Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Окрестности школы » Опушка леса

Опушка леса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Недалеко от школы начинается лес

0

2

Яркий свет, заставил слезится глаза. Громкий шум, бесконечный туннель света. Из портала вылетела девушка. О господиПосмотрев вниз она поняла что находится высоко над землёй. Успев понять что происходит, а имено она падала. Айрин плавно взлетела в высь. Опустившись он огляделась. Где я? Место знакомое...Было холодно и дул сильный ветер. Над лесом как всегда навис туман. Вокруг слышались странные звуки непонятные шаги. Даже деревья здесь были страшными и магучеми. Хотя ей всё это было банально. Встав с колен девушка заметила башню. Это же облачная башня...Нечего не понимаю я же была в городе. Стоп она выглядит по другому не многу.Взлетев. Её глаза пробежались по башни верх вниз. Крыша совсем другая и цвет...Да и тумана там уже давно нет. Я видела у мамы на фотографии её. Да точно там она была именно такая.Вдруг между деревьев она увидела группу девочек. Пикник решил устроить?Опустившись Айрин подошла к ним. Айси что ты тут делаешь?Я не Ма...Айси.Да ты другая. Ты на неё очень похожа.Что вы тут делаете?У нас свободное время вот мы и пошли в лес. А какая у тебя сила?Тебе зачем?Подозрительно прищурившись. Какой сейчас год?две тысячи девятыйНе может быть.Попращвшись с ними она села. Получается что портал через которой я прошла это был временный портал?

0

3

Стелла радостно гуляла по лесу. Куда бы пойти? Может в Магикс. Пусть там все увидят мой новый костюм и обзавидуются! Ой....я кажется заблудилась....Что это там в далеке? Облачная башня? Внезапно она увидела высокую ведьму с серебристыми волосами. Сперва Стелла приняла ее за Айси, но потом поняла, что ошиблась. Сгорая от любопытства, она подошла к незнакомке.
-Привет! Ты новенькая? Меня зовут Стелла, я фея солнца и луны, учусь в Алфее-быстро затараторила она.

0

4

-Привет! Ты новенькая? Меня зовут Стелла, я фея солнца и луны, учусь в Алфее.
А что?Она задумалась, но потом посмотрела на блондинку. Хм даже смешно. Я из будущего. Моя мать Айси. Я в будущем я не новенькая. А тут похоже что да. Я ведьма льда и зимы.Она мельком пробежалась взглядом по феи. Мне она Лили напоминает. Та тоже такая вся блониднка. Тоже красавица. Будет смешно если это её мама в прошлом. Стоп если я тут то значет там моя мама.Она встала и направилась к облочной башни. Пойдёшь со мной?

0

5

Пойдёшь со мной?
-А куда? В Облачную Башню?А зачем? А что мы там будем делать? А как тебя зовут?-градом посыпались вопросы.

0

6

А куда? В Облачную Башню?А зачем? А что мы там будем делать? А как тебя зовут?
У тебя есть другие варианты Она шла не оглядываясь назад. АйринДевушка на минутку остановилось.

0

7

-Айрин
-О-о-о красивое имя! А меня зовут Стелла!...Или я это уже говорила? Ну ладно, пошли в Облачную Башню.-Стелла покорно последовала за своей новой знакомой.

0

8

-О-о-о красивое имя! А меня зовут Стелла!...Или я это уже говорила? Ну ладно, пошли в Облачную Башню.
-Какие вы феи странные.Айрин сделала что-то похожие на улыбку и пошла дальше. На улице было прохладно и темно. Может быть в другое место? Мне что-то перехотелось туда идтиСкучно

0

9

-Может быть в другое место? Мне что-то перехотелось туда идти.Скучно
-А хочешь я покажу тебе Алфею? Она там, на другой стороне леса.-Стелла махнула рукой за свою спину.-Я тебя с подругами познакомлю!

0

10

Вспышка света.Лёгкий ветерок.Рокси упала на землю.
-Ой,как больно! -вскрикнула Рокси.
Девушка встала с земли,отрехнула свои тёмно зелёные джинсы.Рокс увидела двух незнакомых ей девушек.Рокси подошла к ним и спросила:
-А скажите пожалуйста где я?
"Как я сюда попала?"

