Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Ваши предложения » Ваши предложения по ролевой игре

Ваши предложения по ролевой игре

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Лира Рейн
На Меридиане, в королевском дворце-там Фобос главный

0

32

Стелла, а Элион куда дели? О_о

0

33

Лира Рейн
Фобос ее сверг и она сейчас находится в Хитерфилде

0

34

Стелла, ясненько))

ОФФ: Как думаешь, можно на крыше замка поставить несколько шезлонгов и загорать? Х_х

0

35

Лира Рейн написал(а):

загорать

ничё сами поставим

0

36

Санни
Лира Рейн
для флуда есть флудилка! сколько говорить можно???

0

37

В Witch много планет, можете добавит к Кондракару ещё форумы:
Замбалла и Базилиада

0

38

Will написал(а):

Базилиада

Напомни, что это такое?

0

39

Это планета...эм, как бы так сказать....короче Орубе от тудава =)

0

40

Кстати, а почему бы нам в ролевую не ввести аналог Беливикса для ведьм? А то ведьм-то у нас мало, а фей (+чародейки) вон сколько... Запинают нас, злых, если мы не будем осторожны, дня за два Х_х

0

41

Лира Рейн
Давай! Прикольно! Что если я (в мое всободное время ) помогу вам с этой задачкорй ( картинки сделаю ) ?

0

42

Тарани, да какие там картинки, у нас даже названия нет Х_х Я думала насчёт того же метода образования, что и у Беливикса (от слова+кс), но как-то не особо у меня получается...

0

43

А, и ещё. Если администраторы утвердят силу, может, перенесём обсуждение во "Всё, что касается сюжета"?

0

44

Лира Рейн
Идея хорошая)

0

45

Лира Рейн
Может Спэликс ? Спел - заклинание на английском! (spell )
Ведьма получает эту силу , когда открывает в себе самую мощную магию ( тоесть , при  использлвани этой магии она может уничтожить  всех рядом находящихся людей без защиты) .Например айси может заморозить Блум и убить её  , если она не защищаеться с помощью огненой защиты (или че там ещё )
В превращиени  у неё появляеться  : Диадема , изменяеться костюм , сапоги ,(по желанию браслеты или то-то другое на руки ) ,и Флакон с силой в виде мелальена или на оясе или на шее или на руке. ( флакончик маленький) .
К сожалениюу этой магии есть свои отрицательный качечтва. Но питаеться от ненависти и часто употребленее её может сделать так , что не ты её владеешь . а она тобой.
Например вот Айси.

Ну как?

Отредактировано Тарани (2009-05-22 12:42:36)

0

46

Тарани, Спеликс? Неплохо звучит))
У меня лично была другая идея насчёт появления этой магии. Ведьма должна понять своё предназначение и доказать свою силу.
Например, на той же Айси. Она понимает, что целью всей её жизни всегда являлся захват мира. Она это осознаёт и принимает эту цель, понимая, что в борьбе с феями состоит её принадлежность. Она сражается с какой-то из феек, используя только лёд (впрочем, она ничего другое и не может использовать), и вдруг замораживает всё вокруг, как бы доказывая, что вот она - Айси, и она может быть сильной ведьмой.
Опять же, насчёт сил, которыми владеют ведьмы во время трансформации... Вроде у Винкс не было проблем с Беливиксом, тогда и со Спелликсом не должно быть... Соответственно, у ведьм должны появляться крылья. Я думала насчёт больших чёрных и оперённых, украшенных какими-либо цепочками/фигурками/чем угодно, а так же о кожистых крыльях, так же украшенных. Наряд может отображать не силу ведьмы, как у фей, ведь некоторые силы ведьм, такие как, например, иллюзии или перевод эмоций в картинки невозможно отобразить в наряде. Одежда может отображать животное, покровительствующее той или иной ведьме. Например, Айси скорее всего будет покровительствовать какой-нибудь коршун или ястреб, Дарси - хамелеон, Сторми - чайка и т.д.
Идея с диадемой мне нравится, +1. А вот флакончик, по идее, должен быть частью дисчантикса (противоположность энчантиксу, был в какой-то их серий 4 сезона)... Как смогу - нарисую и выложу свои идеи.

0

47

Народ, как вам идея сменить оформление?

0

48

Стелла
нам обеим (ты понимаешь...) нравится=)

0

49

Элион и ее загадочная подружка
Ну раз вам нравится))
Я просто недавно такой клевый стиль на mybb видела..)
Только для него нам надо сделать шапку

0

50

Стелла
так давайте займёмся этим=))

0

51

Стелла
Ну шапку моно заказать, в крайнем случаее, ли у нас кто-то может сделать?

0

52

Ирма
О Шрифт может и некрасивый будет( обычноый) а кот качество норм! (посмотрите мой форум: [Ссылка удалена. Тарани получает 1 предупреждение. Корнелия] )

0

53

Ирма, я могу)) Вы только размер шапки скажите, какой делать...
Если шапок будет много, можно дбудет голосование устроить))

0

54

Так что там насчёт Спелликса? Мы над ним дальше думать будем?

0

55

Лира Рейн
Я за!

0

56

Мы с чародейками почти готовы лететь в магикс)))

0

57

Уже давнО)) :flag:

0

58

Тарани написал(а):

(посмотрите мой форум :--- )

Это твой форум?!Я там Стелла!

Корнелия написал(а):

Мы с чародейками почти готовы лететь в магикс)))

Это хороош!Поскорей бы вы прилетели в Магикс,а то мы со Стеллой пересоримся скоро))

0

59

Тарани
Получаешь 1 предупреждение за рекламу форума в неположенной теме!

0

60

Собираю то, что мы уже написали по Спелликсу. Утверждаем какую-нибудь идею или что?

Лира Рейн написал(а):

Ведьма должна понять своё предназначение и доказать свою силу.
Например, на той же Айси. Она понимает, что целью всей её жизни всегда являлся захват мира. Она это осознаёт и принимает эту цель, понимая, что в борьбе с феями состоит её принадлежность. Она сражается с какой-то из феек, используя только лёд (впрочем, она ничего другое и не может использовать), и вдруг замораживает всё вокруг, как бы доказывая, что вот она - Айси, и она может быть сильной ведьмой.
Опять же, насчёт сил, которыми владеют ведьмы во время трансформации... Вроде у Винкс не было проблем с Беливиксом, тогда и со Спелликсом не должно быть... Соответственно, у ведьм должны появляться крылья. Я думала насчёт больших чёрных и оперённых, украшенных какими-либо цепочками/фигурками/чем угодно, а так же о кожистых крыльях, так же украшенных. Наряд может отображать не силу ведьмы, как у фей, ведь некоторые силы ведьм, такие как, например, иллюзии или перевод эмоций в картинки невозможно отобразить в наряде. Одежда может отображать животное, покровительствующее той или иной ведьме. Например, Айси скорее всего будет покровительствовать какой-нибудь коршун или ястреб, Дарси - хамелеон, Сторми - чайка и т.д.
Идея с диадемой мне нравится, +1. А вот флакончик, по идее, должен быть частью дисчантикса (противоположность энчантиксу, был в какой-то их серий 4 сезона)...

Тарани написал(а):

Может Спэликс ? Спел - заклинание на английском! (spell )
Ведьма получает эту силу , когда открывает в себе самую мощную магию ( тоесть , при  использлвани этой магии она может уничтожить  всех рядом находящихся людей без защиты) .Например айси может заморозить Блум и убить её  , если она не защищаеться с помощью огненой защиты (или че там ещё )
В превращиени  у неё появляеться  : Диадема , изменяеться костюм , сапоги ,(по желанию браслеты или то-то другое на руки ) ,и Флакон с силой в виде мелальена или на оясе или на шее или на руке. ( флакончик маленький) .
К сожалениюу этой магии есть свои отрицательный качечтва. Но питаеться от ненависти и часто употребленее её может сделать так , что не ты её владеешь . а она тобой.
Например вот Айси.

0

Вы здесь » Winx and Witch » Ваши предложения » Ваши предложения по ролевой игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно