Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Все что касается сюжета » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Итак, предлагаем)

0

2

Ну можно винкс гуляли во дворе алфеи и уведи какую-то машину, которая из перебросила в хитерфилд, тама они заметила, что вич тоже обладают способностями и решили помочь им с фобосом, тем временем фобос встречается с трикс...и те тоже создают команду...

0

3

Мы уже решили, что винкс и вич объединятся против общих врагов))

0

4

Ирма
Не плохо)
Думаю это покатит как основной сюжет))
Осталось подождать одобрения Флоры)

0

5

1. Винкс должны познакомиться с Ведьмочками)) Совершенно случайно они могут драться с трикс в лесу, а ведьмы там же только с фобосом например.
2. Зло объединяется( конечно каждый думает в свою пользу)
3. Девочки думают  и решают объединиться.

0

6

Блум
Ну эт все понятно, надо продумать детали. например, как вы окажетесь на земле или там Меридиане....

0

7

Может винкс отправились на землю, к родителям блум на какой-то праздник, там познакомились с кем-то из вич?)

0

8

Стелла
Ну можно, Блум поехала как маме, а девочки пошли по магазинам, тама Стелла и корнелия захотели че-то купить иобе воспльзовались магией. После этого они увидела, как много у них общего))

0

9

Ирма
Интересно :shine:

0

10

Стелла
Затем каждая фея из винкс пошла жить в какой-то чародейке, кто-то взял две феи. После этого они стали ходит в шеффилдскую школу. и однажды путешствуя на Меридиан феи узнали Трикс, которые успели подружится с Фобосом...

0

11

Мне очень нравится!
Теперь нужно только побольше персонажей  :shine:

0

12

Стелла
ага

0

13

Девочки мне очень нравится!!!!!Молодцы!!!!!

0

14

Флора
в нашем сюжете написано что ноый клуб винкс  и пять девчек новые способности, это вич и винкс?

0

15

Ирма
Да, это типо новые винкс и вич)
Просто мы уже типо немного выросли) :shine:

0

16

Это же не реально. Получается что добрых сил 11, тоесть винкс +вич 11. А злых 4. Фобос Айси Дарси и Сторми.

0

17

Ayrin
Ну вич с фобосом вобще пять на одного сражались)

0

18

Стелла
Да но тут будет ещё шесть. Всё равно я считаю что  так очень легко победить Фобоса и трикс.

0

19

А зачем тогда мы в игре, если мы уже выросли. значит драться мы не будем....тогда смысл игры?
Ayrin
у фобоса еще седрик есть и целый замок слуг

0

20

Ayrin
Есть предложения?
Ирма
Мне самой идея не очень нравится, но это Флорина ролка и она решает...

0

21

Ирма
Поясню. Мы типа только что закончили школу. Винкс поехали на землю, там встретились с вич...и дальше начали бороться против фобоса и трикс..

0

22

Стелла
а причем тогда новые клубы?

0

23

Ирма
В алфее и школе создаются новые клубы фей и стражниц(это для неканонов) Они не будут учавствовать в основном сюжете.

0

24

Странно как-то лучше бы было. если бы нам было лет по 14, а вам лет по 18))) ну я имею ввиду винкс

0

25

Ирма
Я Флоре в личку послала это предложнеие) Подождем пока она придет

0

26

Стелла
ок

0

27

Внимание! Больное спазибо за внимание)) м, предлогаю, что б врпгов было побольше, а то и вправду как-то нечестно, и к тому же их можно что ли по сильнее сделать...как-то так.

0

28

Will
Идея неплохая. Но главная проблема в том-что мало народу хочет регистрироваться как враги

0

29

М, ну можно зарегать GM и он будет отписываться...а ты знаешь кто такой GM?

0

30

Will
Не уверена, но вроде общий персонаж?

0

Вы здесь » Winx and Witch » Все что касается сюжета » Предложения по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно