Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Учебные помещения » Двор Алфеии

Двор Алфеии

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Стелла посмотрела на всех.
Да что вы все так боитесь этой Гризельды? Хоть сейчас и очень поздно, но все равно весело же нарушать правила!

0

32

Хло презрительно посмотрела на Стеллу,ведь она никогда не боялсь Гризельду. Я то боюсь?Я просто устала!У меня сегодня был трудный день:утром уроки,потом я попросила у Фарагонды о переселении и не знаю к какой фее меня подселят.Я так волнуюсь,честно говоря!Весь день в ожидании:с кем же меня поселят! Хлориана заулыбалась и протянула руку Стелле. Быть мот,ты и не хочешь верить,что я твоя сестра,но друзьями быть можем?

0

33

Стелла проигнорировала протянутую руку. И что эта феечка о себе возомнила?-подумала она.
Фея обратилась к подругам:
-Давайте спрячемся куда-нибудь, чтобы нас не заметили!

0

34

Блум устала от этих перепалок.
Нет, они точно сёстры. Родные всегда так ведут.
-И правда, что мы тут торчим?

0

35

-Давайте спрячемся куда-нибудь, чтобы нас не заметили!-сказала Стелла
-Довайте лучше в кусты или за деревья!-шопотом сказла Муза

0

36

-Довайте лучше в кусты или за деревья!-предложила Муза.
Давайте!-Согласилась Стелла и, не дожидаясь никого, быстро шмыгнула под первый попавшийся куст.

0

37

Давайте!-сказала Стелла
Тока тихо,те чихай!-скав Муза,Стелле

0

38

Девушка последовала примеру Стеллы и шмыгнула под куст к сестре. А зачем я это делаю?Мы что всю ночь тут будем сидеть? Неуспокаивалась она.Хлориану так мучала эта мысль,поэтому она спросила у соседки. Знаю,что я тебе не симпатична,но сидеть нам здесь придётся видимо до утра.Как будем спать? Задумалась о ночлежке Хлор. А что если и в праду мы здесь всю ночь проведём? Хлори не нравилась эта затея,но пришлось подчениться мнению большинства,чтоб не показаться ботаничкой. Эх... Вздохнула Хлоя и аккуратно и,доволно-таки хорошо устроившись между листьями кустов и стволом дерева начала слушать пение звёзд.Они напевали ей знакомую колыбельку,под которую она часто засыпала до поступления в Алфею.Ясное дело:в школе итак очень много всяких проблем,заданий,что на вряд ли услышишь "счастье".Тем более её соседкой-Новой(Комнаты Хлои и Новы находились через стенку)фее никогда не удавалось заснуть в спокойствии.

0

39

Блум с неохотой последовала примеру подруг и исчезла в кустах.
-Как-то тут не очень удобно...
-Я тут всю ночь сидеть не буду.
Решила девушка.
-Лучше на дереве сидеть.

0

40

Тихо!-шикнула на всех Стелла.-Я кажется что-то слышу!

0

41

---->Главная площадь Магикса
Не прошло и минуты , как Тарани оказалась во дворе алфеи. Тихая , славная ночь. Но девушку привлекли не звезды , на то , что творилось во дворе. Какие-то девчёнки попрытались за кусты и деревья. Всем видом показывая . что она на их сторони тарани сказала.
Выходите , я не ведьма , я всего лишь фея и я -новенькая!
Н не было ни ответа ни привета . Тогда тарани применила другую статистику.
-Эмм.. Привет! Я Тарани , я...э...новенькая! У меня сила огня. Я.. я бы очень -очень хотела бы получить автографы девчёнок из Винкс! Вы незнаете , где их найти?- Тарани улыбнулась. Как говориться -улыбка верный путь к дружбе.

0

42

-Да, приветик девченки Поприветствовала всех Ирма, хотя ей показалась, что никого не было. -Вы это...е бойтесь нас...мы н обидим. мы добрые...Хорошие...Отзывчивые...Вы знакомы с девченками из клуба Винкс? Поинтересовалась Ирма у них.
-Хм...какие-то все странные здесь.... Думала девочка -Мы им привет...А они нас боятся...Странненько..Ну да ладно... Мелькали мысли в голове у Тарани, и девочка недолго думая, забыла про это.
-Так...х да...нам еще переночевать надо...неподскажите где найти директора? Снова обратилась девочка к феям. И стала ждать ответа.

