Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Комнаты Фей » Комната Стеллы и Хлорианы

Комната Стеллы и Хлорианы

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Девушка быстро очнулась. А?Что? Немного проснувшись Хлори спросила. Зачем вы меня разбудили? Затем она подобрала подушку и швырнула её обратно Стелле.К подушке прилипла эта фотография.Потом Хлоя посмотрела на пол и увидела открытый сундучок.Осмотрев сундук Хлор испугалась. О нет!Моя фотография!Где она? Глаза Хлои забегали по комнате.Очень испуганная фея спросила соседок. Вы не видели фотографию?Это просто для меня очень важно!Там я,моя сестра и родители!!!Мне очень нужно это фото.Вы её видели? Девушка села на кровать и закрыла лицо руками. Может быть это они её взяли?Да нет!Не может быть этого!Может Стелла и не моя подруга,но не воровка точно!!!У неё королевские манеры!Она настоящая принцесса,а я кто?Я никто,фея свалившаяся ей на голову из пустоты!!!Но я всем сердцем желаю с ней подружиться!А может это сделала Корнелия?Да нет!Этого тоже не может быть!Эти девушки порядочные.Ну по крайней мере я им доверяю. Когда Хлор более менее успокоилась,то спать ей уже расхотелось и она решила подружиться с Корнелией и стать подругой Стеллы. Девочки,может завтра сходим в Магикс?Там Корнелия со своими подругами может рассказать нам что случилось в подробностях. Обратилась она к соседкам.

0

92

Подушка прилетела обратно к Стелле. Она уже хотела положить ее себе под голову, как вдруг нащупала какой-то кусочек бумаги, прилипший к ней. Фея поднесла его к глазам и сотворила маленький световой шар, чтобы лучше видеть. Это была старая фотография, на которой были запечатлены два человека с чем-то на руках. Но при таком тусклом свее, Стелла не могла разобрать, с чем именно. Вдруг она услышала, как суетится Хлоя:
Вы не видели фотографию?Это просто для меня очень важно!
Это не она?-поинтересовалась Стелла и бросила фото соседке.
-Девочки,может завтра сходим в Магикс?Там Корнелия со своими подругами может рассказать нам что случилось в подробностях.
Эта наглая фея уже начинала действовать Стелле на нервы.
Ты что ничего не понимаешь??? Возомнила, будто ты моя сестра и теперь хочешь втереться ко мне в доверие? Нет, ты точно шпионка Трикс! Может быть мы с Корнелией и пойдем в Магикс, но только без тебя! Я тебе не доверяю! -нахально заявила Стелла.

0

93

-Хлоя, не волнуйся ты так! Вот и делай добро людям! Мы тебя разбудили, потому что тебе снились кошмары, ясно?
Корнелия повернулась к Стелле, но Хлоя снова сказала:
-Вы не видели фотографию?Это просто для меня очень важно!Там я,моя сестра и родители!!!Мне очень нужно это фото.Вы её видели?
Корнелия подняла правую бвь
-Какую ещё фотографию? Ты там плохо вышла что ли, что так беспокоишься? Ладно, на чем мы остановились? - Корни повернулась к Стелле
-Девочки,может завтра сходим в Магикс?Там Корнелия со своими подругами может рассказать нам что случилось в подробностях.
-В Магикс? Это то место, куда мы перенеслись из Кондракара что ли? А там есть бутики? Может, и сходим!
-Ты что ничего не понимаешь??? Возомнила, будто ты моя сестра и теперь хочешь втереться ко мне в доверие? Нет, ты точно шпионка Трикс! Может быть мы с Корнелией и пойдем в Магикс, но только без тебя! Я тебе не доверяю!
-А Трикс, это те, которые с Фобосом объединились? Если ты одна из них, то не смей даже говорить со мной! Фобос подставил мою лучшую подругу! К тому же, он ещё и её брат... вот не повезло, да?

0

94

-А Трикс, это те, которые с Фобосом объединились? Если ты одна из них, то не смей даже говорить со мной! Фобос подставил мою лучшую подругу! К тому же, он ещё и её брат... вот не повезло, да?
Да, действительно не повезло...Этот Фобос наверное очень нехороший человек, раз с ним объединились Трикс. Ты его знаешь?

0

95

Это не она? К девушке прилетела её фото. Спасибо,она!!! После того,как фотография была убрана в сундук фея совершенно успокоилась и стала ждать ответа девушек на своё предложение. Ты что ничего не понимаешь??? Возомнила, будто ты моя сестра и теперь хочешь втереться ко мне в доверие? Нет, ты точно шпионка Трикс! Может быть мы с Корнелией и пойдем в Магикс, но только без тебя! Я тебе не доверяю! От этих слов в глазах Хлори потеменело. Нет!Наверное,это ты ничего не понимаешь!!! Прикрикнула Хло. Я ничего о себе не возомнила и пытаюсь с вами подружиться!!!А ты ведёшь себя так,как будто не хочешь больше ни с кем общаться и не веришь в то,что у тебя может быть сестра!!!Ты никогда меня не поймёшь!!!Я всю жизнь жила с этим чувством:когда же она найдётся!!!А ты...Эх...Что с тобой разговаривать!!!Поставь себя на моё место!!!И представь какого жить так,в незнании!Ты представь живёшь себе спокойной жизнью,а тут тебе папа говорит:ты не моя дочь,а дочь Короля соседней планеты!!!И у тебя есть сестра!И в доверие я к тебе не пытаюсь втереться.Не хочешь,не верь!!! После взрыва эмоций Хлори посмотрела на Корнелию.Которая в тот момент ей сказала: А трикс это те,которые с Фобосом объединились? Если ты одна из них,то не смей даже говорить со мной! Фобос подставил мою лучшую подругу! К тому же, он ещё и её брат... Вот не повезло,да? На это Хло отреагировала спокойно. Я не за трикс!3 года фея,а ведьмой становиться не собираюсь!!!Если и ты мне не веришь...Я не знаю!ДА,мне снились кошмары!Спустя столько лет я не могу найти свою сестру и вы об этом знаете!И во начиная со второго курса мне и снятся кошмары про сестру и родителей! Выбросив столько эмоций за пять минут Хлоя оканчательно успокоилась опустив вниз голову.

0

96

-Да, действительно не повезло...Этот Фобос наверное очень нехороший человек, раз с ним объединились Трикс. Ты его знаешь?
-Ещё бы! Он незаконно захватил трон Меридиана! Вижу, ты знаешь о Меридиане столько же, сколько я знаю о Солярии... Там трон передаётся от матери к дочери, но не мпо мужской линии. Элион - моя лучшая подруга - законная наследница, а Фобос - её старший брат. Он незаконно захватил трон и почти забрал всю силу у Эли, но мы вовремя спасли её. Фобоса посадили в темницу, но эти Трикс помогли ему выбраться, и они снова захватили Меридиан! Эля еле успела предупредить нас, что мы должны объединиться с какими-то винкс.... А Калеб... и остальные остались на Меридиане... мы должны срочно вернуться туда, иначе им придётся нелегко...

0

97

Все, я не поддамся на твои уловки, ведьма!-тихо сказала Стелла.-Знаешь, что-то на этой фотографии показалось мне знакомым, но теперь, после того, как ты накричала на нас, я понимаю, что ты не желаешь мне добра. Завтра я попрошу перевести тебя в другую комнату.

0

98

-Ещё бы! Он незаконно захватил трон Меридиана! Вижу, ты знаешь о Меридиане столько же, сколько я знаю о Солярии... Там трон передаётся от матери к дочери, но не мпо мужской линии. Элион - моя лучшая подруга - законная наследница, а Фобос - её старший брат. Он незаконно захватил трон и почти забрал всю силу у Эли, но мы вовремя спасли её. Фобоса посадили в темницу, но эти Трикс помогли ему выбраться, и они снова захватили Меридиан! Эля еле успела предупредить нас, что мы должны объединиться с какими-то винкс.... А Калеб... и остальные остались на Меридиане... мы должны срочно вернуться туда, иначе им придётся нелегко...
Ого! Это значит, что мы с подругами должны спасти этот...Меридиан и вернуть трон наследнце Элион? Здорово. Думаю, мы с удовольствием поможет.-улыбнулась Стелла.

0

99

Знаешь, что-то на этой фотографии показалось мне знакомым, но теперь, после того, как ты накричала на нас, я понимаю, что ты не желаешь мне добра. Завтра я попрошу перевести тебя в другую комнату. Сказала Стелла. Я накричала на тебя не из-за того,что не желаю тебе зла,а из-за того,что ты меня не понимаешь!А зла я никому никогда не желала,и тебе не буду!Но пойми меня,я всю жизнь мечтала найти сестру,а теперь нашла зацепки о ней и ты на неё очень похожа!Пожалуйста,давай будем жить вместе!Я тебя умоляю!!!Мне просто ни с кем так интересно не было!!! Вспомнив о прежней теме Хлор сказала. А ещё я наорала на тебя,потому что ненавижу Трикс,а ты обвинила меня в том,что я их сообщница.Просто пойми,неприятно!Если не веришь,то я уже не знаю.И скажи,как сделать так,чтобы ты смогла мне доверять? В этом спокойном тоне Хлои можно было прочувствовать всю её искренность её слов.Это обычный тон девушки,каким она говорит всегда.Вспомнив уроки Гризельды Хлори произнесла. Если хочешь проверить,говорю ли я правду,то можешь использовать светлое заклинание,которое нам говорила Гризельда.Ведьмы или феи с тёмными замыслами его не выносят!Если я на самом деле таковой окажусь,то исчезну на пять минут,но если я останусь видимой,то ты можешь доверять мне!Знаю,насильно нельзя заствить человека верить,но всё таки...

Отредактировано Хлоя (2009-05-30 16:14:28)

0

100

Все, я не поддамся на твои уловки, ведьма!-тихо сказала Стелла.-Знаешь, что-то на этой фотографии показалось мне знакомым, но теперь, после того, как ты накричала на нас, я понимаю, что ты не желаешь мне добра. Завтра я попрошу перевести тебя в другую комнату.
-А может она не из Трикс? Хотя не знаю... я из ни разу не видела...
-Ого! Это значит, что мы с подругами должны спасти этот...Меридиан и вернуть трон наследнце Элион? Здорово. Думаю, мы с удовольствием поможет
-Да, вы должны нам помочь...Только сделать это надо как можно скорее!

0

101

Стелла отвернулась от Хлои и пропустила мимо ушей весь ее монолог. Она решила, что теперь не будет обращать на соседку винмания. Ведьма-не ведьма? Какая разница...Она сама не понимает, что говорит...

0

102

Хай-Лин влетела в комнату...
-Соу ну нефига себе кроватки! Она с любопытством начала смотреть на них,потом резко подняла голову.
-Ой! Извените я тут засмотерлась...я тут вижу вы познакомились?! Девушка села на стул который был близок. Надеюсь нет возвражений! Всё таки-как ни как Алфея! Она тихо заскрепела стулом.
-Так вы одна из винкс кулуб?! Хай-Лин глупо уставлиась на Стеллу... Красивая прям,как Корни!
-Так-что там за трикс?! Девушка зашуршала юбкой. У них трикс...у нас Фобос 2 в 1! Хайка стала и подошла к стражницам...
-Извените за глупый вопрос,ну где я спать то буду?! Конечно в японии принято спать на полу..но.. Девушка поняла что уже не 19 век. И перестала болтать...
-Дэ...с чего это я!?
-Извените...всё таки... Хай-Лин уставилась на всех...

0

103

Стелла сонно посмотрела на вошедшую. Это была невысокая китаянка с двумя длинными хвостиками.
-Так вы одна из винкс кулуб?!
Да, меня зовут Стелла-ответила фея.
-Извените за глупый вопрос,ну где я спать то буду?! Конечно в японии принято спать на полу..но..-поинтересовалась незнакомка. Стелла в непонимании уставилась на нее, а потом сообразила:
Ты можешь поспать во-он на той кушетке в углу.

0

104

Корнелия уже видела десятый сон, когда дверь неожиданно распахнулась
-Ой! Извените я тут засмотерлась...я тут вижу вы познакомились?!
-Хай Лин! Потише нельзя? Видишь, тут люди спят!
Корнелия повернулась на бок. "Она как всегда... в своем репертуаре... за это мы её и любим..."
-Извените за глупый вопрос,ну где я спать то буду?! Конечно в японии принято спать на полу..но..
-Ты можешь поспать во-он на той кушетке в углу
"Мне повезло больше, кровать наолдовали" - почти во сне улыбнулась Корнелия.
-Ладно, надеюсь, до утра нас больше не разбудят! Всем спокойной ночи

0

105

Утром Муза зашла в комнату Стеллы и говорит:
-Стелла,доброе утро!можно к тебе!
Грустя сказав Муза Стелле..

0

106

А вот мой и телефон Флора взяла свой мобильник и ушла в свою команту
--->Комната Флоры и Блум<---

0

107

Солнце заливало светом всю комнату. Стелла открыла глаза и улыбнулась-сегодня ей снился хороший сон про Брэндона. Она встала, подошла к шкафу и в нерешительности застыла. Что бы надеть?...Наконец она остановила свой выбор на коротком голубом платье и розовых туфельках. Волосы она зачесала назад и обхватила обручем. Накрасилась и глянула на себя в зеркало-ну просто красавица! Внезапно дверь в ее комнату открылась и на пороге появилась Муза
--Стелла,доброе утро!можно к тебе!

-Заходи, конечно! Что-то случилось?-поинтересовалась фея, усаживаясь на кровать.

0

108

Ты можешь поспать во-он на той кушетке в углу Сказала девушка похожая на Корнелию...
-Кушетке?! Ну э..ладно.. Как-то непринято отказывать гостям! Она посмотрела на Корнелию
-Ладно ландо..спи! Хай-Лин очень устала всё таки-как ни как прошли большой путь...
-Ладно спать так спать! Хотя все уже встают...ещё две девушки в комнату зашли,ладно по позже познакомлюсь с ними!
Девушка меделно подошла к кушетке облакатившейся быстро уснула...
-Как сказать добрых снов Хай-Лин! Да и странно где Вилл?! С этими мыслями Хай-Лин уснула.

Отредактировано Хай Лин (2009-05-31 10:08:07)

0

109

После того, как ирма выспалась у Флоры в комнате, она решила опять пойти в гости к Стелле.
-Наверное у нее опять полно народу... Думала девушка и постучалась, после чего открыла дверь. Народу тут уже действительно было многовато.
-Ой..Кто это там? Это же Хай Лин, значит она пришла сюда с Магикса...Поняное дело ей хочеться поспать. Подумала Ирма и не стала тревожить подругу.
-Всем приветик и всех с добрым утром! Весел и бодро произнесла девочка -Надеюсь вы не против, что я тут ввалилась так рано? Просто мне уже спать не хочеться...Хотя видимо вам тоже Произнесла она и посмотрела на всех поочереди.
-Блин..а где же Вилл? Она разве сюда не пришла?..Стоп..а где Тарани...она же с нам была во дворе... Проинзила мысль голову Ирмы.
-Эм...девочки, а вы на знаете где Тарани? на же вроде вчера с нами была..А потом куда-то исчезла... Проговорила Ирма, в нутри у девочки все похолодело. Ей казалось, что ничего хорошего от этого не будет.

0

110

На следущее утро. Хорошо отдохнувшая Кэссиди решила вернуться в комнату к Стелле. Девушка постучала в дверь и только после этого открыла дверь и заметила много людей. Кэссиди медленно вошла Всем доброе утро! сказав это, девушка улыбнулась всем и стала возде Ирмы. -Эм...девочки, а вы на знаете где Тарани? на же вроде вчера с нами была..А потом куда-то исчезла... Хм... Странно как то. И правда где она может быть... Может она даже попала в ловушку злодеев...

0

111

Корнелия нежилась в наколдованной Хлоей кровати, когда в комнату зашла девушка
-Стелла,доброе утро!можно к тебе!
-Ну кто там такой бодрый? Мама, я ещё посплю... - Корнелия открыла один глаз. - Ой, а ты кто?
Рядом проснулась Стелла.
-Заходи, конечно! Что-то случилось?
Корнелия потёрла глаза кулачками и потянулась.
-Всем приветик и всех с добрым утром! Весел и бодро произнесла девочка -Надеюсь вы не против, что я тут ввалилась так рано? Просто мне уже спать не хочеться...Хотя видимо вам тоже - в комнату абежала Ирма
-Доброе утро, Ирма! Да, Стелла, сонная Хлоя и... девушка с синими волосами... вам тоже доброго.
"Они как хотят, а я спать хочу!"
-Эм...девочки, а вы на знаете где Тарани? на же вроде вчера с нами была..А потом куда-то исчезла...
Хм... Странно как то. И правда где она может быть... Может она даже попала в ловушку злодеев...
- отетила Кэссиди, вошедшая в комнату.
-Да почему же сразу злодеи? Не многовато ли их? Может, она потерялась? Между прочим, Вилл, Элион и той девочки... тоже с синими волосами... их тоже нет!

0

112

-Эм...девочки, а вы на знаете где Тарани? на же вроде вчера с нами была..А потом куда-то исчезла...
Действительно, очень странно...-откликнулась Стелла, а потом  предложила-Ну что, девочки, может сходим куда-нибудь, и наши новые знакомые смогут рассказать нам о себе?

0

113

-Да почему же сразу злодеи? Не многовато ли их? Может, она потерялась? Между прочим, Вилл, Элион и той девочки... тоже с синими волосами... их тоже нет Произнесла Корни
-Корни, так ведь их и не было вчера в Алфее, а Тарани за нами шла и куда-то пропала... Проинформировала подругу она.
-Ну что, девочки, может сходим куда-нибудь Произнесла Стелла, видимо она уже тоже не хотела спать, чего не скажешь о Корни.
-Ой я за..А вот только куда? Поинтересовалась она у феи из Алфеи -Мы ведь тут ничего не знаем..А может вы покажете нам какие-нибудт интересные места? У вас имеются такие? Предложила свою идею Ирма.
-новые знакомые смогут рассказать нам о себе Произнесла Стелла
-Ой да да и да! Конечно мы расскажем Произнесла она, а немного одумавшись добавила -Точнее я расскажу Поправилась она

0

114

Мы ведь тут ничего не знаем..А может вы покажете нам какие-нибудт интересные места? У вас имеются такие?-спросила Ирма
О, да конечно!-ответила Стелла.-Приглашаю вас в наше любимое кафе!
Ой да да и да! Конечно мы расскажем! Точнее я расскажу
Отлично, я тоже многое о себе расскажу-обрадовалась Стелла.
--->Кафе на углу

0

115

-Ну тогда пошлите! Радостно сказала Ирма и повернулась к отальным -Девченки вы пойдете? Поинтересовалась она у них.
-Приглашаю вас в наше любимое кафе! Пригласила девочек Стелла
-Оо..кафе..Это хорошо, а то я так проголодалась. А..у вас тут как бесплатно...Или нет? Спросила, но Стелла уже закрывала за собой дверь -Ой ладно я бегу..девченки потарапливайтесь..а то еще потеряетесь, как Тарани... Вздохнула Ирма и двинулась к выходу.
-Тарани...интересно где она сейчас? И куда делась Вилл...Что с ними случилось? Эта мысль очень волновала девочку...Ей было немного не по себе. Но отбросив мысли в сторону девочка двинулась вслед за Стеллой.
--------> Кафе на углу

0

116

Девушкеа немного задумалась но потом услышав голос Стеллы перевела взгляд на нее-Приглашаю вас в наше любимое кафе! Ну если Стелла не будет против тогда я пойду
-Девченки вы пойдете? Куда-нибуть сходить это отличная идея... Можно по-больше узнать друг о друге правда о себе рассказать мне практически нечего...

0

117

Корнелия кинула подушку в уходящую Ирму. А когда девушки ушли, Корни проснулась.
-Бррр, почему все такие бодрые кроме меня?
Корнелия нехотя встала и заправила кровать
-Тааак... как там она говорила? - Неля почесала затылок, вспоминая заклинание, которое ей вчера вечером сказала Хлоя. - С... сак... спок... блин, лучше её разбужу и спрошу прям её!
Корнелия подошла к кровати, на которой спала Хлориана.
-Хлоя... ты спишь, да? - "Идиотский вопрос! Конечно, она спит! Всё, буди её уже!" - Проснись, а? Ну просыпайся ты наконец!
Корнелия потянула руку феи на себя

0

118

Хлоя... ты спишь, да? Проснись, а? Ну просыпайся ты наконец! Хлоя почувствовала лёкгие толчки в бок.Всем известно,что у Хлори был младшей брат.ему 5 лет отроду.Зовут ей Найк. Найк отстань!!! Воскликнула девушка тот час. Дай поспать ещё часик,а потом я встану и поиграю с тобой на улице! Хлоя отчаяно открыла глаза. Ой,Корнелия! Нелепо подумала Хло. Ой,извини,Корнелия,меня просто брат всегда так будил на Стариксе. Оглядев всю комнату Хлор спросила. А где все?Или Стелла всё таки исполнила обещанное и Гризельда меня куда-то переместила? С лёгкой усмешкой спрсила Хло. Ой,что-то у меня в желудке бурчит.Я голодная. Затем фея повернулась к Корни и спросила. Ты голодна?Я,честно говоря,вчера даже не ужинала. Призналась Хлоя девушке.Причём сказала она эти слова таким тоном,как будто Корнелия-её самая лучшая подруга,а она,Хлоя,рассказывала ей самый секретный секрет.После она увидела кровать девушки. А.Понимаю зачем ты меня разбудила! С грустью сказала фея Водных Звёзд. Дааа.Я всем только для этого и нужна! После грустного Хлори встала,переоделась в свою голубую юбку и синюю кофточку с рукавом 3/4.Затем подняла руки и сказала. Скомпарире! Кровать сразу же исчезла,испарилась.Фея с расстроенными чувствами села на уголок своей кровати и обратилась к Корнелии,чтоб узнать всю правду. Не знаю,как ты,но я считаю тебя моей подругой и поэтому хотела бы задать два вопроса:1.Мы бы могли стать близкими подругами?И 2.Ты мне хоть каплю доверяешь? После того,что с ней случилось Хлори не боялась правды и поэтому всегда хоела её знать,пусть она будет правдой,но это будет правда.Как говорила ей Голдериана,её приёмная мать,когда она кого-то обманывала "Лучше горькая правда,чем сладкая ложь".Хлори никогда не врила этой пословице,поэтому боялась говорить эту самую "горькую правду",но после того,как узнала,что у неё другая семья девушка стала применять в действие эту пословицу и никогда не боялась правды.Пусть она и не всегда была хорошей.Вот и сейчас Хлор применила эту пословицу в дейвствие с надеждой,что хоть кто-то обращался к ней хорошо.

0

119

Корнелия уныло села на кровать, которую хотела убрать из комнаты
-Найк отстань!!! Дай поспать ещё часик,а потом я встану и поиграю с тобой на улице!
-Чтооо? Какой ещё Найк? А ну просыпайся! - Корнелия произнесла командным тоном и встала
-Ой,извини,Корнелия,меня просто брат всегда так будил на Стариксе. А где все?Или Стелла всё таки исполнила обещанное и Гризельда меня куда-то переместила?
-Нет, думаешь, Стелле нужны лишние проблемы? Они с девчонками ушли в кафе. Ирма и Кэссиди расскажут Стелле о том, кто мы и что произошло.
Корнелия подошла к окну и посмотрела на двор школы
-Не знаю,как ты,но я считаю тебя моей подругой и поэтому хотела бы задать два вопроса:1.Мы бы могли стать близкими подругами?И 2.Ты мне хоть каплю доверяешь?
-Подруги? Прости, Хлоя, но я завожу подруг не так быстро... а помедленнее немного... хотя бы через дня два-три... но мы же вчера встретились! И не думай, Стелла мне тоже пока не подруга. Но мы можем подружиться как со Стеллой, так и с тобой. Ясно дело, со Стеллой у нас интересов одинаковых больше, но вот с Тарани: она отличница, а я - настоящий шопоголик. А всё равно подруги. А насчёт доверия... я тоже пока не знаю. Ты говоришь одно, Стелла - другое. Но, понимаешь, у меня внутреннее доверие ко всем блондинкам - Корнелия улыбнулась во весь рот.

0

120

----->Комната Стеллы и Хлорианы.
Блум тихо отворила дверь и прошмыгнула в комнату Стеллы. Перед этим она увидела табличку с именем Стеллы и Хлорианы.
-О, теперь Стелла будет жить с Хлоей... Они не поубивают друг друга? Думаю. что скоро они подружаться.
Блум посмотрела на девушку, которую все называли Корнелией и улыбнулась ей.
-Она похожа на Стеллу.

0

Вы здесь » Winx and Witch » Комнаты Фей » Комната Стеллы и Хлорианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно