<<<-------Коридоры между комнатами
Хлоя успела раньше Стеллы и девушек добраться до комнаты. Вот и моя комната!!! Радостная фея распахнула дверь и прошла в свою часть разбирая чемодан.осле того,как чемодан был разобран Хлори легла на кровать и стала придумывать слова,которые она скажет соседке.
Комната Стеллы и Хлорианы
Сообщений 61 страница 90 из 128
Поделиться612009-05-28 14:29:17
Поделиться622009-05-29 09:59:16
Двор перед школой---->
Стелла уверено привела новых знакомых к себе. Всю дорогу она весело болтала с Корнелией, которая тоже обожала шмотки и мальчиков.
А вот это моя комната!-обратилась она ко всем.-Тут все обставлено по проекту лучшего дизай...-фея осеклась, потому что увидела Хлою, сидящую на кровати.
А ты что здесь делаешь??
Поделиться632009-05-29 13:21:18
----->Двор перед школой
Корнелия вела интереснейшую беседу о шопинге со Стеллой
"Вот здорово, мы даже можем подружиться!"
Стелла остановилась и показала на комнату
-А вот это моя комната! Тут все обставлено по проекту лучшего дизай... - Стелла замолчала
-Что случилось? О, какая красотища! У меня тоже комната хорошая дома, там огромный шкаф с вещами!
Корнелия заглянулав комнату и увидела Хлою, которой Стелла уже сказала:
-А ты что здесь делаешь??
-О, это же эта... Хлориана.. да?
"Ха, на хлорку похожа... не повезло с именем..."
Поделиться642009-05-29 13:56:37
--->Комната Флоры<---
Поделиться652009-05-29 19:06:39
---------> Двор перед школой.
-Уф Сказала Ирма заходя в комнату, она немного запыхалась -Девченки вы так быстро ушли, что я еле как за вами успела Немного отдышавшись сказала Ирма. -Ой Стелла у тебя здесь таак красиво... Сказала девочка, с удовольствием разглядывая комнатку. -то у вас у каждого своя комната? Вы живете по парочкам да? Произнесла Ирма свою догадку в виде вопроса -...Или по одному... Неуверенно произнесл та.
-Красивое место....Хорошие девченки, прикольные...по крайне мере Стелла Думала Ирма про себя -Интересно мы сдружимся? Крутились мысли в голове у Ирмы.
Поделиться662009-05-29 19:42:59
---------> Двор перед школой
Стелла вела их в свою комнату через длинные корридоры. Ваша школа очень красивая! с долей смущения обратилась она к новой знакомой - фее Стелле. Через некоторое время они дошли до комнаты -Тут все обставлено по проекту лучшего дизай... Очень красиво!
А ты что здесь делаешь??
Кэссиди посмотрелу в ту сторону куда и Стелла и увидела девушку которую уже краем глаза видела во дворе Алфеии.
Тем временем у Кэссиди с головы не вылетала фраза оракула Чтобы помочь стражницам ты должна открыть силу в себе... (офф: типадля того чтобы получить кристалл для превращения)
Поделиться672009-05-29 21:19:28
Флора подошла к комнате Стеллы и постучалась
Стеллы ты неспишь?можно войти?
Флора открыла дверь
Эмммм всем привет,я Флора !!!
Стелла я забыла у тебя свой мобильник,ты его невидела?
Поделиться682009-05-29 21:26:14
Ирма стояла и ждала ответа кого-то из новх знакомых, как вдруг дверь в комнату открылась и показалась девченка, возраста Стеллы.
-Эмммм..всем привет, я Флора Произнесла она и Ирма решила первая познакомиться с ней.
-Очень приятно, я Ирма Ответела она девочке и улыбнулась очаровательной улыбкой
-Вроде у меня щас появится новая подруга... Радостно подумала девочка о новой знакомой -А она вроде хорошенькая...прикольная .... по крайне мере с виду Думала девочка -Хотя и в качествах она должна оказаться приятной, даже постучалось, когда входила...А я невсегда так делаю...дубина...Надо делать... хотя щас не об этом.. Подумала девочка и вовь посмотрела на вновь вошедшую
-Ты же в этой школе учишься? Поинтересовалась она у нее. -Хотя да..Че я за тупость сморозилась Произнесла Ирма свои мысли вслух.
Поделиться692009-05-29 21:30:18
я Ирма
Очень приятноФлора улыбнулась
-Ты же в этой школе учишься?
Да,я учусь в этой школе,на одном курсе вместе со Стеллой,а ты что новенькая?
Поделиться702009-05-29 21:31:57
-Девченки вы так быстро ушли, что я еле как за вами успела Ой Стелла у тебя здесь таак красиво... - сказала ирма
-Отстала? ходить быстрее надо, Ирма! - возразила Корнелия
Девушка присела на кровать
-Стелла, ты же не против?
В комнату вошла Кэссиди и восхитилась:
-Ваша школа очень красивая!
-Да, согласна. Наша так вообще кошмар какой-то.
В комнату вошла ещё одна девушка. У неё были длинные тёмно-русые волосы
-Эмммм всем привет,я Флора !!!
-Флора? А у тебя, случайно, не сила земли? или растенийтам... просто имя такое... ну... Флора - флора...ОФФ: народ, давайте писать посты не меньше 5 строк! так всем приятней будет
Поделиться712009-05-29 21:34:42
ОФФ:
,я немогу на 5 строк
Поделиться722009-05-29 21:39:48
А ты что здесь делаешь?? Послышался за спиной тот же самый грубый тон. Стела!!! Прометнулось в голове Хлори.Затем фея нехотя повернула голову и увидела её,Стеллу с которой им никак не удавалось подружиться. Я здесь живу!!!Меня подселили именно к тебе.Или у тебя вообще нет слуха и ты не слышала,что я говорила во дворе? Хлоя до сих пор не верила,что ей удалось кому-то нагрубить. Ха!!!Я смогла!!!У меня получилось!!!Неужели???А это приятно,отвечать грубой грубостью. Хвалила себя Хлор,но ещё глубже второе я говорило ей. Зачем?Зачем я это сделала?Она же сейчас обольёт меня грязью! Но всё таки девушка нашла в себе силы отвечать на последующие вопросы. О, это же эта... Хлориана.. да? Да!!!Но я не эта!Я Хлоя!!! Таким же холодным тоном ответила Хлориана.Но это была уже не та фея,добрая и порядочная.Эта была уже холодная,в каком-то смысле злая фея,которой было плевать на всех своих обидчиков. то у вас у каждого своя комната? Вы живете по парочкам да?...Или по одному... Услышав ещё одну девушку Хлоя воскликнула такими же холодными словами. Кто-то живёт вдвоём,кто-то по одному!Понятно? Последнее слово Хлори сказала немного тише.Почему то девушке казалось,что её никто не замечает,но плакать не хотелось.Для этого у неё будет целая ночь...Хлори не меняла своих привычек с тех пор,как узнала,что она не родная дочь Голдерианы.Поэтому каждую ночь девушка лежит под одеялом и плачет.Но теперь...Всё изменилось,потому что у неё появилась вражда с кем-то...Или это чувство вражды...Нельзя сказать,что Хлори-плакса.Ведь у неё не может случится иначе.Всю свою жизнь Хлоя прожила отличной жизнью,а тут бац!Узнала,что у тебя совершенно другая семья.А с появлением этой вражды со Стеллой дружной фее невозможно было сдерживать слёзы.Офф:
Корнелия
Я за!!!
Отредактировано Хлоя (2009-05-29 21:47:40)
Поделиться732009-05-29 21:49:30
-Вечно съязвишь, Корни ответила Ирма Корнелии. И повернулась к Флоре
-Нет...мы не новенькие, у нас важное поручение и просьба вам... Ответила Ирма своей новой знакомой. -Кстати может мы пойдем к директору, а то ведь мы сюда не просто так поболтать пришли Сказала Ирма с серьезными намериниями
-Какими я заговорила словами.... Как будто конец света...Хотя он и правда может настать. Подумала девочка и посмотрела на новых и старых друзей.
Поделиться742009-05-30 09:04:18
-Я здесь живу!!!Меня подселили именно к тебе.Или у тебя вообще нет слуха и ты не слышала,что я говорила во дворе?-услышала Стелла ответ Хлои.
-Ха! Ты милая конечно извини, но я тебя и не слушала. У меня есть более важные дела!-она повернулась к Флоре.
-Стелла я забыла у тебя свой мобильник,ты его невидела?
-Ты могла оставить его у меня на тумбочке. Посмотри там-улыбнулась фея подруге.
Кстати может мы пойдем к директору, а то ведь мы сюда не просто так поболтать пришли -произнесла Ирма.
Понимаете, наша директрисса, мисс Фарагонда, сейчас в отъезде...Но вы можете все рассказать нам, если хотите!
Поделиться752009-05-30 09:20:04
-Понимаете, наша директрисса, мисс Фарагонда, сейчас в отъезде...Но вы можете все рассказать нам, если хотите! Ответила Стела на реплику Ирмы, от чего той стало немног оне по себе.
-Хм..рассказать...Ну в принцепе можно. Мы уже начили рассказывать вам про этово дворе...И вообще пришли просить у вас помощи Произнесла ирма и усела на краешек Стеллиной кровати. Она положила одну руку на тумбочку и ее рука дотронулась до чего-то твердого. Посмотрев туда, Ирма увидела мобильник.
-Наверное это Флорин..Надо ей его отдать Решила Ирма и глянула на Флору.
-Флора, вот это твой телефон? Спросила она у девочки
Поделиться762009-05-30 10:13:24
-Хм..рассказать...Ну в принцепе можно. Мы уже начили рассказывать вам про этово дворе...И вообще пришли просить у вас помощи
Стелла подошла к окну и вгляделась в темноту.
Но сейчас уже глубокая ночь!-заметила она.-Думаю нам всем нужен отдых. Вы можете переночевать у нас тут. Эмм...Кэссиди, давай ты поспишь у Текны и Музы? А ты, Ирма-у Блум с Флорой. А Корнелия может остаться здесь-добавила Стелла, а про себя подумала: Я же не хочу проводить всю ночь с этой Хлорианой!
Поделиться772009-05-30 12:19:21
Думаю нам всем нужен отдых. Вы можете переночевать у нас тут. Эмм...Кэссиди, давай ты поспишь у Текны и Музы? А ты, Ирма-у Блум с Флорой. А Корнелия может остаться здесь. Услышала Хлори Стеллу. Ну наконец-то все разойдутся!!!Я устала. Эгоистично подумала Хлоя. Да,пусть Корнелия здесь ночует.Водные звёзды! На глазах девушек происходило необычное.Появились звёзды,они образовали какой-то прямоугольник. Ин ун лэтто! Перед Корнелией появилась не очень широкая кровать с двумя мягкими синими подушками и большим пуховым,мягким,голубово цвета одеялом. Твоя кровать готова!Когда завтра проснёшься,то скажешь "Скомпарире!!!" и твоя кровать исчезнет. Довольная собой Хлориана объявила. Мы все устали и не надо это отрицать.Поэтому сейчас мы все разойдёмся по комнатам,чтобы отоспаться и завтра быть готовым к приключениям А Хло знала-они будут.
Поделиться782009-05-30 12:44:10
Стелла увидела, как Хлоя сотворила из воздуха кровать.
Благодарю за то, что сделала всю грязную работу!-издевательски сказала она и подвинула кровать Корнелии поближе к своей.
Поделиться792009-05-30 12:49:50
-Да, действительно отдых не помешает Поддержала Стеллу Ирма -Переночевать у Флоры и Блум? переспросила она Стеллу -Ну я не против, Флора а ты как за? Поинтересовалась она у самой Флоры.
-Прикольно...в комнате много народу...А Флора такая милая...Думаю мы с ней поладим.. Думалось Ирме про себя
-Ну что флр пошли? Позвала она девочку за собой.
-Что я делаю? Ведь это она должна звать меня...Хотя ладно я так устала... Вертелись мысли в голове у девочки
-------> Комната Флоры и Блум
Отредактировано Ирма (2009-05-30 12:58:03)
Поделиться802009-05-30 12:54:45
Когда за Ирмой захлопнулась дверь, Стелла обессиленно упала на кровать. Хотя в комнате еще было доволно много народу, она переоделась в розовую пижаму со звездочками и забралась под одеяло.
Поделиться812009-05-30 14:26:02
Корнелия почти уснула, пока подруги о чём-то усердно разговаривали. "Сейчас мне нет дела ни до кого..." Но как только Неля услышала своё имя, сразу проснулась.
-А Корнелия может остаться здесь
-Что? а, ааа... ну да. я не против. - Корнелия улыбнулась Стелле
"Она действительно классная может поболтаем о мальчиках и о модных штучках..."
Хлоя сказала:
-Да,пусть Корнелия здесь ночует.Водные звёзды! Ин ун лэтто! Твоя кровать готова!Когда завтра проснёшься,то скажешь "Скомпарире!!!" и твоя кровать исчезнет
-Что? О, кровать. - Корнелия присела на неё. - Мягкая... спасибо. "А, может, Хлоя и не такая уж, как я думала..."
-Сказать чтооо? - У Корни челюсть отвисла. - Скомкай... или как?
Стелла подвинула кровать Корнелии поближе к своей. "Отлично, теперь точно будем болтать! Мне тут уже понравилось, а теперь ещё лучше будет!"
Ирма и Флора ушли в другую комнату
-Пока, Ирма, пока, Флора. Доброй ночи.
Корнелия села на кровать и стала смотреть в окно на звёздное небо
Поделиться822009-05-30 14:29:01
-Корнелия!-тихо, чтобы Хлоя не услышала, позвала Стелла.-Ты не спишь? Знаешь, я хоть и устала, но могу говорить всю ночь. Давай поболтаем? У тебя есть парень?-фея с любопытством посмотрела на Корни.
Поделиться832009-05-30 14:47:06
Корнелия легла в кровать прямо в одежде, потому что у неё не было с собой ничего другого.
-Корнелия! Ты не спишь? Знаешь, я хоть и устала, но могу говорить всю ночь. Давай поболтаем? У тебя есть парень?
Корнелия повернулась к Стелле и увидела её заинтересованное лицо
-Нет, я не сплю. Давай поболтаем. Парень?... - Корнелия вспомнила Калеба. - Мы с ним расстались... а потом он полюбил мою лучшую подругу, а она его. Но мне понравился другой парень... но вот не знаю, нравлюсь ли я ему... а у тебя?
Поделиться842009-05-30 14:52:10
-А у тебя?-задала вопрос Корнелия.
-О да!-Стелла восторженно закатила глаза, представляя Брэндона. Интересно, где он сейчас?-Мы с ним познакомились, еще когда я была на первом курсе. Мы очень любим друг друга,-фея улыбнулась.-Его зовут Брэндон
ОФФ
он полюбил мою лучшую подругу, а она его
Это ты о ком? Я просто комиксы вич почти не читала..
Поделиться852009-05-30 15:02:22
-О да! Мы с ним познакомились, еще когда я была на первом курсе. Мы очень любим друг друга. Его зовут Брэндон
-Повезло тебе с парнем... Мы с Калебом тоже очень любили друг друга... просто мы были из разных миров... - Корнелия подумала: "Но я всё равно не понимаю, почему нам пришлось расстаться...". - А ты где живёшь? Ну... Алфея же только школа... где твой дом?ОФФ: Элион. В спецвыпуске "Калеб и Элион" они влюбились, но Корнелия не обиделась на них
Поделиться862009-05-30 15:03:25
Народ стал расходиться,девушка переоделась,легла на кровать и уснула.Ей снились ужасные сны про неё и её сестру.Ей снилось то,что Стелла,возможно,не её сестра,а её сестра и родители давно погибли или погибли в этой войне на Солярии. Мама,папа!!! Говорила он во сне,но её не было слышно.Вскоре Хлори начала ворочиться и из-под её подушки с небольшим грохотом выпал маленький сундучок.На лету он открылся и из него выпала фотография.На ней изображены два младенца.Это Стелла и Хлоя.Две маленькие девочки со светлыми волосами.Одна на руках у матери,а другая на руках у отца.Это фото ей отдала Голдериана перед поступлением в Алфею."Держи!"-говорила она-"Это фото принесёт тебе удачи.Возможно,оно поможет тебе в поисках сестры."
Поделиться872009-05-30 15:06:15
-Где твой дом?
Я-принцесса на планете Солярия-гордо ответила Стелла.-А мои родиели-Радиус и Луна-там король и королева. А еще меня выбрали самой модной феей планеты в прошлом году, а я тебе рассказывала, как выиграла конкурс "Мисс Магикс"? Ой, да когда же я успела, мы же только познакомились.-полился поток слов.-А ты сама откуда?
Поделиться882009-05-30 15:12:57
Я-принцесса на планете Солярия. А мои родиели-Радиус и Луна-там король и королева. А еще меня выбрали самой модной феей планеты в прошлом году, а я тебе рассказывала, как выиграла конкурс "Мисс Магикс"? Ой, да когда же я успела, мы же только познакомились. А ты сама откуда?
Корнелия чуть не подскочила
-Принцесса?? Вау! Я говорю с принцессой! Хоть я и не понимаю, где Солярия находится... всё равно круто!
Корнелия уставилась на Стеллу.
-Везёт... наверно, там слуг куча... принцы... эх... А я тоже выигрывала конкурс мод. Только не на планете, конечно, а в школе. Мы с девчонками с планеты Земля. Мы живём в городе Хитерфилде.
Корнелия услышала шорох
-А что это? А, это Хлоя. Ей кошмары, наверно, снятся... может, её разбудить?
Поделиться892009-05-30 15:17:22
Корнелия начинала очень нравиться Стелле. Фея думала, о чем бы еще спросить, но новая знакомая ее опередила.
А что это? А, это Хлоя. Ей кошмары, наверно, снятся... может, её разбудить?
Стелла взяла подушку и зашвырнула в Хлою.
Поделиться902009-05-30 15:25:41
Кэссиди, давай ты поспишь у Текны и Музы Хорошо, я пошла искать где они живут с этими словам Кэссиди вышла из комнаты и шла по коридору в поисках нужной комнаты. Да уж поспать сейчас было бы как раз девушка шла... и все таки нашла нужную ей комнату
-------> Комната Текны и Музы