Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 871 страница 900 из 906

871

почиму не отвечаеш???

0

872

Стелла написал(а):

В смысле?

Сидела б в хитерфильде , чаёк попевала б . А так я непонятно где, игра ула в перёд.... (ух....) :sceptic:

0

873

Тарани
Да ладно тебе....Можно сделать типо ты смогла вырваться от трикс и прибегаешь в Алфею, барьер тебя пускает, ты же все таки магическое существо, натыкаешься на нас и рассазываешь о трикс....

0

874

Кэссиди
Нормально.

Тарани написал(а):

Сидела б в хитерфильде , чаёк попевала б . А так я непонятно где, игра ула в перёд.... (ух....)

Так давай мой персонаж задержал Тарани. Если хочешь сама придумай как или давай до начала игры - с тобой встретимся. Всё равно игра не начата, а тебя надо ввести в неё - сделаем небольшое отступление.

0

875

Всем приветик!

0

876

Боюсь - я начинаю повторяться, но раз уж такое дело..

И тишиииинааааа...

0

877

Ну почему я захожу каждый день, но что здесь делать? Тут никого нет(((

0

878

Так я здесь. Давай в игре встретимся.
Приходи куда-нибудь - встретимся. А там может и подерёмся(как карта ляжет)... А если нужна причина, то я могу попробовать договориться с Тарани - что мол это Мальстром ей помешал встретится с вашей весёлой компанией.

0

879

Мальстром
Во давай вот второй вариант, ну про Тарани)

0

880

Антересно... А Тарани как на это смотрит?)
Ирма, вывходи в какую-нибудь нейтральную тему - Мальстром придёт.

0

881

Мальстром
Ну легко тебе сказать, когда я осталась в Алфее вместе с остальными девченками...Че я им скажу, ой пошла осматрюсь тут в соседнем лесу. пока вы там о тарани волнуетесь......

0

882

Ну если это тебя ставит в тупик, то тебя может вытянуть Мальстром.
Но, сколько раз было в мульте когда они "неожиданно" куда-то уходили и встречались с врагом - в лучшем случае - в троём. А уж потом под конец "забарывали Силу Тёмную".

+1

883

Ну....можно, а где?

0

884

На нейтральной территории.
А то придёт Мальстром в Алфею - и на меня тут же наедут, что, мол "не мог! Этого не бывает, потому, что быть не может!"
Было дело - знаем.

0

885

Ну на какой территории....Можно в лесу возле Алфеи....

0

886

Я доверюсь твоему выбору.

0

887

Не...ну тебе то как? нормально? Начинаем?

0

888

Давно уже пора. Я всё равно раньше тебя начать не могу.
Так, что твой ход первый.

0

889

Люди вы где??

0

890

Хлоя
Приветик я тут)
Мальстром
я просто уже не помню где мы с девчонками.....

0

891

А чего помнить? Тыкай "Мои сообщения" и ищи.

0

892

Ирма
А ты не знаешь, что с форумом? Он умер?

0

893

Привет)) Кто сказал что форум умер*?

0

894

Хай Лин написал(а):

Кто сказал что форум умер*?

Хлоя. А я пытаюсь их рашивилить.

0

895

Мальстром
Я бы тоже помогла,но я уже во всём запуталась! А мне для игры нужны стражницы и Стелла!!!

0

896

Хай Лин
Я сказала, что форум умер, потому что здесь обитают только Ирма и Мальстром!!!А больше никого!ГДЕ ГЛАВНАЯ АДМИНКА? ГДЕ ВЕСЬ АДМИНСКИЙ СОСТАВ? А НЕТУ!!!

0

897

Хлоя
Ну в админском составе ты права.....) Чтож несколько стражниц у тебя есть...Стелла, как то заходила))) Значит все возможно)))
Хай Лин
О приветик, еще один человечик, вспомнивший о форуме))
Мальстром
Так хорошо...Думаю завтра начнем...А то сеня лень посты уже писать))

0

898

Я прошу прощения, но мне придется покинуть форум на неопределенное время-т.к. я учебой загружена очень...Оставляю вместо себя админкой Ирму...

0

899

Стелла
Большое спасибо, я польщена, надеюсь на каникулах ты зайдешь))

0

900

Ну. И какие сейчас будут оправданая? Учёба? Здоровье? Или, не дай Бог, Личная Жизнь?

0

Вы здесь » Winx and Witch » Флуд » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно