Может быть сходим в какое не буть веселое место? В клуб, например.
Да как же от нее отделаться???
-Ты э-э-э извени...но мне это...уроки учить надо!-Стелла схватила со стола первую попавшуюся книгу и начала с умным видом листать ее.
Комната Стеллы и Хлорианы
Сообщений 31 страница 60 из 128
Поделиться312009-05-17 22:17:00
Поделиться322009-05-17 22:24:00
-Ты э-э-э извени...но мне это...уроки учить надо
Она хочет отделаться от меня.Айрин лукаво улыбнулась и в её глазах мелькнул блеск. Она очень любила надоедать людям. В этом она была похожа на мать. Только та любила играть с феями, Айрин тоже иногда настигало это чувство. Она сжала кубик в руке и тот растворился в воздухе. Давай я тебе помогу.Она сделала наивное лицо. И посматрела в тетрадь, где были не самые лучшие оценки.
Поделиться332009-05-17 22:31:09
Давай я тебе помогу
Э-э-э..не надо!-Стелла быстро отбросила книгу в сторону.Я тут это...кое-что вспомнила...мне надо...э-э-э...-она замолчала, подыскивая слова.
Поделиться342009-05-17 22:37:33
На улице был маленький дождик. Девушка подошла к окну и её волосы начали развиваться на ветру. Подул свежий поток воздуха, и на подоконник начали капать маленькие капельки. Уже не было так светло из-за туч. Девушка закрыла окно и обернулась посмотря на Стеллу. Я тут это...кое-что вспомнила...мне надо...э-э-э..Что?Пробурчав под нос она начала вертеть пуговичку на платье. Ей почему-то стало грустно из-за того что с ней некто не хочет дружить. А ведьмы с ведьмами дружить не могут они всегда предают.
Поделиться352009-05-17 22:52:00
Что?
Видя, что ведьма загрустила, Стелле стало стыдно за свои слова. Она встала к кровати, подощла к Айрин и посмотрела ей в глаза.
Понимаешь...просто феи и ведьмы обычно не дружат между собой...А ты еще к тому же дочь Айси...
Поделиться362009-05-17 22:56:31
Понимаешь...просто феи и ведьмы обычно не дружат между собой...А ты еще к тому же дочь Айси...
И что? Мне она сама не нравится. Да конечно же я не такая как фея, долеко не такая. У меня не такой вежливый и добрый характер... Но я умею любить и этим я отличаюсь от неё.Она не любила смотреть людям в глаза так что отвела взгляд в сторону. Её иногда настигало грустное чувство. Она начинала сначала грустить а потом плакать а потом всё разносить. Но это был не тот случай.
Поделиться372009-05-17 23:10:29
И что? Мне она сама не нравится. Да конечно же я не такая как фея, долеко не такая. У меня не такой вежливый и добрый характер... Но я умею любить и этим я отличаюсь от неё
Стелла была готова сквозь землю провалиться от стыда.
Ну извини! Извини пожалуйста!!!-она неловко похлопала Айрин поплечу-Иногда я сама не понимаю, что говорю....
Поделиться382009-05-17 23:16:12
Ну извини! Извини пожалуйста!!
У Айрин широко раскрылись глаза. Первый раз в жизни у неё попросили прощения искрени. Обычно это делали что-бы она отстала. Ладно.Она улыбнулась. Иногда я сама не понимаю, что говорю....Я всегда не понимаю что говорю. И говорю человеку то что думаю о нёмЗа окном усилился дождь. Ладно, я не буду мешать.Она улыбнулась. Я пойдуВстав она прошла к двери и вышла в коридор.
---->Облочное озеро
Отредактировано Ayrin (2009-05-18 17:59:32)
Поделиться392009-05-18 16:21:10
Ладно девочки пойду я в свою комнату,отдохнуть хочу а то устала за сегодня
Флора встала с кровати и направилась к двери
Пока девочки
--->Комната Блум и Флоры<---
Поделиться402009-05-19 09:22:06
Флора и Текна подошли к двери
Флора постучалась в дверь
Стелла можно войти ?Это Флора и Текна
Девочки ждали возле двери ответа Стеллы
Поделиться412009-05-19 14:50:34
Стелла услышала стук в дверь. Она отошла от окна и решила посмотреть, кто к ней пришел.
-Стелла можно войти ?Это Флора и Текна
Флора?Текна? Конечно заходите!-она открыла дверь и посторонилась, пропуская девочек внутрь.
Поделиться422009-05-19 16:47:19
Текна вместе с Флорой подошли к комнате и Флора постучала. Спустя несколько секунд Стелла открыла дверь и впустила их.
Текна медленно вошла в комнату. Стелла ты не слишком занята? А то я и Флора хотим немного прогуляться ... Пойдешь с нами?
Поделиться432009-05-19 18:04:56
Стелла ты не слишком занята? А то я и Флора хотим немного прогуляться ... Пойдешь с нами?
Стелла покосилась на Рокси, которая молча сидела на кровати.
-Ты посиди сдесь, а я пойду с подругами погуляю, Ладно?
Девушка утвердительно кивнула
Ладно, пошли-обратилась Стелла к Текне.
Поделиться442009-05-19 18:54:42
Блум постучала в дверь и легонко приоткрыла её.
-А, вот вы где! Привет. А я вас искала.
Девушка вошла в комнату и улыбнулась.
-Введите меня в курс темы.