0

11

Стелла уже собиралась идти обратно в лес, как вдруг увидела девушку с розовыми волосами. А это еще кто?-подумала она.
-А скажите пожалуйста где я?-спросила незнакомка.
Ты что, головой ударилась, когда падала? Ты в Магиксе!!!-раздраженно ответила Стелла.

0

12

Ты что, головой ударилась, когда падала? Ты в Магиксе!!!-
-Как в Магиксе?А..а что это за город или это планета?-снова спросила Рокси
рокси увидела как девушка смотрит на неё.
-Извините за такие вопросы,но я с Земли и я не знаю как сюда попала!

0

13

-Извините за такие вопросы,но я с Земли и я не знаю как сюда попала!
Ты с земли?Ты что подруга Блум? А где ты живешь? А как тебя зовут? А ты что тоже фея? А какая у тебя сила?-быстро-быстро затараторила Стелла.

0

14

Ты с земли?Ты что подруга Блум? А где ты живешь? А как тебя зовут? А ты что тоже фея? А какая у тебя сила?-
-Да я с Земли!Я не знаю никакую Блум!Меня зовут Рокси!Фея-ты что смеёшься,их же не существует!Я же говорю я просто девушка!
"Феи,феи!Эта девушка что очень сильно любит сказки?"

Отредактировано Рокси (2009-05-17 10:39:08)

0

15

-Да я с Земли!Я не знаю никакую Блум!Меня зовут Рокси!Фея-ты что смеёшься,их же не существует!Я же говорю я просто девушка!
-Что? Фей не существует?-Стелла озадачено посмотрела на новую знакомую, затем сотворила в руке маленький световой шар и показала ей.-Видишь? Это магия!

0

16

Что? Фей не существует?
-Да не существует!
Рокси увидела световой шар,который создала Стелла
Видишь? Это магия!
-И что значит я тоже фея?Ведь как-то я попала сюда!И ещё один вопросик ты знаешь Брендона?

0

17

-И что значит я тоже фея?Ведь как-то я попала сюда!И ещё один вопросик ты знаешь Брендона?
-Да, ты тоже фея! А откуда ты знаешь моего парня???-Стелла окинула Рокси взглядом.

0

18

Да, ты тоже фея!
-Ну ничего себе!А какая у меня тогда сила?
А откуда ты знаешь моего парня???
-На Земле я работаю в кафе официанткой и я там видела Брендона.Мы с ним поговорили,но он ничего не сказал про тебя!

0

19

-Ну ничего себе!А какая у меня тогда сила?
-Не знаю, но если ты хочешь узнать, пойдем со мной в Алфею!
-На Земле я работаю в кафе официанткой и я там видела Брендона.Мы с ним поговорили,но он ничего не сказал про тебя!
-Хм...Ясно. Брэндон-мой парень и мы любим друг друга. Теперь знай

0

20

Не знаю, но если ты хочешь узнать, пойдем со мной в Алфею!
-Ну...пошли!
Хм...Ясно. Брэндон-мой парень и мы любим друг друга. Теперь знай
-Теперь знаю!
"Она не может запретить мне любить!"

0

21

Стелла махнула рукой стоящей неподалеку Айрин, и первая пошла в глубь леса, приглашая за собой Рокси.
-А расскажи что-нибудь о себе! Какой стиль в одежде предпочитаешь? Куда по магазинам ходишь?-Стелла забрасывала новую фею вопросами.
----->Опушка леса(в категории Алфея)

0

22

А расскажи что-нибудь о себе! Какой стиль в одежде предпочитаешь? Куда по магазинам ходишь?-
-Я предпочитаю спортивный стиль!Я не очень люблю гламур!Ну раньше ходила в магазины на Земле,а сейчас незнаю куда буду ходить!
Рокси пошла за Стеллой
-------Опушка леса(Алфея)

0

23

Айрин не поняла что произашло но пошла в алфею за девушками. Хотя половину разговора она пропустила вспоминая сколько же лет её маме.
---->Комната Стеллы

0

Вы здесь » Winx and Witch » Окрестности школы » Опушка леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно