Однажды У неё появился дар , который изличиол её от блезорукости , но тарани отказалась от него , предпочитая оставить свой стиль, и свою сущность. Тамк же на решила ,то покинет Черодеек и останеться без магии. Но это продолжалось недолго. И Девушка все-таки вернулась в команду. И снова их героические подвиги и поступки не заствляют нас джать. что будет дальше?.. Посмотрим!
[b]7. Родная планета(для winx) (планеты Солнечной системы брать запрещено): Хм... Земля!
8. Сила/оружие (магия не должна повторяться):Огонь и телекинез.
9. Связь с вами (ICQ, электронная почта):админ знает..
10. Личный статус (надпись над аватаром): Огненая девушка...
Тарани [Принята]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-05-15 19:23:07
Поделиться22009-05-15 19:24:20
Принята!
Добро пожаловать 
Поделиться32009-05-15 19:25:24
Я тоже принимаю
Поделиться42009-05-15 19:28:44
Био писала я сама. Так ,что прошу не перекачивать! Ой тоестьь не копировать!
Тема закрыта
Страница: 1