Поделиться452009-05-19 19:16:10
В комнату вошла Блум
-О Блуууууум!!!-Стелла бросилась подруге на шею.-Где ты пропадала???
-Введите меня в курс темы.
Я сама не совсем в курсе-фея улыбнулась и посмотрела на Текну.-Так куда же мы идем?
Поделиться462009-05-19 19:20:37
Блум обняла Стеллу.
-Ай, ты только не задуши меня. Я же не смогу воскреситься?
Засмеялась девушка.
Я сама не совсем в курсе.Так куда же мы идем?
-Может по окрестностям Алфеи?
Предложила фея.
Поделиться472009-05-19 20:57:32
-Может по окрестностям Алфеи?
Ну это же ску-у-учно-протянула Стелла-О, а поехали в Магикс! Я там на распродаже та-акое платье видела!-она мечтательно закатила глаза.
Поделиться482009-05-20 06:59:13
Брендон поднялся по лестнице и ощущения было что Стелла дома находилась."Я иду солнце к тебе. Как по ней соскучился как она там, дружит с Блум." Парень не мог терпеть и сразу побежал к двери комнаты Стеллы.
Брендон постучался.
Поделиться492009-05-20 12:13:52
-А, вот вы где! Привет. А я вас искала Привет Блум. без лишних эмоций ответила ей Текна. Потом когда Стелла предложила поехать в Магикс и возможно купить чего-нибуть Текна немного подумала. Хорошая идея,Стелла! Я думаю что мне уже давно нужно купить что-нибуть. Но я не очень разбираюсь в этом. Поможешь мне? Текна улыбнулась Стелле но потом в комнату Стеллы постучали Стелла... Мне открыть?
Поделиться502009-05-20 13:22:34
Я думаю что мне уже давно нужно купить что-нибуть. Но я не очень разбираюсь в этом. Поможешь мне?
-Конечно! Нет никого, кто разбирается в моде лучше, чем твоя подруга Стелла!-просияла фея. Вдруг в дверь постучалиКто же это ко мне пришел-подумала СтеллаОй, как интересно!...
Стелла... Мне открыть?-спросила Текна.
Солнечная фея утвердительно кивнула.
Поделиться512009-05-20 13:27:59
-Конечно! Нет никого, кто разбирается в моде лучше, чем твоя подруга Стелла! Огромное спасибо Стелла! ей было очень приятно что Стелла поможет ей хотя Стелла всегда помогает подругам (как уже заметила уже Текна) Когда Стелла кивнула в ответ чтобы Текна открыла дверь, она подошла к двери и медленно ее открыла за дверью стоял парень Стеллы - Брендон. Приветик Брэндон. Ты к Стелле?
Отредактировано Текна (2009-05-20 13:33:40)
Поделиться522009-05-20 13:31:13
Услышав, как Текна произнесла имя ее парня, Стелла закричала "Брэээээндон" и бросилась к нему на шею.
Поделиться532009-05-20 18:53:15
Приветик Брэндон. Ты к Стелле? Сказала Техна и обращалась к нему.-Да Техна уж я по ней соскучился..
После крика Стеллы она бросилась на парня."Мда..Брендон уже забыл хватку своей девушки.. " Парень только улыбнулся и даже не о толкнул её от себя..Прижал нежно к себе. -Солнце зачем так кричать.. Вижу Винкс сборе это хорошо.. Блум за Ская не проживай он на задания и сказал тебе передать.. Привет и что все хорошо с ним.. Так Тимми тоже передал электроне сообщения для тебя Техна.. Думаю ты в этом лучше разбиравшийся.. Солнце я про тебя не забыл как мою девушку можно забыть Мисс Магикс. Столько волнения было у Брендона и столько слов но нужно передать сообщения.После он достал из кармана виде мини-сообщения( при нажатия кнопки иллюзия человека появиться.) -Вот Техна это тебе от Тимми! Ехидно сказал Брендон и дал в руки. И достал из сумки колечко и вручил Стелле.-Солнышко моё это тебе..
Поделиться542009-05-20 19:08:09
Солнышко моё это тебе..
О, как это миииило!-взвизгнула Стелла и тут же нацепила кольцо на палец.Брэндон, я тебя обожаю!!!Пойдешь с нами в Магикс?
Поделиться552009-05-20 19:28:23
-Привет Текна и Брендон.
Поздоровалась с вошедшими Блум.
-В Магикс вечером? Можно! Главное вернуться вовремя.
Усмехнулась девушка и поправила чёлку.
Как раз дождь кончился и выглянуло солнышко. На улице хорошо.
Поделиться562009-05-20 20:15:31
Ну, так чего же мы ждем?-Стелла быстро взглянула на себя в зеркало, схватила Брэндона за руку и первая вышла из комнаты, поманив за собой остальных.
--->Двор Алфеи
Поделиться572009-05-20 20:18:04
-Сбавь ходу!
Прокричала ей вслед Блум и потянула за собой Текну и выбежала вслед за подругой.
-Хм...
--->Двор Алфеи
Поделиться582009-05-20 20:20:56
-Хм..Уже слиняли..Но уже они вышли после визга Он вышел..
---Куда-то.
Поделиться592009-05-20 20:33:12
Текна быстро побежала за Блум,Стеллой и Брэндоном
Про меня не забудьте!
--->Двор Алфеи
Поделиться602009-05-26 15:52:40
Муза зашла в комнату Стеллы и сказала:
-Стелла Привет!Можно к тебе!
Грусто сказала Муза