0

43

Кэссиди все осматривалась вокруг. Как же все-таки здесь прекрасно. Потом Тарани и Ирма начали с ке-то разговор но никого небыло. Потом она поняла что кажется кто-то здесь спрятался. Она подошла к Ирме и решила спросить наверняка Ты думаешь здесь кто-нибуть есть? и почему они молчат? прошептала Кэссиди, ожидая что случиться в следующий момент

0

44

--->Главная площадь Магикса
Корнелия зашла во двор школы и осмотрелась. Вечером мало что можн было разглядеть, но Корнелия увидела большое розовое здание и красивый двор. "Не то что у нас..."
-Всё равно как-то неправильно, что мы ушли без девчонок. Надо было их подождать!
Корнелия не смотрела, куда шла, поэтому угодила прямо в куст, где прятались какие-то девушки.
-АЙ! Ой, извините... извините, я не заметила вас... а вы кто? Вы феи, да? Ну приветик, я Корнелия.
Девушка оглядела фей.
-О, а ты тоже блондинка!

0

45

Стелла пряталась в кустах и наблюдала за появившимися во дворе девушками. Кто они? Неужели новые феи...а откуда они взялись... Вдруг одна из девушек подошла к ней с подругами.
-АЙ! Ой, извините... извините, я не заметила вас... а вы кто? Вы феи, да? Ну приветик, я Корнелия.-обратилась к ним незнакомка, а потом посмотрела на Стеллу.-О, а ты тоже блондинка!
Да, привет, меня зовут Стелла, я фея солнца и луны с планеты Солярия.-дружелюбно сказала Стелла.-А это мои подруги и вместе мы образуем клуб винкс.

0

46

Да, привет, меня зовут Стелла, я фея солнца и луны с планеты Солярия.-дружелюбно сказала Стелла.-А это мои подруги и вместе мы образуем клуб винкс.- Услышала Тарани. Тара подбежала ко Светеллле и попросила.
У меня к вам две позьбы одна- хорошая ; вторя -плохая.Первая : раздайте нам автографы и выбигайте из кустов.Вторя - нашим мирам грозит опстность. Фобос и некие трикс объединились!Так , что на нужно объядиняться и чем скорее . тем лучше!

0

47

-Да, привет, меня зовут Стелла, я фея солнца и луны с планеты Солярия. А это мои подруги и вместе мы образуем клуб винкс. - Сказала фея
-Привет, Стелла. А у меня сила земли. Принцесса, говоришь? А что ты любишь делать?
Тут сказала Тарани:
-У меня к вам две позьбы одна- хорошая ; вторя -плохая.Первая : раздайте нам автографы и выбигайте из кустов.Вторя - нашим мирам грозит опстность. Фобос и некие трикс объединились!Так , что на нужно объядиняться и чем скорее . тем лучше!
Корнелия незаметно подтолкнула Тарани в бок и шёпотом спросила:
-Эй, а афтографы их нам зачем?

0

48

-Эй, а афтографы их нам зачем? - спросила Корнелия у Тарани.
- Ну .. у меня хобби появилось! У меня уже если Кармилы и Аврил Лавин!- таким е шепотом ответила Тарани.

0

49

Хлориана внимательно слушала разговор и когда услышала Стеллу ей стало очень приятно. А это мои подруги и вместе мы образуем клуб винкс. Спустя десять минут девушка,осмотревшись,спокойно вылезла из кустов,совсем забыв про Гризельду и про наказание. Знаю,зря это говорю,но ты и меня подругой считаешь? Поняв,что болтнула лишнего Хлори обратилась к третьей блондинке,только что подошедшей. Эм..Привет,Корнелия,меня зовут Хлориана,можно просто Хлоя. Затем скривив улыбку Хло обраилась к остальным. Как я уже говорила,меня зовут Хлориана,можно просто Хлоя.А вас как зовут? Затем вспомнив,что тёмненькая уже представлялась Хлор воскликнула. А,точно,вот я растяпа.Ты ведь Тарани? После такого необычного представления Хлоя замолчала ожидая ответа,но потом предложила. Ммм...А может пойдём в здание Алфеи?Просто становится прохладно. Бррр...Конечно,холодно!Ведь мой голубой топ не для ночных прогулок!!!А эта синяя мини-юбка не для холода. Подумала Хлори,которая была одета в роскошный топик,аккуратно сидевшую мини-юбку до бёдер и голубенькие миниатюрные туфельки на шпильке.

0

50

-Ну .. у меня хобби появилось! У меня уже если Кармилы и Аврил Лавин!
-Ой, да лучше у меня возьми афтограф, ведь я такая красавица, - Корнелия откинула прядь волос. - Ладно-ладно, шучу я!
Из куста вылезла ещё одна блондинка:
-Эм..Привет,Корнелия,меня зовут Хлориана,можно просто Хлоя
-Хлориана? Какое-то имя... странное... Ну ладно, мы не за этим тут
-Ммм...А может пойдём в здание Алфеи?Просто становится прохладно.
-А вот тут ты угадала, Хор... Хлоя. Пошлите в вашу школу... как её... в Алфею. Я сейчас вся заледенею... Тарани, хоть посвети что ли...
Корнелия поёжилась

0

51

А вот тут ты угадала, Хор... Хлоя. Пошлите в вашу школу... как её... в Алфею. Я сейчас вся заледенею... Тарани, хоть посвети что ли...
Тарани щелкнула пальцами и её вскоре девушка держала огненный шар. Посвеитила ? Ну как пойдем? Только.... ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ , КТО ОСТАЛИСЬ НА ПЛОШАДИ МАГИКСА ТЕЛЕПОРТИРУЙТЕСЬ В АЛФЕЮ! ПОВТОРЯЮ СОСРЕДОТЧТИСЬ НА АЛФЕИ , ПАРТАЛ САМ РАСКРОЕТЬСЯ! передола девушк сигналами.
Остальные , наверное прибудут завтра. Эти порталы.... Всегда подводят! Тарани вздохнула. А насчет Алфеи вы правы! У ва деректория есть? вобщем пока идти будем раскажите о ней!

Отредактировано Тарани (2009-05-28 13:10:06)

0

52

Я могу проводить вас в мою комнату!-предложила Стелла, ежась от холода.-Пойдемте!-потом она призрительно посмотрела на Хлою.-Разумеется зову только друзей.
----->Комната Стеллы

0

53

Я могу проводить вас в мою комнату!-предложила Стелла, ежась от холода.-Пойдемте!-потом она призрительно посмотрела на Хлою.-Разумеется зову только друзей. Тарани не понимала, почему Стеле не нравиться Хлоя , но понимала , что пинцессам надо доверять. Поэтому Бесспечно последовала в камнату Стеллы.

0

54

Разумеется зову только друзей. Хлориана,наверное,никогда не забудет этот взгляд.Такой холодный,злой.После этих слов и этого взгляда Хлори почувствовала,как из её глаз спускались вниз капельки слёз. Ну почему?Почему она меня так ненавидит?? Хлор стало очень плохо.Но она решила сквозь слёзы бороться. Я иду к себе в комнату!!!Хотя я её ещё должна найти. С этими словами Хлоя решила отправиться на поиски своей комнаты.
------>>>Коридоры между комнатами.

0

55

-Посвеитила ? Ну как пойдем? Только.... - Тарани мысленно передала оставшимся девчонкам, чтобы они перемещались в Алфею.
-Спасибо, так лучше. Во всех планах.
Корнелия улыбнулась через силу, потому что она уже почти заледенела.
-Я могу проводить вас в мою комнату! Пойдемте! Разумеется зову только друзей. - сказала Стелла
-О, а у тебя есть хотя бы там модные вещи? - Корнелия подняла правую бровь. - Хотя без разницы, пошлите скорее!
---->Комната Стеллы

0

56

Блум отправилась за подругами, всё ещё немного не понимая того. что какой-то там Фобос объединился с Трикс.
-Видно жарко нам придётся...
Вздохнула девушка и поправила свою чёлку.
-->Комната Стеллы
офф: Люди уезжаю с завтоа до понедельника играйте без меня!

0

57

офф : до свидания! До сентебря! завтра уезжаю и....до сентября!

0

58

Блум
Будем скучать!( Тарани будем ещё сильней орать и скучать((
Будем ждать извеняюсь за  фулд!

0

59

Кэссиди пошла в след за остальными девушками. Она не хотела оставаться одной так как не знает здесь ничего и никого
-->Комната Стеллы

0

60

Офф: Раз Тарани уезжает, давайте разыграем что ее схватили ведьмы.

0

Вы здесь » Winx and Witch » Учебные помещения » Двор Алфеии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно