Двор Алфеии
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22009-05-20 20:19:52
Блум вышла во двор Алфеи и остановилась, переминаясь с ноги на ногу.
-Сейчас подождём остальных.
Фея невольно залюбовалась яркими лучиками солнца, выглядывающими из-за облаков.
Отредактировано Блум (2009-05-20 20:20:24)
Поделиться32009-05-20 20:20:31
Комната Стеллы--->
На дворе было уже довольно темно. Стелла, держа Брэндона за руку, вышла во двор и поспешила к главному выходу. Ну что вы там копаетесь?-крикнула она идущим за собой-Мы же опаздаем на распродажу! Хм...а что бы мне купить-подумала фея-О-о-о, я недавно такое платье видела...оно отлично подойдет к моим новым туфлям на каблуках...
Эй, ну вы идете??
Поделиться42009-05-20 20:38:24
Текна вышла из комнаты Стеллы самой последней и побежала во двор. Она не хотела чтобы ее долго ждали. Ну что вы там копаетесь? Я уже здесь! Текна немного осмотрелась на улице было очень красиво. ей очень хотелось чтобы здесь был Тимми но благодаря Брэндону, что он передал сообщение Текна не волновалась. Ну что... Стелла веди! Ты же знаешь магикс а особенно хорошие магазины как свои пять пальцев Текна улыбнулась ей и немного отвела взгяд...
Поделиться52009-05-20 21:39:34
Офф:народ, нам надо найти предлог, чтобы тут потоптаться и подождать, пока прибудут вич
Поделиться62009-05-20 21:43:24
На улице быстро темнело. Стелла, которая до смерти боялась темноты, предложила:
-А знаете...мне что-то уже не хочется никуда идти....может отложим все до завтра??
Поделиться72009-05-21 20:28:19
-Темноты боишься?
Подколола подругу Блум.
-Ты же фея Солнца... И Луны! Хотя да.. Мы наверно уже никуда не успеем.
Так может прогуляемся вокруг? Глупая мысль.
Девушка задумалась и слегка нахмурила брови и выглядела очень серьёзной, но вскоре она улыбнулась опять.
-Тогда просто подождём остальных, а потом решим, что делать.
Поделиться82009-05-22 19:38:56
--->Комната №6
Клио пришла во двор Алфеии из своей комнатки и села на скамеечку
надеюсь я тут с кемнибудь познакомлюсь!а то никого незнаю в Алфее и поговорить хочется
Клио достала из сумочки косметичку и немного подкрасилась
Поделиться92009-05-23 12:48:02
Девушка,конечно много раз видела этих расхваленных Винкс и на первом,и на втором курсе.В тайне Хло очень хотела с ними познакомиться,но не решалась.Она никак не могла придумать предлог для их знакомства,но вот увидев,что они стоят вдвоём общительная Хлоя преодолела свою робость и подошла к рыжеволосой девушке,блондинке и странной фее с фиолетового цвета волосами. Здравствуйте,я Хлориана.Можно просто Хлоя или Хло или Хлори или Хлор.У меня много имён. Хлор заулыбалась совсем забыв про трусость. Я вас видела много раз,как вас зовут?А с каких вы планет?Я со Старикса,но родители рассказали мне,что на самом деле родилась я на планете под названием Солярия и родители мои-Радиус и Луна. Вскоре Хлори рассказала феям всю свою историю.
Поделиться102009-05-23 19:56:49
Лейла стояла одна ночю по среди двора Алфеи...Не души...И вдруг из кустов послышалось шуршание.
Она замерев от страха не могла даже слова сказать, но вдруг спросила:
-Кто сдесь?
Ей некто не ответел, а только стремительно приблежался к ней.
Она побежала домой, как вдруг её кто то догнал и положил руку на плечо. Лейла услышав свою любимою милодию повернулась и увидела свою лучшую подругу Музу.
Поделиться112009-05-24 10:04:33
Стелла стояла и вглядывалась в непроглядную тьму. Вдруг к ней на встречу вышла незнакомая фея со светлыми волосами.
дравствуйте,я Хлориана.Можно просто Хлоя или Хло или Хлори или Хлор.У меня много имён.Я вас видела много раз,как вас зовут?А с каких вы планет?Я со Старикса,но родители рассказали мне,что на самом деле родилась я на планете под названием Солярия и родители мои-Радиус и Луна.
У Стеллы широко распахнулись глаза...
Что?? Но ведь это я принцесса Солярии и дочь Радиуса и Луны!!!
Поделиться122009-05-24 13:23:14
Хлориана посчитала слова неизвестной феи грубыми,она их очень испугалась. Я не знаю...Мне родители сказали,что у меня есть сестра. Хлоя достала из кармана маленькую розовенькую бумажку. Её зовут...Стелла Францесс...А ещё я думаю,что она здесь,так вот если она здесь скажите где она!И ещё,Стелла родилась 18 августа,а я на год раньше 21 мая. Девушка хотела намекнуть всем,что она законная наследница трона Солярии,но у неё вряд ли получилось.Затем сквозь темноту она увидела лавочку,подошла и присела на край.
Поделиться132009-05-24 16:01:03
Её зовут...Стелла Францесс...А ещё я думаю,что она здесь,так вот если она здесь скажите где она!И ещё,Стелла родилась 18 августа,а я на год раньше 21 мая
Что???
Ха-ха-ха-посмеялась Стелла.-Хорошая шутка! Кто тебя подговорил? Или ты сама придумала? Что, хочешь втереться мне в доверие? Не выйдет!-Стелла презрительно посмотрела на Хлою, а потом,взмахнув волосами, повернулась к ней спиной.
Поделиться142009-05-24 18:56:20
Хорошая шутка! Кто тебя подговорил? Или ты сама придумала? Что, хочешь втереться мне в доверие? Не выйдет! Услышав тон Стеллы Хлоя очень расстроилась. Зачем вы так со мной?Я ищу свою сестру,а вы так просто взяли и оскорбили меня!Если вы и есть Стелла,то вам не мешало бы научиться разговаривать с людьми,ведь для истинной принцессы-это самое главное! Слова Хлорианы резко вырывались из её души. Никому...Никогда..Не удавалось меня так оскорбить...Унизить! Слова-то вырвались,но душа плакала,страдала.Ведь никому...Никогда не удавалось её так оскорбить!
Поделиться152009-05-24 19:18:52
Блум, молча слушая девочек решила помешать ссоре.
-Девочки, девочки, подождите! Стелла тебе правда не интересно узнать правду? Может у тебя правда есть сестра?
Девушка чувствовала что вот-вот может закатится скандал.
-Ведь со мной была похожая история.
Еле слышно проговорила фея.
-Хлориана, не обижайся пожалуйста.
Блум подошла к Стелле и повернув её лицом к Хлор посмотрела на обеих. Феи действительно были похожи.
-Хло, а какая у тебя сила?
Поделиться162009-05-24 19:45:02
-Девочки, девочки, подождите! Стелла тебе правда не интересно узнать правду? Может у тебя правда есть сестра?
Еще чего!-Стелла поджала губы и отвернулась.
Поделиться172009-05-24 20:06:18
-Ещё чего!
Блум усмехнулась.
-Ну хватит упрямиться!
Положила руку на плечо подруги.
Поделиться182009-05-24 21:08:03
Стелла почувствовала на своем плече руку Блум. Она повернула голову к подруге и посмотрела ей в глаза:
Но она же самозванка! Все знают, что я принцесса Солярии! Может ее подослали трикс??-сказала девушка.
Поделиться192009-05-24 21:51:17
Но она же самозванка! Все знают, что я принцесса Солярии! Может ее подослали трикс?? На эти слова Хлориана отвечала уже чуть ли не плача. Как ты можешь говорить так говорить о человеке,которого совсем не знаешь??? На глазах никогда не плачущей девушки показались слёзы.Она не могла приятно восприять слова Стеллы,ведь Хлори знала,точнее догадывалась,что эта англая фея-её сестра.
Поделиться202009-05-24 22:43:14
Как ты можешь говорить так говорить о человеке,которого совсем не знаешь???
Стелла начала думать. Не похоже было, чтобы эту девушку подослали трикс-слишком искренне она себя вела. Но сестры у нее тоже нет. Стелла единственная дочь в семье, это факт. Наверное Хлоя просто вбила себе в голову, что она принцесса...Или может кто-то натолкнул ее на эту мысль с какой-то своей целью...
Теперь надо узнать кто и зачем.
Стелла сделала притворно-ласковое выражение лица и мягко спросила:
Послушай, ты в последнее время не встречала никого необычного?
Поделиться212009-05-25 10:35:53
Послушай, ты в последнее время не встречала никого необычного? Хлоя немного не поняла слов Стеллы,но всё же дала ответ. Да нет,никого,а что? Но Хлори не отступала фее и решила доказать,что она её сестра. Вот вы мне не верите,но я могу рассказать некоторые моменты из своей жизни и тогда вы всё поймёте.Я просто уже много лет ищу свою сестру,и вот она нашлась... Глаза девушки опустились,она встала со скамейки и вдруг с неба к ней подлетела маленькая звёздочка. Здравствуй,Жози! Звёздочка приветливо начала танцевать,Хлоя развеселилась. Знакомьтесь,это моё,можно сказать,домашнее животное-Жозефина. Жозефина подлетела к ухо Хло,прошептала что-то и улетела,а девушка вновь начала грустить и села на скамейку.
Поделиться222009-05-25 15:28:05
Стелла посмотрела на Хлою, как на сумасшедшую. У нее в голове не укладывалось, как эта незнакомая фея может быть ее сестрой..
Поделиться232009-05-25 15:51:59
//Начало игры//
Кристина спокойно прогуливалась по аллеям перед Алфеей. Её не очень интересовало происходящее, но тут она услышала что-то вроде:
- Знакомьтесь,это моё,можно сказать,домашнее животное-Жозефина. - сказала незнакомая фея в фиолетовом платье и с немаленькой блондинистой шевелюрой.
А что, можно сказать - домашний человек? - усмехнулась Кристи.
Тут Леруа разглядела ещё одну интересную подробность. Кажется, эта блондинка пыталась втолковать что-то Стелле, знаменитой принцессе Солярии.
- Здраствуйте! - вежливо поздоровалась Кристи. Через пару мгновений на её лице возникла широкая улыбка, - О чём спор в столь хорошую погоду?
Поделиться242009-05-25 16:09:28
-Её вряд ли подослали Трикс.
Уверенно произнесла Блум.
Может она действительно сестра Стеллы...
-Стелла, мы знаем, что ты действительно принцесса Солярии, но нельзя исключать тот факт, что у тебя есть сестра.
Девушка почувствовала, что начала говорить как ботаник и замолчала, внимательно вглядываясь в забавную звёздочку Жози, летающую около Хлои. Тут девушка увидела ещё одну фею.
- Здравствуйте.О чём спор в столь хорошую погоду?
-Привет. Да так, семейные разборки.
Произнесла Блум, решив не углубляться в подробности.
Отредактировано Блум (2009-05-25 16:09:53)
Поделиться252009-05-25 16:14:51
Кристина сделала задумчивое выражение лица.
- Что-то типа "Я твоя сестра, а ты не веришь мне"?.. - протянула Кристи.
А я думала. что Винкс больше похожи на ангелов - большее время решают чужие конфликты, а не создают свои, - подумала Леруа.
Поделиться262009-05-25 16:16:50
-Ну что-то похожее на то. Хотя я совсем запуталась.
Вздохнула девушка и опустилась на скамейку рядом с Хлоей.
Нет, вечером голова совсем не варит.
Похолодало и фея слегка поёжилась.
Поделиться272009-05-25 18:00:58
Так, может хватит меня обсуждать?-прикрикнула на всех Стелла и удиивилась своей резкости. Обычно она не вела себя так грубо. Фея осмотрела всех присутствующих и спросила-Что мы все тут торчим? Сейчас уже глубокая ночь!
Поделиться282009-05-25 18:03:54
Кристи пожала плечами.
- Кошмар приснился, решила пойти прогуляться, - объяснила она своё нахождение во дворе этой ночью.
О, а она точно Стелла? Нет, видимо, надо завязывать с мнением Винкс=Ангелы, - решила Кристина.
- Извините, а что произошло-то?.. - всё-таки спросила Леруа.
Отредактировано Кристи (2009-05-25 18:04:03)
Поделиться292009-05-25 18:09:13
Что мы все тут торчим? Сейчас уже глубокая ночь! После слов Стеллы фея посмотрела на свои часы. Оу...И правда!Сейчас уже 23:27!Девочки,а нам ничего не будет?Гризельда проверяет комнаты в 23:30! Хлори вопросительно посмотрела на Блум,Стеллу и незнакомку. Ха!Помню я вопли Гризельды,когда я на минуту позже вернулась...Даже вспомнить сташно!Хотя сегодня должна простить,ведь меня сегодня к какой-то другой фее подселили после моего мего девичника с Новой! Хлоя сделала невидимую улыбку
Поделиться302009-05-25 18:24:00
Текна просто стояла в стороне и наблюдая как ссорятся Стелла и какая-то незнакомка. Потом Стелла сказала что уже очень поздно фея поняла что нужно по-скорей вернуться в комнаты но за 3 минуты физически нельзя успеть добежать. Но потом она вспомнила что пробовала сделать свое телепортирующее устройство но было несколько проблем 1. это то что он не может телепортировать на очень далекое расстояние, 2. оно так и не было нормально протестировано. Эм... Девчонки... обратилась она ко всем присутствующим Может используем то мое устройство о котором я говорила на днях? спросила фея у своей подруги Стеллы