Небольшое озерцо на краю леса.
Облачное озеро
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-18 18:08:07
---->Комната Стеллы. На небе собрались чёрные тучи. Они заполонили всё небу. Был сильный ветер. Среди этой картины, дождь выглядел грустнее всего. Он то уклонялся от ветра то извелся. Девушка подошла к озеру и провела по нему рукой. Создав ледяной цветок. Айрин провела по нему рукой. Коснувшись рукой до озера, оно в миг заледенело. Улыбнувшись она , легла на холодную поверхность. Общение с феями! Докатилась...Решив обустроить это озеро. Она заморозила и те растения которые были вокруг неё. Потом разморожу...
Поделиться32009-05-18 18:26:30
Дарк медленно шол вдоль озра,как то просто заледенело Эт еще что такое?Мало того,что плохая погода,да еще и озеро зеледенело... Недоволь подумал парень,как достал одну из катан и ударил по льду,проткнув его.Лед ракололся и по воде плавали глыбы льда Вот так то лучше... Немного довольно подумал он,после чего заметил девушку и спокойно сказл ей Привет
Поделиться42009-05-18 18:55:03
Почувствовав толчок, она не довольно посмотрела на трещину. Лёд начал входить в её руку. В итоге она оказалась одна на маленьком островке посреди озера. ПриветЛюди? Что тут делает человек в такую погоду да ищу и тут в тумане?Посмотрев на того, кому обладал этот голос, Айрин дала банальный ответ. Привет. Что ты тут делаешь?Интересно кто он?
Поделиться52009-05-18 19:00:38
Хм...Я люблю быть в полном одиночестве,так я собираюсь мыслями...А что тут делаеш ты?Хотя меня это не волнует... Довольно интелегентно сказал парень и посмотрев на девушку заметил что та на льдине в середине озера.Дарк убрал катану за пазуху,там же лежала и вторая.Потом подпрыгнул к девушке.Так как он вампир,то прыгал он довольно хорошо. Разрешите? Спросил он и взяв девушку на руки вытащил на берег,сразу после этого льдина разрушилась Извените что взял вас на руки,просто получилось бы не очень хорошо,еслиб такая прекрасная леди упала в столь холодную воду Столь спокойно произнес он и краями губ улыбнулся.После сел на замлю
Поделиться62009-05-18 19:06:53
Хм...Я люблю быть в полном одиночестве, так я собираюсь мыслями...А что тут делаешь ты? Хотя меня это не волнует... Какое совпадение.Не успела она глазом моргнуть как оказалась на берегу. Извините что взял вас на руки, просто получилось бы не очень хорошо,еслиб такая прекрасная леди упала в столь холодную водуЭта леди как вы решили меня назвать. И есть холод. Ведьма льда и зимы.Впитав лёд который обломился, она села на берег. Жизнь очень скучна. Сюда бы фею...
Поделиться72009-05-18 19:10:38
Хм...Тогда ладно...Хотя я был уверен что всё это сделали вы... Не подовая некаких эмоций,спокойно словно удав произнес он,и облакотившись на сзади стоящие дерево закрыл глаза Как вас зовут?Меня Дарк,мне будет очень приятно узнать ваше имя Спокойно и завраживающе разговаривал он,в тот момент в его голове пробежала мысль Некто не должен знть,что я-самый чистокровный вампир... После этой мысли,он все так же лежал на земле облакотившись о сзади стоящее дерево
Поделиться82009-05-18 19:17:39
Как вас зовут?Меня Дарк,мне будет очень приятно узнать ваше имя Айрин. Может передём на ты? Я не люблю всё это...Этот день был на удивление не таким банальным как другие. Достав пачку сигарет, она закурила. Хм, давно же я не курила...Дым извивался из стороны в сторону. Ты в школе учишься? Или нет?Закрыв глаза девушка легла скрестив одну руку под головой.
Поделиться92009-05-18 19:21:22
Красный фонтан..Не кури,эт вредно.... Сказал он,сново загадочно улыбнувшись Хоть я на стороне алфеи и облачной башни,я все равно ненавижу одного из них... Сказал он,и та загадочная улыбка в миг сошла с его уст А ты учишся? Задал он вопрос новой знакомой
Поделиться102009-05-18 19:26:08
Красный фонтан..Не кури,эт вредно....Новерное ты прав... Но я всё равно продолжуПравда долго покурить она всё равно не смогла бы, поскольку шёл дождь, и он в миг погасил сигарету. Размельчив её на маленькие кусочки, она не довольно фыркнула. Хоть я на стороне алфеи и облачной башни, я все равно ненавижу одного из них...Почему?А ты учишься?Да, в облачной башни
Поделиться112009-05-18 19:34:04
Почему? Спросила у него девушка.Он посмотрел на неё и произне Кирию Зеро...Укушенный вампиром...Моей мамой...Стал вампиром,позже убил её,так как возможно мстил за своих родителей...А теперь я,должен атомстить ему...Но я знаю все его слабости Произнес он и снво хитро и загадочно улыбнулся.Его улыбка просто покоряла. Мда..Стоит Зеро увидеть кровь..Так печать его,на шее расходится по телу и приченяет ему боль,словно сотня кинжалов медленно режут тебя...Это всё таки моя мама предусмотрела Подумал он,некогда настолько злобные мысле еще не посещали его голову,но почему то в этот раз посетили Может пройдемся? Спросил он у девушки и встал с земли
Поделиться122009-05-18 19:37:27
Кирию Зеро...Укушенный вампиром...Моей мамой...Стал вампиром,позже убил её,так как возможно мстил за своих родителей...А теперь я,должен атомстить ему...Но я знаю все его слабостиЕё слова были бы тут лишними, и поэтому она просто промолчала. Может пройдемся?Я не против, но куда?
Поделиться132009-05-18 19:43:40
Куда ты захочеш,туда и пойдем... Улыбнувшись сказал он и поправил катаны,потом немного завязал повязку повыше,чтобы челка не лезла в глаза Я пойду куда угодно...Только в интересное место,чтобы скучно не было...А ты вериш в вампиров? Спросил он у девушки и стал дожидаться ответа
Поделиться142009-05-18 19:48:53
Куда ты захочеш,туда и пойдем...
Я не знаю... Я вообще тут плохо ориентируюсь, потому что я из будущегоЭти слова прозвучали как полный бред. Это очень запутанная история...Встав она, отряхнула юбку, и посмотрела на небо. Я пойду куда угодно...Только в интересное место,чтобы скучно не было...А ты вериш в вампиров? Не знаю как в этом времени но в своём я видела их не мало, а что?
Поделиться152009-05-18 19:54:38
Не,нечего...просто спросил ради интереса Улыбнулся парень и медленно направился вдоль озера,которое почему то сново покрылось льдом Хм...Она его не замораживала второй раз,я за ней наблюдал....Странно Подумал он и пожав плечами сказал Ну пойдем? Он пошел вдоль озера и направился вместе с девушкой куда то
---Куда то
Поделиться162009-05-19 15:48:17
Ну пойдем?
Девушка смутно помнила эти места и поэтому решила, следовать за Дарком.
---->Куда Дарк.