Winx и Witch Ролевая игра Rambler's Top100

Winx and Witch

Объявление

●События в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
●Новости в игре:
ЧМЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113
Смотрите все новости на нашей новой страничке новостей
●Погода в игре:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113.
●Время в игре:
Раннее утро
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://rolevaiapowinxiwitch.rolka.su/viewtopic.php?id=109#p113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Witch » Комнаты Фей » Комната Стеллы и Хлорианы

Комната Стеллы и Хлорианы

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

http://s60.radikal.ru/i168/0905/86/8b8c6bdfb750.jpg

0

2

Опушка леса----->
Стелла привела Рокси в свою комнату.
Тут так красиво! Весь дизайн делали лучшие дизайнеры Солярии специально мне на заказ!

0

3

Флора шла в свою комнату мимо комнаты Стеллы
Может зайти?
Флора постучалась в дверь
Стелла можно войти?

0

4

Стелла можно войти?
Флора! Заходи конечно! Знакомься, это Рокси-она тоже фея!

0

5

Тут так красиво! Весь дизайн делали лучшие дизайнеры Солярии специально мне на заказ!
-Да,тут красиво!а ты что принцесса?
Рокси увидела новую девушку,которая зашла в комнату Стеллы.
-Привет!

0

6

---->Опушка леса
Я и не сомневаюсь...Только не на мой вкус. Всё так якро, пёстро. Пробурчала девушка себе под нос разглядывая комнату.

0

7

Да,тут красиво!а ты что принцесса?
Да, мои родители, Радиус и Луна-король и королева Солярии!
Я и не сомневаюсь...Только не на мой вкус. Всё так якро, пёстро.-раздался голос у Стеллы за спиной. Она обернулась и увидела Айрин.
Ой! Я не знала, что ты тоже здесь!

0

8

Флора прошла в комнату
Знакомься, это Рокси-она тоже фея!
Рокси очень приятно!Ты наверно новенькая?да?

0

9

Да, мои родители, Радиус и Луна-король и королева Солярии!
-Повезло с родителями!
Рокс увидела ещё одну девушку,которая вошла в комнату Стеллы.
-Привет!Я Рокси!
Рокси очень приятно!Ты наверно новенькая?да?
Рокси перевела взгляд на фею.
-Да я новенькая!

Отредактировано Рокси (2009-05-17 12:48:29)

0

10

Вот вы и познакомились! А что мы будем делать? Может посплетничаем?-Стелла предложила заняться своим любимым делом

0

11

Флора села на кровать Стеллы
А что мы будем делать? Может посплетничаем?
Ну можем и посплетничать,Рокси а ты чем хочешь заняться?

0

12

Ну можем и посплетничать,Рокси а ты чем хочешь заняться?
-Ну незнаю!Но сплетничать я не люблю!

0

13

-Ну незнаю!Но сплетничать я не люблю!
Девочки ну может тогда сходим погулять куданибудь?а то погода хорошая,может и есчо кого нибудь встретим!
Девчонки а пошли в бар?

0

14

Девочки ну может тогда сходим погулять куданибудь?а то погода хорошая,может и есчо кого нибудь встретим!
-Пошли!
Девчонки а пошли в бар?
Рокси немного "помялась" и согласилась

0

15

Девчонки а пошли в бар?
Пошли! Только мне надо переодеться!-воскликнула Стелла. Она подошла к шкафу и быстро натянула новый костюм.Ну все, я готова! Идем!!!

офф:Флора, ты отдельную тему создашь?

0

16

ОФФ:да,но позже или ты создай потому что мне уже надо идти,поираейте пока с Рокси

0

17

офф:ок.
Давайте лучше тут останемся.

0

18

Если не возражаете я пойду с вами.
Сказала она взяв журанльчик который лежал на полочки. Полестав его она остоновилась на странице где было изаброжено  платье, серебряного цвета. Неплохое...Улыбнувшись своим мыслям девушка положила его обратно и присела на диван.

0

19

Так все-таки, откуда ты?-обратилась Стелла к Айрин.

0

20

Так все-таки, откуда ты?
Я уже сама затрудняюсь ответить на этот вопрос. Насколько я поняла то из будущего Господи какой бред, я несу.А как вы познакомились?Она посмотрела на флору и на стеллу.

0

21

Ого! Из будущего!!!Здорово!-воскликнула Стелла.
А как вы познакомились?
Ну мы дружим уже давно! Мы с Флорой-члены клуба Винкс, самого крутого клуба фей в Алфее!-гордо сказала она.

0

22

Ну мы дружим уже давно! Мы с Флорой-члены клуба Винкс, самого крутого клуба фей в Алфее!
Винкс? Где-то я это уже слышала...Она нахмурилась что-бы вспомнить, где-же она могла это услышать. Точно мама рассказывала про нихСлушай мне ведь мама рассказывала, как вы с ними сражались. Интересно это насколько же лет я переместилась...

0

23

Слушай мне ведь мама рассказывала, как вы с ними сражались. Интересно это насколько же лет я переместилась...
А кто твоя мама?-поинтересовалась Стелла.

0

24

А кто твоя мама?
Её зовут Айси. Девушка открыла окно. надеюсь она не возражает
Ветер сразу начал заполнять своей свежестью комнату.

0

25

Её зовут Айси
Стелла раскрыла рот от изумления
-Айси???Но...но...но ведь она ведьма!!! Она очень злая ведьма!!-она отошла подальше от Айрин.Что же делать? А вдруг эта ведьма сейчас нападет...

0

26

-Айси???Но...но...но ведь она ведьма!!! Она очень злая ведьма!!
И это ты мне говоришь?Айрин ухмыльнулась.
Некогда я её не слушала.Она посмотрела на стеллу и на остальных девочек.

0

27

Некогда я её не слушала
Что? Не слушала? Значит ты хорошая??-Стелла окинула Айрин оценивающим взглядом.

0

28

Что? Не слушала? Значит ты хорошая??
Хорошая это сильно сказано. Во всяком случаи я не такая как она, хотя в некотором мы с ней схожи.

0

29

Хорошая это сильно сказано. Во всяком случаи я не такая как она, хотя в некотором мы с ней схожи
-Схожи? Ясно.-без особого интереса сказала Стелла. Как бы мне выпроводить отсюда эту дочку ведьмы... Она запустила руку в волосы и принялась накручивать локоны на пальцы.

0

30

-Схожи? Ясно
Только ты не подумай что я такая же стерва как она
Девушка улыбнулась. Хотя делала этот жест она редко. Мой отец Валтор...Она создала кубик льда и начала крутиь его в руках. Может быть сходим в какое не буть веселое место? В клуб, например.

0

Вы здесь » Winx and Witch » Комнаты Фей » Комната Стеллы и Хлорианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно